ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас заехал к женщине инвалиду. Ей нужна моя помощь не финансовая.
Я за неë сейчас вопросы решаю. И по другим делам в городе. Она ходить может но еще инвалид. Я ей помогу безвиздно. И ей раньше очень сильно помогал.
Игорь, [26.05.2024 11:59]
Она после аварии. Востанавливаеются

Игорь, [26.05.2024 12:14]
Анна можешь пожалуйста выложить на форум два фото?

Это все для фана опубликуй пожалйста я тебя очень прошу Анна.
И фото бабавь. Те две фото что выше

Игорь, [26.05.2024 12:16]
Всмысле я людям помогаю. Хотя, я, нищий в данный момент. А что можешь ты.

Игорь, [26.05.2024 12:17]
Так и напиши

Игорь, [26.05.2024 13:02]
Пусть фан поможет ей финансового! Слабо фан?

Номер карты есть!

Игорь, [26.05.2024 13:04]
Все это на форум очень тебя прошу Анна. Вот эти мои сообщения. Передай пожалуста! 10 этих сообщий.
Передай пожалуста Анна это на форум.
Он не может начать работать и помочь финансово, а Фин должен платить? Интересно получается))

• Like
Реакции: Much
Сейчас заехал к женщине инвалиду. Ей нужна моя помощь не финансовая.
Я за неë сейчас вопросы решаю. И по другим делам в городе. Она ходить может но еще инвалид. Я ей помогу безвиздно. И ей раньше очень сильно помогал.
Игорь, [26.05.2024 11:59]
Она после аварии. Востанавливаеются

Игорь, [26.05.2024 12:14]
Анна можешь пожалуйста выложить на форум два фото?

Это все для фана опубликуй пожалйста я тебя очень прошу Анна.
И фото бабавь. Те две фото что выше

Игорь, [26.05.2024 12:16]
Всмысле я людям помогаю. Хотя, я, нищий в данный момент. А что можешь ты.

Игорь, [26.05.2024 12:17]
Так и напиши

Игорь, [26.05.2024 13:02]
Пусть фан поможет ей финансового! Слабо фан?

Номер карты есть!

Игорь, [26.05.2024 13:04]
Все это на форум очень тебя прошу Анна. Вот эти мои сообщения. Передай пожалуста! 10 этих сообщий.
Передай пожалуста Анна это на форум.
Передай Бармалею спасибо от меня, и что Фин сам помогает кому надо) А так да, он молодец, что выручает маломобильного человека, таким людям больше нужна поддержка с ногами и руками.

Та, не подумал, буду по памяти х у л е
Ну, и лох. А мы с Печкиным по вечерам в обнимку листаем: «Это Фин с собакой, а это Фин ест супчик, а тут - виды Питера от Цифры, о, опять Фин употребляет, а это - фото кольца Димана…»

Пойду делами займусь,брови и ресницы красить ХНОЙ..Купила самое дешевое.Продавщица дала пакет мелкий за 75 руб а я его вертела вертели и думаю а где оксидант? Пошла к продавщице а она такая так этож хна)) Потом вдвоем гадали она жидкая уже или порошок,пришли к выводу что если порошок то водой разбавить! Время поздно уже,пора дела делать!

Вот фин даже не знает, что я защищала его любофь к выкладыванию фото, если помнишь, а все потроллить меня пытается, аяяй фин)
Да он слабо соображает, когда бухает. Щас поди закрылся от писи в ванной и смотрит моё фото)))

Пойду делами займусь,брови и ресницы красить ХНОЙ..Купила самое дешевое.Продавщица дала пакет мелкий за 75 руб а я его вертела вертели и думаю а где оксидант? Пошла к продавщице а она такая так этож хна)) Потом вдвоем гадали она жидкая уже или порошок,пришли к выводу что если порошок то водой разбавить! Время поздно уже,пора дела делать!
Да ты смелая) Очень. Не знамо что, не знамо как и на глаза. Удачи, Ань!

Короче, вывод из всего этого каков: Фин - алкаш (в чём он сам сознается), который безосновательно обвиняет меня в троллинге и сам нападает исключительно на баб))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху