ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деда тоже на х.й в игнор, но ему простительно, у него то хоть справка есть.
А то тоже за.бал со своими твинками всяких там Калиновских. Я подыгрывал, но тоже адекватности там мало, не несет на форуме своим существованием никакой пользы. Без обид, все как есть)

Деда тоже на х.й в игнор, но ему простительно, у него то хоть справка есть.
А то тоже за.бал со своими твинками всяких там Калиновских. Я подыгрывал, но тоже адекватности там мало, не несет на форуме своим существованием никакой пользы. Без обид, все как есть)
Ты так доп*здишься же, проспись, Фин)

Так ты в курсе по поводу чего у него эта самая справка? Человек плохо слышит, а ты приплел ни у селу ни к городу, лучше б твинки создавал ей богу
Да ну его в очко, ты же видишь, что он в щи опять. Через десять минут зайдет и напишет: «Мы с писей пошли в душ, а вы, постылые, сидите тут. Ухожу с форума, пока трезвый»)))))

Так ты в курсе по поводу чего у него эта самая справка? Человек плохо слышит, а ты приплел ни у селу ни к городу, лучше б твинки создавал ей богу
Я образно говоря, я за физиологию не подтягиваю никогда.
Да и на х.я я тебе отвечаю, ты у меня в игноре)

Вставляет про справку по поводу слуха намекая и тролля будто справка из психдиспансера, а потом ниже пишет , что за физиологию не подтягивает, а просто вставил, пишет, что деньги не показатель и все люди - люди,следом выдает про нищих НЕлюдей)) И так во всем, противоречий вагон и маленькая тележка
Да он точно бухой, что-то придумывает и сам с собой пытается дискутировать))) Один высер про баб с сайтов знакомств чего стоит))))

Ну надо же реверанс отбить, а то по-английски не гоже)
Я х у я р ю ставки на твой уход, со временем Кэф скатился до 1,05 на уход
Я уже на
Фин уйдёт - нет
1,2м почти отбил

Я х у я р ю ставки на твой уход, со временем Кэф скатился до 1,05 на уход
Я уже на
Фин уйдёт - нет
1,2м почти отбил
Инсайд тебе- уйдет) По своей воле, просто заряжаюсь максимальным абсурдом нахождения здесь. Если конвертировать во время, то ебануца можно от цифр.

Инсайд тебе- уйдет) По своей воле, просто заряжаюсь максимальным абсурдом нахождения здесь. Если конвертировать во время, то ебануца можно от цифр.
Херовые у тебя инсайды учитывая что до сих пор не вторник)))))

Ага, продолжай транслировать свой успешный успех, спать без этого не можем)))

Понедельник- это маленький вторник
Привет, фан, давно не виделись
Ты реально забросил форум-молодец
Аж 2 минуты прошло вот это рекорды
Конвертировал это время в цифры уже???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху