ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть, вам представить, что пропили 600 рублей тех, чтоб с Анны не требовать.
А то так и будете целый год вспоминать эти деньги.
Не мешай, мем уже 600 родился, вместо 1700

Мне больше всего нравилось, когда зимой мамину хату на Аньку хотел отписать. И звал настойчиво, чтобы в пгт ехала оформлять)) Там вроде и по циррозу врачи сроки резко уменьшили, или другой фактор смертоносный. Но прямо вот вот уже, время вышло)) Тут ещё и кодла большая была, так всей толпой эту линию сюжетную развивали))
А сейчас рис с тушёнкой, тьфу)
Не зимой, а пару месяцев назад, но я не знаю когда у вас зима заканчивается, но все же поправлю.

Мне больше всего нравилось, когда зимой мамину хату на Аньку хотел отписать. И звал настойчиво, чтобы в пгт ехала оформлять)) Там вроде и по циррозу врачи сроки резко уменьшили, или другой фактор смертоносный. Но прямо вот вот уже, время вышло)) Тут ещё и кодла большая была, так всей толпой эту линию сюжетную развивали))
А сейчас рис с тушёнкой, тьфу)
А куда они двигаются целыми днями?
Я щас так прикинула: весь день бухать палёнку и сосаться - скукотища же, не? Хоть бы репортаж из местного ДК сделали

Это весной было, я помню этот кейс.
А, ну может ранней, погода такая как зимой, мне запомнилось.
Сейчас то и активность ниже гораздо, потому что лето. А в плохую погоду можно и Бармалея кейс разобрать))
Но и он уже, так вбросит что-то, и не развивает толком. Из последнего на мамину операцию 250к безработному Бармалею кто-то дал, потом оказалось, что не дал, а развития дальше никакого)

А его маме операция уже за 250 тыс не нужна?)))))))))
Может увидит, что люди этот кейс апают на форуме, так придумает развитие. Просто он избил лж, когда день рождения у мамы свой праздновал, получается с мамой всё в порядке? Ну как минимум она не в больнице и накрывала стол на ДР своего 42летнего сынка)

Может увидит, что люди этот кейс апают на форуме, так придумает развитие. Просто он избил лж, когда день рождения у мамы свой праздновал, получается с мамой всё в порядке? Ну как минимум она не в больнице и накрывала стол на ДР своего 42летнего сынка)
Такс, а лж это кто?

Да кстати, там же Д была у него)
У Игоря получается Дружба оценивается в 600 рублей всего (литр) :(
Я думаю, что нет))
Просто он тряпка) доложил своей пассии, о том, что помог финансово другу, с большой буквы Д. Пассии это не зашло и она решила их истребовать обратно. Игорь послушно и пошел на поводу, наплевав на большую букву Д и тот факт, что это он у нее лавешку стащил для перевода другу, с большой Д :)

Так кого он избил то, бабу эту очкастую??

Так кого он избил то, бабу эту очкастую??
Ну да, на свой ДР и на глазах у своей мамы :(
************ ещё пьяный собирался после этого поступка, всё как ты любишь) Но вместо суицида ожидаемо наяривает свинную тушёнку.

Ещё новая аббревиатура родилась сейчас
БД - Бывшая Дружба.
Вот Анька БД)
Д - дружба
БД - бывшая дружба
ЛЖ - любимая женщина
ТБ - Толик Бурунов
АК - Андрюха Калинковский
НП - Нина Петровна
ОК - Ольга Кунщикова
ПН - племянник Нины
АЛ - Альфина
ИИ - Игорь Иванович

Кого забыла?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху