ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей а ты случайно не тот чувак,который проходил пешком пару км ибо не было денег на проезд?И просил руб 20 на телефон?А то был один такой,до форума в вк общались :ROFLMAO: На у я пыталась телефон купить раз 10 но все проигрывала,даже когда могла купить))
Пешком до работы хожу 7км каждый день, денег не просил, и вк нету) почти

Андрей а ты случайно не тот чувак,который проходил пешком пару км ибо не было денег на проезд?И просил руб 20 на телефон?А то был один такой,до форума в вк общались :ROFLMAO: На у я пыталась телефон купить раз 10 но все проигрывала,даже когда могла купить))
потенциальный е6арь Анки нашелся)

Кстати, а тебе вот зачем фото Ланы?) Я никого не сохраняю, хто ток не кидал , даж Серёня
Да он всё никак на меня надрочиться не может, видимо. Лизал ж*пу Лину, лизал, а Лин взял… и адекватным оказался))

Это ты себе придумал) Отпусти ситуацию, всё никак меня не можешь отпустить, фото хранишь)
Прикол вспомнил из жизни.
Был на объекте, сложный проект, долго принимали- недовольный заказчик. Жил там 1,5 месяца. В 6 утра уезжал из дома и в полночь возвращался. Из за чего с бывшей женой были ссоры.
Ну так вот, в очередной перепалке, я попутал чаты и вместо жены отправил заказчику текст:
- Давай не будем ср@ться, а лучше пивка еб@нем!
И что там продолжил по работе налаживать.
Через час, залетает на объект заказчик, со словами:
-Пойдем пивка попьем!

потенциальный е6арь Анки нашелся)
Окстись,не будет у меня никого больше)) Достали,моя цель эт в дом в деревне и куры,кошки,буду идти к ней,лет к 40 дойду! Никаких мужиков,отношений и прочего,от этого избавиться бы! Бармалей на связи,куча слов в минуту,парень бывший видосы шлет,говорит любимка я готовлю борщ сам :ROFLMAO:

Окстись,не будет у меня никого больше)) Достали,моя цель эт в дом в деревне и куры,кошки,буду идти к ней,лет к 40 дойду! Никаких мужиков,отношений и прочего,от этого избавиться бы! Бармалей на связи,куча слов в минуту,парень бывший видосы шлет,говорит любимка я готовлю борщ сам :ROFLMAO:
а можно вопрос - нахоя тебе Бармалей, честно?

Так не любишь грызню, что мне шизу прописываешь?
Е6алай, говорящий про хирургов, когда мой папа на седьмом десятке пункции делает? Ту, ёпт, если не разбираешься - замолчи свой рот. И не дай бог кому-то из твоих родственниц воспитывать ребёнка одной, е6алай
Я так понимаю Фин говорил, что операции не делают родственникам, не левым людям. Моя мама врач и когда мне делали операцию она стояла рядом и наблюдала, но ни разу не брала в руки инструмент. Врачи действительно редко оперируют своих.

Я так понимаю Фин говорил, что операции не делают родственникам, не левым людям. Моя мама врач и когда мне делали операцию она стояла рядом и наблюдала, но ни разу не брала в руки инструмент. Врачи действительно редко оперируют своих.
ммм,Маммопластика?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху