ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попросила Фобоса в лс отписать,как-будто я его там съем..Мне главное личку завалили всякие ебалаи а сама попросила так мне не дали :ROFLMAO: Просто было интересно вдруг вы с мои бывшем живете в одном районе и за него надо было узнать но сейчас мне похеру

Да ты посмотри: он типа «троллит» только девок: меня, тебя, Анку, Больную, Ляну, до Киедо ночью доэбался. Всем про свою успешную-успешность, всем - про писю
Лан, Киедо это кто такой? Все остальные знакомые, а это какой-то новый персонаж)

• Haha
Реакции: FUN
Попросила Фобоса в лс отписать,как-будто я его там съем..Мне главное личку завалили всякие ебалаи а сама попросила так мне не дали :ROFLMAO: Просто было интересно вдруг вы с мои бывшем живете в одном районе и за него надо было узнать но сейчас мне похеру
ты какая то озабоченная реально, тебе что твоих девяти е6арей не хватает (+Роман)?

Да ******* ты в туман уже!
где я, ау, лююююдиии
wr-960.webp

Мишаня, вот если в русские треки кидал, то можно было б подрубить, на крайняк рамшик, а пиндосов лесом)
Это британцы. Что поделать, если самые технически одарённые инструменталисты на западе?

Я тоже хочу чтобы меня пробивали в глазе Бога за 5 р, алло

Опечаталась, новая девочка тут, Фин вчера в ночи бухой убеждал её, что она - это я
Ничего не меняется) Через год придёшь сюда, а тут также будут срачи по поводу левых акков, придуманных историй и тд. Соц.сеть по интересам не более)

Сейчас заехал к женщине инвалиду. Ей нужна моя помощь не финансовая.
Я за неë сейчас вопросы решаю. И по другим делам в городе. Она ходить может но еще инвалид. Я ей помогу безвиздно. И ей раньше очень сильно помогал.
Игорь, [26.05.2024 11:59]
Она после аварии. Востанавливаеются

Игорь, [26.05.2024 12:14]
Анна можешь пожалуйста выложить на форум два фото?

Это все для фана опубликуй пожалйста я тебя очень прошу Анна.
И фото бабавь. Те две фото что выше

Игорь, [26.05.2024 12:16]
Всмысле я людям помогаю. Хотя, я, нищий в данный момент. А что можешь ты.

Игорь, [26.05.2024 12:17]
Так и напиши

Игорь, [26.05.2024 13:02]
Пусть фан поможет ей финансового! Слабо фан?

Номер карты есть!

Игорь, [26.05.2024 13:04]
Все это на форум очень тебя прошу Анна. Вот эти мои сообщения. Передай пожалуста! 10 этих сообщий.
Передай пожалуста Анна это на форум.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 32
  • 2.jpg
    2.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: FUN
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху