Дебилка
Общительный
Привет,держусь из последних сил что бы не уснуть) Пришел недавно новый телефон,скачала все приложения но не входила еще..Куматозное состояние,хоть бы не уснуть.Сегодня в 4 утра легла,**** а в 5 в душ пошла и на работу сборы.Телефон хороший,непривычно большой,ну в камеру посмотрела и я похожа на старую алкоголичку лет 45 Наверно камера плохая,вот 100%
Надо повышать гемоглобин и вместо пиваса по пятницам пить гранатовый сок а вместо фаст-фудов гематогенки кушать..
Сколько раз когда играла то хотела купить телефончик то денег не хватало пару к я думала сейчас раскручусь и куплю и в ноль..То с косаря пыталась на телефон поднять и попыток было столько,что я бы наверно смогла бы купить айфон! Это первый телефон лет за 15,который я купила сама,тот калькулятор не в счет)) До этого муж дарил
Сколько раз когда играла то хотела купить телефончик то денег не хватало пару к я думала сейчас раскручусь и куплю и в ноль..То с косаря пыталась на телефон поднять и попыток было столько,что я бы наверно смогла бы купить айфон! Это первый телефон лет за 15,который я купила сама,тот калькулятор не в счет)) До этого муж дарил