ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Нин Петровна, вы б затихарились, а то лысый Фин опять скажет, что я - это вы, а вы - это я
Да этот лысый не ведает че говорит. С Игорем шреком одной породы!!!

Надо с этой Анной переговорить, чтобы оставила Игоря в покое. Чтобы не звонила ему и голову не дурила. Он и на форуме последнее время злой какой-то стал. ПНХ всем выписывает. А раньше добряк был безобидный)
Вот именно!!! Ведьма лысого до ручки доведет скоро и даже на секс не приедет !!!

Ну, мы с ним общались лично, пока он с этой Анной не зазнакомился. Но хуже всех - лысый Фин
За фина не знаю, но общается дерзко. У нас в пгт уши бы поотрывали за его базар!!!

Надо с этой Анной переговорить, чтобы оставила Игоря в покое. Чтобы не звонила ему и голову не дурила. Он и на форуме последнее время злой какой-то стал. ПНХ всем выписывает. А раньше добряк был безобидный)
Ты что Анку отбить хочешь?

Да теперь и не оч хочется)) Я с работы пришла сразу мясо под сыром сготовила и оно простояло до 12 ночи :ROFLMAO: Хорошо что вспомнила) Сегодня стоим автобус ждем корпоративный и я решила время посмотреть,калькулятор этот достала и сразу внимание много привлекла..Смеху то было) Потом гадали как им пользоваться,человек постарше прошарил,но чет будильник не сработал на 8..Завтра придет новый телефон..Парень косметичку принес и опять бла бла бла,давай там все будет хорошо,я исправлюсь я тебя люблю и все такое..Я эту дичь слышу уже второй месяц,так что не повелась,говорю расход и все!

Завтра надо на работе по нормальному работать а то я работаю всего то мин 40 а остальное время курю,пью чай и любовные разборки устраиваю,уже самой как-то стремно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху