ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы ты был в контексте (тебе же нравится это слово), то знал бы
Понял, ну, хорошего дня.
Я считаю отличный диалог получился, на случай того, если кто-то решит составить мнение о нас.

Понял, ну, хорошего дня.
Я считаю отличный диалог получился, на случай того, если кто-то решит составить мнение о нас.
Да кому это нужно вообще?)))

Или ты, как Фин, переживаешь, что «люди читают»?)))

Каких? Деанона? Человек этого добивался всеми силами, после деанона свою ошибку осознал, принёс извинения, я перед ней извинилась тоже. Тебя это как касается?)))
Прошу заметить, с Светой закончилось по моей подаче, потому что ты переходишь границы здравого смысла.
Про Лина, да раньше я с ним общался, но людям свойственно развиваться и менять мировоззрение, по сути Лин- это Дон Кихот, который борется с ветряными мельницами. Я с ним не общался больше года и не планирую) Заметь разницу меня с тобой. Ты в это время только деградировала в своей желчи. Поэтому в последние дни, я тебе сначала намекал, потом уже открыто писал- успокойся.
Подкрадулик прав во всем на 100500%.
Смысловой нагрузки от твоего нахождения тут 0,хyйдесятых, чисто соц. соц сеть как говоришь. Поэтому и относишься ко всему как тролль, а почему так- да потому что свое болезное состояние.
Давай опять продолжай кривляться и быдлячить. Не знаю как так получилось, что у интеллигентной семьи такая дочь, уровень типичной хабалки наслаждающейся интригами.

Про соц сеть, на одном сайте знакомств, такую же барышню наблюдал, я склоняюсь что это не псих расстройство, а даже умственное отклонение. Ей мужики писали, хотели познакомиться, простые мужики, без пошлостей. А она их разводила и лички выставляла себе на стену. У нее даже свой подсос был, какой то дед, который ржучие смайлики ставил и комментировал.
Я этой еб@нашке тоже написал, хотел спросить- нафига тебе это все надо? На что троекyйствено меня покрыла и идиотскую дичь писать начала)
Прям наблюдаю тут тоже самое.

Я так понимаю Фин говорил, что операции не делают родственникам, не левым людям. Моя мама врач и когда мне делали операцию она стояла рядом и наблюдала, но ни разу не брала в руки инструмент. Врачи действительно редко оперируют своих.
Привет, может конечно немножко не по теме...
Мой тесть батюшка в церкви, в 11м году отпевал свою матушку.
Видимо у священников иные делишки.

Прошу заметить, с Светой закончилось по моей подаче, потому что ты переходишь границы здравого смысла.
Про Лина, да раньше я с ним общался, но людям свойственно развиваться и менять мировоззрение, по сути Лин- это Дон Кихот, который борется с ветряными мельницами. Я с ним не общался больше года и не планирую) Заметь разницу меня с тобой. Ты в это время только деградировала в своей желчи. Поэтому в последние дни, я тебе сначала намекал, потом уже открыто писал- успокойся.
Подкрадулик прав во всем на 100500%.
Смысловой нагрузки от твоего нахождения тут 0,хyйдесятых, чисто соц. соц сеть как говоришь. Поэтому и относишься ко всему как тролль, а почему так- да потому что свое болезное состояние.
Давай опять продолжай кривляться и быдлячить. Не знаю как так получилось, что у интеллигентной семьи такая дочь, уровень типичной хабалки наслаждающейся интригами.
Та не вторник ещё, куда приперся-. -

Причём тут вообще ты, бедолага?) Ты и половины истории не знаешь, но тебе так хочется примазаться)))

Что ж, продолжу быть хабалкой-интриганткой, всё лучше, чем бичей содержать и заниматься оскорблением баб)))

Причём тут вообще ты, бедолага?) Ты и половины истории не знаешь, но тебе так хочется примазаться)))

Что ж, продолжу быть хабалкой-интриганткой, всё лучше, чем бичей содержать и заниматься оскорблением баб)))
Ну разрешилось и разрешилось) На том и сойдемся.
Да где я баб то оскорбляю?) Я просто даю характеристику как раз в конкретной ситуации и не разделяю проблему лудки по половому признаку. А ты зачем то вставляешь сюда из передачи «Мужское женское». С тематикой форума хоть знакома?

Ой, *********
Фу, лана тролль, смысловой нагрузки нет, вообще к психиатру надо
Ланочка, тебе подрасти надо, начни пожалуй фоточками из кабаков)

Ой, *********
Фу, лана тролль, смысловой нагрузки нет, вообще к психиатру надо
Ланочка, тебе подрасти надо, начни пожалуй фоточками из кабаков)
У меня дома свой кабак с компотом и мягкими игрушками, сорян)))

Да где я баб то оскорбляю?) Я просто даю характеристику как раз в конкретной ситуации и не разделяю проблему лудки по половому признаку. А ты зачем то вставляешь сюда из передачи «Мужское женское». С тематикой форума хоть знакома?
Знакома, бедолага, знакома) Поэтому общаюсь с неигровыми, в отличие от тебя)

Так, вроде, никто не просит твоих характеристик..
Ну, а если, как ты любишь, по фактам, то ты ни с одной своей аддикцией справиться не можешь, но почему-то считаешь, что имеешь право давать нелицеприятные оценки другим пользователям..

Как-то так

Мир твоему дому!

Так, вроде, никто не просит твоих характеристик..
Ну, а если, как ты любишь, по фактам, то ты ни с одной своей аддикцией справиться не можешь, но почему-то считаешь, что имеешь право давать нелицеприятные оценки другим пользователям..

Как-то так

Мир твоему дому!
Да ладно бл.я!)
У меня результат по факту и очень высокий)
Критика- это нормально, но не безумие как тут банда проповедует. Просто доводят лудиков, занимаются хантингом и деаноном.
Ты тоже все видишь, если адекватная.

Мне прикалоло, когда с Блендой была ситуация и Лана попала в немилость к админу. Она начала сюда заходить со своих фейков, которые все зареганы за оч долгий период, я больше 5 штук насчитал. То есть она не как Диман новые делал, а использовала их перманентно, представлялась в разные времена, разными людьми, в тот же момент с живым основным аккаунтом.
В этом психоз весь и наблюдается и суть этого «общения».

Мне прикалоло, когда с Блендой была ситуация и Лана попала в немилость к админу. Она начала сюда заходить со своих фейков, которые все зареганы за оч долгий период, я больше 5 штук насчитал. То есть она не как Диман новые делал, а использовала их перманентно, представлялась в разные времена, разными людьми, в тот же момент с живым основным аккаунтом.
В этом психоз весь и наблюдается и суть этого «общения».
Страшна(((

Да я о людях в принципе свойственен хорошо думать. Но если погружаться в анализ всего этого и как обычно начинать с мотивов, то реально страшно становится.
Задай вопрос себе- «зачем ей это надо?» и найдешь ответы.

Да я о людях в принципе свойственен хорошо думать. Но если погружаться в анализ всего этого и как обычно начинать с мотивов, то реально страшно становится.
Задай вопрос себе- «зачем ей это надо?» и найдешь ответы.
Интересно?
И зачем?))

... Дожили...Фана буллят... Бабский заговор...
Сначала они отказываются кидать свои сиськи... Потом участвуют на равных с нами (мужиками) в дискуссиях ... Потом буллят честных лудоманов... Легенду прогнали...Теперь Фан...Что дальше?... Хотят наш лудодом(форум) под себя сделать...Да уж...Не удивлюсь что админ женщина то же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху