ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же сама знаешь что я абсолютно прав)
Но ладно, никому ничего не навязываю, выводы каждый сам сделает)
Напишите хоть один, у кого у спрашивала данные. Вот, напишите, можете даже лички слить)

Ладно Лана, Бог тебе судья, карма существует)
Не хочу с тобой эскалировать дальше.
Смысла мне никакого не несет и профита, я отношусь ко всем на форуме, такие какие они на форуме. Сюда люди приходят высказать свою проблему и за поддержкой, советом, критикой.
Если я тебя обидел чем то, то извини.

И от концепции форума отошли, сейчас там вот разборки некрофилов с копрофилами, лучше там пообщаюсь

Ладно Лана, Бог тебе судья, карма существует)
Не хочу с тобой эскалировать дальше.
Смысла мне никакого не несет и профита, я отношусь ко всем на форуме, такие какие они на форуме. Сюда люди приходят высказать свою проблему и за поддержкой, советом, критикой.
Если я тебя обидел чем то, то извини.
Какая карма?)))

@Ляна наглядное пособие от пьянки, форумная кодировка, считай

Да точно, от систематического употребления бада

Форумчане, просто посмотрите ее историю сообщений и вы увидите, что никакой поддержки или совета никому никогда не высказала, за то в каждом истерика и издевки.
Все вам станет понятно)
Вызов принят
Поддержка? Поддержка.

Вложения

• Screenshot_2024-05-26-17-58-01-124_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-05-26-17-58-01-124_com.android.chrome.jpg
    323.2 KB · Просмотры: 28
Да точно, от систематического употребления бада
Фин, хватит свистеть. Так и скажи: обоср*лся в своё время, поддержал Лина, теперь не могу оттделаться от мысли, что не нап*здела девка и живёт себе счастливо)

• Haha
Реакции: FUN
Фин, хватит свистеть. Так и скажи: обоср*лся в своё время, поддержал Лина, теперь не могу оттделаться от мысли, что не нап*здела девка и живёт себе счастливо)
Да я тебе в какой раз повторю, я рад за тебя! Сама знаешь, что мне противно на нытиков смотреть, читать.
Я за всех рад и за игровых, что бросили и за созиков, которые справились.
Чем больше вокруг меня счастливых людей, тем мне лучше.
Может опять идеализирую, но хочется видеть больше позитива, радости в людях, а не вот грызню, наезды, обиды.

Как всегда выходные пошли комом..По плану было поехать в старый дом,мб помочь там,собрать детей и устроить им типо сладкого стола! А потом уехать домой к себе и побыть одной! Ну так оно и шло,я дома мало-мальски поделала дела,вычистила холодильник на помойку,постирала пару партий и уехали..Потом дочкины подруги подтянулись,пицца приехала,я шариками украсила беседку..

Звонит мой бывший и говорит я беру мясо и еду к вам..И вот эта суета началась которую я не люблю типо подай,принеси,помоги и все такое..Соседка подтянулась,хотела знакомая придти но она еще одну хотела с собой взять а мы так не договаривались,у меня не свадьба как-бы..Наверно обиделась! Вечером в карты играли,я,бабушка,сестра,брательник и бывший..Ну поднапился он прилично уже позже..Приехали к нему домой а у него ноги черные а он меня в кровать тащит,он меня за**бал ей богу,во всех смыслах! Потом ванну набрал говорит там на балконе есть коньяк,налей мне..Ну и его пил..Давай музыку слушать,время было часов 12 уже ночи..Врубил что ****! Я выключила ибо спать хотела..Вроде уснула и он меня будет,в трусы лезет,я его осадила..Потом уснула он опять лезет..И так несколько раз..Я засыпала и просыпалась,на последний раз забомбило я уже хотела домой ехать,время часа 3-4 было..Я так то спокойная но пока меня не выведут,кароче я психанула и расхуярила свой телефон об пол..Не самое умное решение но меня так это напрягло что я готова была кого-нибудь убить,сон как рукой сняло,гнев и злость и психи..Выкурила на балконе сигарет 5 прихожу а он спит..Утром проснулась,поехала купила телефон кнопочный за косарь и вот я тут))) Ток аванс получила и кольцо выкупила,отдала за пиццу и телефон 2700 не знаю сколько там осталось..Со мной скучно,я трезвая всегда и хочу пораньше лечь спать и суета эта всякая не для меня!

Ну хоть дети отдохнули,наелись пиццы,играли весь день играли,правда дома..То в правда или действие,прятки там.На улицу не вытащить было) Брат мой с работы пришел,с нами сидел и был трезвый) Я к мангалу отошла покурить,смотрю бедная соседка смотрит так на меня и шторы закрывает :ROFLMAO:

Ну блин,мы с парнем разные люди,я не люблю эти движения и компании,даже с родственниками и друзьями,я не люблю бухать и веселиться..Я могу ток спать и все) Раз он мне не давал спать и музыку врубал до 4х утра,два он таксисту на ровном месте чуть лицо не разбил пьяный,два он опять напился,сколько можно то? Кароче хватит! Чет мне одной лучше живется!

Нервы из-за лудки и психи..Я вот терплю,терплю долго а потом взрываюсь..Сейчас включу свой черно-белый новый кнопочный телефон,лишь бы звонил,сведу дебеты-скребеты и мб с промокодами на сбермегамаркете закажу простенький смарфон если в кошельке денег останется на еду))

От Игроя +100500 сообщений,мне некогда было общаться,реально..Я бегала весь день туда-сюда а ночью хотела поспать и мне прилетело немного..Я вечером взяла телефон хоть прочитать мало-мальски,отправила фотку шашлыка и шурпы а мой заглянул в телефон и увидел и пизданул мне ладонью по ноге,не сильно,и говорит типо ах ты сука!! Я говорю я общаюсь с другом и ничего плохого не делаю,скинула фотку безобидную..
С другом…
Который к те на нг уже лыжи мастерит :D

• Wow
Не, енто понятно, что могу. Но мне нельзя, если я с кем-то сраться начинаю, то быть беде. Значит на эмоции себя раскачивать начинаю, а это мне нельзя, только ровное настроение. И че это я на серьёзном заговорила, тут не до этого.

Вызов принят
Поддержка? Поддержка.
Поддержка уровня "ё6ана жижа", после которой она приходит в мою тему и ищет конфликт, за то что я её не поддержал в срачах с блендой.

Вот пришла, вместо меня на вопросы отвечать
1716736239860.png

Я писал ей что она тут в поисках конфликта, позже ей писали что она лярва.
Совет фана про психиатра рискует ей быть полезным.

Да я тебе в какой раз повторю, я рад за тебя! Сама знаешь, что мне противно на нытиков смотреть, читать.
Я за всех рад и за игровых, что бросили и за созиков, которые справились.
Чем больше вокруг меня счастливых людей, тем мне лучше.
Может опять идеализирую, но хочется видеть больше позитива, радости в людях, а не вот грызню, наезды, обиды.
Так не любишь грызню, что мне шизу прописываешь?
Е6алай, говорящий про хирургов, когда мой папа на седьмом десятке пункции делает? Ту, ёпт, если не разбираешься - замолчи свой рот. И не дай бог кому-то из твоих родственниц воспитывать ребёнка одной, е6алай

Поддержка уровня "ё6ана жижа", после которой она приходит в мою тему и ищет конфликт, за то что я её не поддержал в срачах с блендой.

Вот пришла, вместо меня на вопросы отвечать
Посмотреть вложение 33229

Я писал ей что она тут в поисках конфликта, позже ей писали что она лярва.
Совет фана про психиатра рискует ей быть полезным.
Забыл прикрепить то, сколько раз я советовала тебе пойти на работу

• Haha
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху