ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это ху.ня все что ты пишешь.
Смотри как я бы со стороны мужика поступил. Первое свидание двоем, просто пообщаться, понять ментальную связь и вербальный интеллект. Второе свидание уже втроем, с ребенком, отвел бы вас в зоопарк, дельфинарий, океанариум, еще куда то, накормил спиногрыза мороженным и всякими ништяками.
По себе не судят, но я думаю, это норма обыкновенная.
Но тебе самой на х.я это все надо, ты на з@лупу только смотришь.
Так у нее тра.хари обрыганы
Им бы только перец свой в ней погреть ))
У нее не было ни одного нормального мужчины еще.. именно мужчины

• Like
Реакции: FUN
Я опять же задумываюсь больше о смысле жизни и все такое..Нет ни мотивации ни желания в любой сфере жизни,нет даже планов никаких..Я просто плыву по течению..Да я уже никуда не смотрю,разве я искала парня для жизни? Я искала для секса,стабильного и нормального а потом как-то отпало..Нахера мне мужчина? Я и одна неплохо почти живу.. Мне сейчас ни отношений,ни секса,ничего не надо..Я хочу разобраться в себе и хоть какой просвет увидеть или дорогу,по которой надо двигаться,время идет,мне 32 я то старею..Раньше были амбиции.постоянно какие-то идеи в голове,заряд прям мотивации а сейчас я как ленивая квашня ток работаю,ем и сплю..ну и школа,ребенок и бытовуха и еще парень

Так у нее тра.хари обрыганы
Им бы только перец свой в ней погреть ))
У нее не было ни одного нормального мужчины еще.. именно мужчины
А такие сейчас существуют?Что такое нормальный мужчина и зачем ему я? У меня ногтей даже нет и внешка уже всё и нет ни интересов ни хобби,нихера..ребенок,ипотека и тараканы в голове..Нормальному мужчине нужна нормальная женщина в здравом уме

Я опять же задумываюсь больше о смысле жизни и все такое..Нет ни мотивации ни желания в любой сфере жизни,нет даже планов никаких..Я просто плыву по течению..Да я уже никуда не смотрю,разве я искала парня для жизни? Я искала для секса,стабильного и нормального а потом как-то отпало..Нахера мне мужчина? Я и одна неплохо почти живу.. Мне сейчас ни отношений,ни секса,ничего не надо..Я хочу разобраться в себе и хоть какой просвет увидеть или дорогу,по которой надо двигаться,время идет,мне 32 я то старею..Раньше были амбиции.постоянно какие-то идеи в голове,заряд прям мотивации а сейчас я как ленивая квашня ток работаю,ем и сплю..ну и школа,ребенок и бытовуха и еще парень
О чем я пишу, что по сути ты для потрахушек ищешь, так и не ной. Трахают, значит кайфуй, нафига фантазировать и тем более ожидания иметь?

А такие сейчас существуют?Что такое нормальный мужчина и зачем ему я? У меня ногтей даже нет и внешка уже всё и нет ни интересов ни хобби,нихера..ребенок,ипотека и тараканы в голове..Нормальному мужчине нужна нормальная женщина в здравом уме
Как говорил мой препод по психологии- «Самая идеальная жена это с ДЦП» или что то вроде этого)
Поэтому ты зря так, многим мужикам нравятся женщины покладистые и без вы.бонов, а такие качества у тебя непременно есть. На х.я жене знать квантовую физику?

О чем я пишу, что по сути ты для потрахушек ищешь, так и не ной. Трахают, значит кайфуй, нафига фантазировать и тем более ожидания иметь?
Да я никого не ищу,уже давно! Для потрахушек у меня есть Роман и еще один инкогнито,они пылятся уже давно..Я же дебилка я никого не ищу а они как-то сами заводятся..Я даже не знаю как так получается..Пошла в магаз,познакомилась,устраиваюсь на работу,познакомилась..Поставила лайк в вк и понеслось! Отшиваю обычно а иногда смотришь вроде не урод и приятно общаться и все такое а потом начинаешь и думаешь а нахера мне это надо?

