ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно?
И зачем?))
Повторюсь, я про людей думаю очень даже позитивно. Если бы Лана была плохим человеком, то я бы все это не писал. Мне было бы пофигу на нее.
А что, зачем, как, куда и почему… каждый все видит и делает свою оценку)

Мне прикалоло, когда с Блендой была ситуация и Лана попала в немилость к админу. Она начала сюда заходить со своих фейков, которые все зареганы за оч долгий период, я больше 5 штук насчитал. То есть она не как Диман новые делал, а использовала их перманентно, представлялась в разные времена, разными людьми, в тот же момент с живым основным аккаунтом.
В этом психоз весь и наблюдается и суть этого «общения».
Говорю ж, даже половины истории не знаешь)))

У меня результат по факту и очень высокий)
Не, не, давай разберём. С лудкой что: отдал фин.контроль женщине своей, алкоголь заедаешь таблетками, сигареты заменил электронкой. Так себе результат пока ..

Говорю ж, даже половины истории не знаешь)))
Да и знать не хочу, я оцениваю человека по поступкам.
Но значит в 50% я прав, боюсь что с другой половиной, и реально знать не хочу.
Я тебя так же знаю и по хорошим делам, но извини, на какие то вещи мне нелицеприятно смотреть. Может и слишком прямолинеен, но как есть.

Не, не, давай разберём. С лодкой что: отдал фин.контроль женщине своей, алкоголь заедаешь таблетками, сигареты заменил электронкой. Так себе результат пока ..
Да он потому и поддерживает безнадежных лохов, типа Димана, чтобы на их фоне приосаниться)

Да и знать не хочу, я оцениваю человека по поступкам.
Но значит в 50% я прав, боюсь что с другой половиной, и реально знать не хочу.
Я тебя так же знаю и по хорошим делам, но извини, на какие то вещи мне нелицеприятно смотреть. Может и слишком прямолинеен, но как есть.
С аккаунтов этих заходила, но аккаунты были не мои, такой ответ тебя устроит, сыщик?)))

Бл, ору, деловой человек, весь из себя занятой, сидел и считал сколько там аккаунтов у рандомной Ланки из интернетов))))))

Не, не, давай разберём. С лодкой что: отдал фин.контроль женщине своей, алкоголь заедаешь таблетками, сигареты заменил электронкой. Так себе результат пока ..
Так цель в личностном росте, а не в бросании чего либо) Сюда же приходят, когда фин проблемы)
Свои гештальты я закрыл и продолжаю развиваться сбалансировано.
И не уходи от темы, не фокусируй на меня, я явно не агрессор в сложившейся беседе.

ЮлЯшк, привет!
Ты чего?

Так цель в личностном росте, а не в бросании чего либо) Сюда же приходят, когда фин проблемы)
Свои гештальты я закрыл и продолжаю развиваться сбалансировано.
И не уходи от темы, не фокусируй на меня, я явно не агрессор в сложившейся беседе.
Ну, закрыл так закрыл. Не моё это дело

С аккаунтов этих заходила, но аккаунты были не мои, такой ответ тебя устроит, сыщик?)))

Бл, ору, деловой человек, весь из себя занятой, сидел и считал сколько там аккаунтов у рандомной Ланки из интернетов))))))
Ты неисправима, с тобой бесполезно общаться)
Я сделаю себе милость, чтобы дальше в тебе не разочароваться, просто в игнор поставлю. С тобой «общение» несло и несет только деструктив и отрицательные эмоции, другим еб@нашкам нищим, может и интересно на лавочке сидеть с тобой, но я умываю руки.

Я сделаю себе милость, чтобы дальше в тебе не разочароваться, просто в игнор поставлю. С тобой «общение» несло и несет только деструктив и отрицательные эмоции, другим еб@нашкам нищим, может и интересно на лавочке сидеть с тобой, но я умываю руки.
Каким еб*нашкам нищим?))

Чего ты? Не кипятись) ты же здесь не первый день)
Это же нормально
Форум же психически нестабильных

Чего ты? Не кипятись) ты же здесь не первый день)
Это же нормально
Форум же психически нестабильных
Да он в гоуно который день уже( Вторые сутки прощается, как Бармалей, обещает сюда не заходить трезвым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху