Баунти Факер
Общительный
Не мешай, мем уже 600 родился, вместо 1700Может быть, вам представить, что пропили 600 рублей тех, чтоб с Анны не требовать.
А то так и будете целый год вспоминать эти деньги.
Не мешай, мем уже 600 родился, вместо 1700Может быть, вам представить, что пропили 600 рублей тех, чтоб с Анны не требовать.
А то так и будете целый год вспоминать эти деньги.
Не зимой, а пару месяцев назад, но я не знаю когда у вас зима заканчивается, но все же поправлю.Мне больше всего нравилось, когда зимой мамину хату на Аньку хотел отписать. И звал настойчиво, чтобы в пгт ехала оформлять)) Там вроде и по циррозу врачи сроки резко уменьшили, или другой фактор смертоносный. Но прямо вот вот уже, время вышло)) Тут ещё и кодла большая была, так всей толпой эту линию сюжетную развивали))
А сейчас рис с тушёнкой, тьфу)
А куда они двигаются целыми днями?Мне больше всего нравилось, когда зимой мамину хату на Аньку хотел отписать. И звал настойчиво, чтобы в пгт ехала оформлять)) Там вроде и по циррозу врачи сроки резко уменьшили, или другой фактор смертоносный. Но прямо вот вот уже, время вышло)) Тут ещё и кодла большая была, так всей толпой эту линию сюжетную развивали))
А сейчас рис с тушёнкой, тьфу)
А, ну может ранней, погода такая как зимой, мне запомнилось.Это весной было, я помню этот кейс.
А ставки то, понижаются)Раньше были 1700 от Голума и Мишани, теперь - новый мем про 600 рублей
Больше, ты что, это кажется так) Я помню точно курил ещё, а уже четвертый месяц как не курю)Не зимой, а пару месяцев назад, но я не знаю когда у вас зима заканчивается, но все же поправлю.
Может увидит, что люди этот кейс апают на форуме, так придумает развитие. Просто он избил лж, когда день рождения у мамы свой праздновал, получается с мамой всё в порядке? Ну как минимум она не в больнице и накрывала стол на ДР своего 42летнего сынка)А его маме операция уже за 250 тыс не нужна?)))))))))
1700 вечный долг, на могиле его напишу, если переживу.А ставки то, понижаются)
600 рупий ему от Анки надо)))А его маме операция уже за 250 тыс не нужна?)))))))))
Такс, а лж это кто?Может увидит, что люди этот кейс апают на форуме, так придумает развитие. Просто он избил лж, когда день рождения у мамы свой праздновал, получается с мамой всё в порядке? Ну как минимум она не в больнице и накрывала стол на ДР своего 42летнего сынка)
П... Ц, бывают же такие люди. Фу, бэээээ противно аж. @Смелая Бармалей ты хуууйло оказался), думала просто Ванька на печке, а оказывается пустышка.Вот вам и дружба с большой буквы Д![]()
Да кстати, там же Д была у него)Вот вам и дружба с большой буквы Д![]()
Я думаю, что нет))Да кстати, там же Д была у него)
У Игоря получается Дружба оценивается в 600 рублей всего (литр)![]()
Ещё новая аббревиатура родилась сейчасТакс, а лж это кто?
Биде?Ещё новая аббревиатура родилась сейчас
БД - Бывшая Дружба.
Вот Анька БД)
ЛЖТак кого он избил то, бабу эту очкастую??
Ну да, на свой ДР и на глазах у своей мамыТак кого он избил то, бабу эту очкастую??
Д - дружбаЕщё новая аббревиатура родилась сейчас
БД - Бывшая Дружба.
Вот Анька БД)