FUN
Общительный
100р минимальный платеж, пробив по одному контакту 5р)240 вроде)
Есть подписка типо на день анлим.
100р минимальный платеж, пробив по одному контакту 5р)240 вроде)
Пешком до работы хожу 7км каждый день, денег не просил, и вк нету) почтиАндрей а ты случайно не тот чувак,который проходил пешком пару км ибо не было денег на проезд?И просил руб 20 на телефон?А то был один такой,до форума в вк общалисьНа у я пыталась телефон купить раз 10 но все проигрывала,даже когда могла купить))
Это ты себе придумал) Отпусти ситуацию, всё никак меня не можешь отпустить, фото хранишь)Лане зачем то нужны)
Шериф форума еп.та)
потенциальный е6арь Анки нашелся)Андрей а ты случайно не тот чувак,который проходил пешком пару км ибо не было денег на проезд?И просил руб 20 на телефон?А то был один такой,до форума в вк общалисьНа у я пыталась телефон купить раз 10 но все проигрывала,даже когда могла купить))
Сознал, познал, опозналНу тогда очень достойно.
е6нврт, я тебе фотокарточку кидал шоле?)Кстати, а тебе вот зачем фото Ланы?) Я никого не сохраняю, хто ток не кидал , даж Серёня
Да он всё никак на меня надрочиться не может, видимо. Лизал ж*пу Лину, лизал, а Лин взял… и адекватным оказался))Кстати, а тебе вот зачем фото Ланы?) Я никого не сохраняю, хто ток не кидал , даж Серёня
Прикол вспомнил из жизни.Это ты себе придумал) Отпусти ситуацию, всё никак меня не можешь отпустить, фото хранишь)
Окстись,не будет у меня никого больше)) Достали,моя цель эт в дом в деревне и куры,кошки,буду идти к ней,лет к 40 дойду! Никаких мужиков,отношений и прочего,от этого избавиться бы! Бармалей на связи,куча слов в минуту,парень бывший видосы шлет,говорит любимка я готовлю борщ сампотенциальный е6арь Анки нашелся)
Скинь фото Серёги, пробью его за 5 рублейКидал, вместе с лисичкой) в машине
а можно вопрос - нахоя тебе Бармалей, честно?Окстись,не будет у меня никого больше)) Достали,моя цель эт в дом в деревне и куры,кошки,буду идти к ней,лет к 40 дойду! Никаких мужиков,отношений и прочего,от этого избавиться бы! Бармалей на связи,куча слов в минуту,парень бывший видосы шлет,говорит любимка я готовлю борщ сам![]()
Так а чо када за 30 и бармалей рыба)а можно вопрос - нахоя тебе Бармалей, честно?
Я так понимаю Фин говорил, что операции не делают родственникам, не левым людям. Моя мама врач и когда мне делали операцию она стояла рядом и наблюдала, но ни разу не брала в руки инструмент. Врачи действительно редко оперируют своих.Так не любишь грызню, что мне шизу прописываешь?
Е6алай, говорящий про хирургов, когда мой папа на седьмом десятке пункции делает? Ту, ёпт, если не разбираешься - замолчи свой рот. И не дай бог кому-то из твоих родственниц воспитывать ребёнка одной, е6алай
ммм,Маммопластика?Я так понимаю Фин говорил, что операции не делают родственникам, не левым людям. Моя мама врач и когда мне делали операцию она стояла рядом и наблюдала, но ни разу не брала в руки инструмент. Врачи действительно редко оперируют своих.
Я не бухаю и не советуюска все бухают, только я сухой![]()
Конечно. Ну и говорят, что когда оперируют своих часто возникают какие-то нехорошие ситуёвины по ходу операции. Что-то типа суеверия есть у врачей)Потому что нервы
Не только.ска все бухают, только я сухой![]()
Ты мне в лс почему не отписал?? Ты с Белгорода?)Я не бухаю и не советую
Остальные 420 клубНе только.