Да я никого не ищу,уже давно! Для потрахушек у меня есть Роман и еще один инкогнито,они пылятся уже давно..Я же дебилка я никого не ищу а они как-то сами заводятся..Я даже не знаю как так получается..Пошла в магаз,познакомилась,устраиваюсь на работу,познакомилась..Поставила лайк в вк и понеслось! Отшиваю обычно а иногда смотришь вроде не урод и приятно общаться и все такое а потом начинаешь и думаешь а нахера мне это надо?
В народе это называется «давалка».

В народе это называется «давалка».
Нет,давалка со всеми а у меня тщательный отбор и не так много было)) Муж,одноклассник,можно сказать коллега ну и еще пару штук :ROFLMAO: Танцор,стекольщик,колхозник и качок)

Вот тут ты все правильно описала
Конечно существуют, но нормальному мужчине ты не нужна в своей текущей модели

Но ты можешь еще все поменять. Я тебе 100 раз говорил, что нужно делать

Я уверен, что ты окуеешь, какой может быть жизнь. Ты жизни то не видела

• Like
Реакции: FUN
Вот тут ты все правильно описала
Конечно существуют, но нормальному мужчине ты не нужна в своей текущей модели

Но ты можешь еще все поменять. Я тебе 100 раз говорил, что нужно делать

Я уверен, что ты окуеешь, какой может быть жизнь. Ты жизни то не видела
напиши что делать нужно я не помню..Я думаю что работать и еще подработку взять и курить бросить и тогда все ок)

Я не то что жизни,я нихера не видела) Ну с рождения все было норм,потом с подросткового мать начала болеть сильно,одни операции,комы я в депресняках но учусь в техе,потом этот муж появился,нахер бы он мне сдался? Но меня вынудили замуж выйти,опять же мать болеет,муж этот + я начала играть в онлайн игры,тех бросила за 2 недели до выпуска,сук,родила ибо скучно стало жить,мать умирает а я с бывшем колуеблюсь то он там захотел строиться все просрал,то сям ну и + я лудила..И мы никуда почти не ходили,ребенок.дом,работа,дачи...Я в кафе то ни разу нормальном не была..И я откуда знаю как строить отношения и что норма а что нет..Я как с марса спустилась вчера,вот меня наверно и наебывают,но я умнею хоть,меня больше не наебешь..

Да все херня,все переживем,что я хотела в ***** попробовать я попробовала..Лишь бы не заиграть,не хочу в будку ходить лет 10 упаси бог!

В принципе не так все у меня и плохо..Есть комната и скоро там сумма долга будет не на 5 начинаться а на 4,что будет греть душу..Я работаю,всегда..У меня есть одна пятая частного дома,но может быть и две пятых и вообще альтернатива однушки если потом выделить в натуре да и кто наследники остаются?Я и брат..Либо брат возьмется за голову и бросит все,создаст семью или он не доживет до 40ка при таком ритме жизни..Питаюсь я нормально,не ем гречку и пустые макароны каждый день,в принципе раскидываюсь со всем без проблем,оплачиваю дочке любые движи что не делает пол класса.Все нормально,скоро будет) Ну я на это надеюсь

С зубами вот что делать хз..либо идти в бесплатно где делают херово..Но может делают плохо т.к я не давала им денег?Может дать пару к и мне сделают по хорошему? Или сразу делать качественно но задорого в своей любимой стоматоложке!

В принципе не так все у меня и плохо..Есть комната и скоро там сумма долга будет не на 5 начинаться а на 4,что будет греть душу..Я работаю,всегда..У меня есть одна пятая частного дома,но может быть и две пятых и вообще альтернатива однушки если потом выделить в натуре да и кто наследники остаются?Я и брат..Либо брат возьмется за голову и бросит все,создаст семью или он не доживет до 40ка при таком ритме жизни..Питаюсь я нормально,не ем гречку и пустые макароны каждый день,в принципе раскидываюсь со всем без проблем,оплачиваю дочке любые движи что не делает пол класса.Все нормально,скоро будет) Ну я на это надеюсь
На брата не бузи, люби его. Он тоже в помощи нуждается.

На брата не бузи, люби его. Он тоже в помощи нуждается.
Он бухает,водит друзей в дом,сидит у бабушке на шее и трепет нервы всем родственникам..Нихера не делает по дому,я ездию решаю то с водой то с газом то прибить то отпилить а ему надо помогать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху