ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле а х е р е т ь 7 личек,даже с бармалеем есть, я даже кому-то тг свою давал, лол

• Like
Реакции: FUN
Давно на форуме так долго не сидел
Обычно вкл, черканул чо-нибудь де нибудь и всё)
У меня последняя сотка долгов точнее 118000 что не может не радовать*_*

Давно на форуме так долго не сидел
Обычно вкл, черканул чо-нибудь де нибудь и всё)
У меня последняя сотка долгов точнее 118000 что не может не радовать*_*
А какая сумма была на выходе?

И ты игрой отбивал? У тебя доход же до 100-ки вроде, и с октября как то анриал лям было раскидать.
С апреля* доход вырос с 40 до 90 за это время, ну и прошлым летом под 150 за месяц делал в командировке, зарешало
Естественно были срывы в этом пути, но особо не губительные

С апреля* доход вырос с 40 до 90 за это время, ну и прошлым летом под 150 за месяц делал в командировке, зарешало
Естественно были срывы в этом пути, но особо не губительные
Ну тогда очень достойно.

Меня пробили всего 5 рублей... через какой то червивый глаз... Обидно даже...
Что ты как не мужик, ну хочешь срача, возьми и посрись, могу тебе даже человека посоветовать, кому срать с кем срать. Х)

• Haha
Реакции: FUN
Андрей а ты случайно не тот чувак,который проходил пешком пару км ибо не было денег на проезд?И просил руб 20 на телефон?А то был один такой,до форума в вк общались :ROFLMAO: На у я пыталась телефон купить раз 10 но все проигрывала,даже когда могла купить))

Андрей а ты случайно не тот чувак,который проходил пешком пару км ибо не было денег на проезд?И просил руб 20 на телефон?А то был один такой,до форума в вк общались :ROFLMAO: На у я пыталась телефон купить раз 10 но все проигрывала,даже когда могла купить))
Ну судя по тому как Андрей быстро отдал лям долга наверное он...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху