ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе накатать про тебя? Точно, уверена?
Ты тут торчишь из за своих проблем, тебя зацепило как тебя тут приняли, и вот ты сюда вернулась изливать свое г@вно и буллить форумчан, причем психически нестабильных, и хрен бы с ним, ну типо очередная макака, но так абсурд в том, что у тебя самой случилась трагедия и твой покойный муж выпилился из за 100к или каких то таких копеек. И ты вот доводишь других на форуме, зная какие они «ранимые».
Если у тебя есть хоть одна извилина, то вслушайся и пойми.
Я х.ню никогда еще не прогонял.
Ты блин с теткой 45-летней год бодалась, пыталась утолить свою истерику. Иди короче ко врачу или я у твоей матери спрошу про твое поведение, адекватное оно или нет, интересно будет, что она скажет по этому поводу видя все это.
П*зда, вы тоже это прочитали?

ты палку то не перегибай, так можно и нормальным стать. Я тебе уже говорил
Это маловероятно. Хотя головой сильнее стукнулась, чем показалось. Может там что то на место встало.

Ну кривляйся дальше) Тебя твое поведение на форуме не красит. Я тебе просто со стороны сказал, но повторюсь- жизнь твоя, мне по х.й
Вот ты кончелыга, конечно) Даже Лин за меня порадовался, а ты, как был подсиралой - так им и остался)

Форумчане, просто посмотрите ее историю сообщений и вы увидите, что никакой поддержки или совета никому никогда не высказала, за то в каждом истерика и издевки.
Все вам станет понятно)

Это маловероятно. Хотя головой сильнее стукнулась, чем показалось. Может там что то на место встало.
т.е. ты хочешь навсегда отказаться вот от такого? Подумай
0ceb1baf8c8d338e_XL.jpg

Форумчане, просто посмотрите ее историю сообщений и вы увидите, что никакой поддержки или совета никому никогда не высказала, за то в каждом истерика и издевки.
Все вам станет понятно)
Одмен памаги! Эбанутый, точно. Личка для чего существует?

Одмен памаги! Эбанутый, точно. Личка для чего существует?
По факту же все Ланочка, по факту. Правда она такая, ее не скрыть. Вот пускай люди ознакомятся с историей твоих сообщений и сделают выводы сами)

По факту же все Ланочка, по факту. Правда она такая, ее не скрыть. Вот пускай люди ознакомятся с историей твоих сообщений и сделают выводы сами)
Ты перечитай сообщения мои, ток когда трезвый будешь)

В личках она собирает тг и номера телефонов, потом за 5р пробивает через Глаз бога человека и далее уже издевается.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху