Михаил1983
Общительный
Лан, Киедо это кто такой? Все остальные знакомые, а это какой-то новый персонаж)Да ты посмотри: он типа «троллит» только девок: меня, тебя, Анку, Больную, Ляну, до Киедо ночью доэбался. Всем про свою успешную-успешность, всем - про писю
ты какая то озабоченная реально, тебе что твоих девяти е6арей не хватает (+Роман)?Попросила Фобоса в лс отписать,как-будто я его там съем..Мне главное личку завалили всякие ебалаи а сама попросила так мне не далиПросто было интересно вдруг вы с мои бывшем живете в одном районе и за него надо было узнать но сейчас мне похеру
Опечаталась, новая девочка тут, Фин вчера в ночи бухой убеждал её, что она - это яЛан, Киедо это кто такой? Все остальные знакомые, а это какой-то новый персонаж)
Да ******* ты в туман уже!ты какая то озабоченная реально, тебе что твоих девяти е6арей не хватает (+Роман)?
Как у Игоря дела, сегодня созванивались?Да ******* ты в туман уже!
Балобол, спрысни уже, обещал тут не появляться трезвым. Уже столько наговорилКак у Игоря дела, сегодня созванивались?
Это британцы. Что поделать, если самые технически одарённые инструменталисты на западе?Мишаня, вот если в русские треки кидал, то можно было б подрубить, на крайняк рамшик, а пиндосов лесом)
Ага,он тараторит там жесть все уши забил мне,тебе просил передать пару сообщенийКак у Игоря дела, сегодня созванивались?
Плати 5 тысяч рублей и пробьюЯ тоже хочу чтобы меня пробивали в глазе Бога за 5 р, алло
Ну давай, передавай) А то я уже за него забеспокоился)Ага,он тараторит там жесть все уши забил мне,тебе просил передать пару сообщений
Ничего не меняется) Через год придёшь сюда, а тут также будут срачи по поводу левых акков, придуманных историй и тд. Соц.сеть по интересам не более)Опечаталась, новая девочка тут, Фин вчера в ночи бухой убеждал её, что она - это я
Не, мне на час не надо, просто в глазе Бога пробить -. -Плати 5 тысяч рублей и пробью
Та у меня номера даже не на себя) хотя уже можно и своё заводитьНу кидай, пробью)
Так это стоимость часа в Глазе Бога, у меня 25 лимитНе, мне на час не надо, просто в глазе Бога пробить -. -