А чё, это не он был что ли. Ни чего себе, я столько времени жила в грёзах.да брось ты, там ничего непристойного не было) Как будто я тебе чилен скинул
Это я у вас опыта нибираюсь)Поделись опытом)
Щулм с тобой опытом делиться?) Всё равно - лох)Поделись опытом)
кстати где Димка?Щулм с тобой опытом делиться?) Всё равно - лох)
Да твой уровень понятен, одни оскорбления. Тебя как молодую девушку симпатичную это не красит.Щулм с тобой опытом делиться?) Всё равно - лох)
да, конечно.Я не сливаю, можешь смело кидать мне фотокарточки в неглиже![]()
А ну мне что-нибудь приятное скажи, хочется же, знаю. Х)Щулм с тобой опытом делиться?) Всё равно - лох)
А какая сумма была на выходе?Давно на форуме так долго не сидел
Обычно вкл, черканул чо-нибудь де нибудь и всё)
У меня последняя сотка долгов точнее 118000 что не может не радовать*_*
1,2мА какая сумма была на выходе?
И ты игрой отбивал? У тебя доход же до 100-ки вроде, и с октября как то анриал лям было раскидать.
Лане зачем то нужны)Та кому вы все нужны))
С апреля* доход вырос с 40 до 90 за это время, ну и прошлым летом под 150 за месяц делал в командировке, зарешалоИ ты игрой отбивал? У тебя доход же до 100-ки вроде, и с октября как то анриал лям было раскидать.
Практика обратное показывает)Та ну, ей тож не нужны)
Ну тогда очень достойно.С апреля* доход вырос с 40 до 90 за это время, ну и прошлым летом под 150 за месяц делал в командировке, зарешало
Естественно были срывы в этом пути, но особо не губительные
Что ты как не мужик, ну хочешь срача, возьми и посрись, могу тебе даже человека посоветовать, кому срать с кем срать. Х)Меня пробили всего 5 рублей... через какой то червивый глаз... Обидно даже...
Андрей а ты случайно не тот чувак,который проходил пешком пару км ибо не было денег на проезд?И просил руб 20 на телефон?А то был один такой,до форума в вк общались
Ну судя по тому как Андрей быстро отдал лям долга наверное он...Андрей а ты случайно не тот чувак,который проходил пешком пару км ибо не было денег на проезд?И просил руб 20 на телефон?А то был один такой,до форума в вк общалисьНа у я пыталась телефон купить раз 10 но все проигрывала,даже когда могла купить))