Баунти Факер
Общительный
Культура бл.яСлавик шарит))))
Культура бл.яСлавик шарит))))
О вкусах не спорят. Кто-то лягушек ест, кто-то собак, а кому-то и Бигбон нравится!Я то сам не сильно фанат здорового питания, но эти жрут, лучше бы уже не говорил никому, сожрал и забыл) Ты ж мало того, что с бабой живёшь, так ещё и дома целый день. Ну приготовь ты что-нибудь, если совсем лень, то свари тупо курицу! Нет, будут как в лесном походе консервы есть) Рис с тушёнкой! мл.ять![]()
Тут еще макароны были с фаршем, честно, аж затошнило от фоткиЯ то сам не сильно фанат здорового питания, но эти жрут, лучше бы уже не говорил никому, сожрал и забыл) Ты ж мало того, что с бабой живёшь, так ещё и дома целый день. Ну приготовь ты что-нибудь, если совсем лень, то свари тупо курицу! Нет, будут как в лесном походе консервы есть) Рис с тушёнкой! мл.ять![]()
Это вопрос не вкуса, а лени. Лень и Бармалею готовить и бабе его тоже. Отправляют Толика в магаз за тушёнкой, открыли, съели и счастливы)О вкусах не спорят. Кто-то лягушек ест, кто-то собак, а кому-то и Бигбон нравится!
Слава Богу не видел...Тут еще макароны были с фаршем, честно, аж затошнило от фотки
Они деловые люди во всех смыслах, некогда им готовить.Это вопрос не вкуса, а лени. Лень и Бармалею готовить и бабе его тоже. Отправляют Толика в магаз за тушёнкой, открыли, съели и счастливы)
А, точно, двигаются же)Они деловые люди во всех смыслах, некогда им готовить.
А чего рисунки не постишь, как Цветул?))Та ёпт я так то в художку ходила, знаю)) То было специально
Ты не Аннушка случаемИ кружки пусть твоя швабра хоть помоет
Так ладно Бармалей двигается, а любимая женщина его чем занята весь день? Могла бы нормальной жратвы приготовитьА, точно, двигаются же)
Но 600 рублей минусанули, тушёночки то могли пару банок свинной залутать) ммм
Ну я например люблю, спагетти с фаршемТут еще макароны были с фаршем, честно, аж затошнило от фотки
Так то - паста болоньезе, наверное, а не свиной хавчикНу я например люблю, спагетти с фаршем
Так у них рис с тушёнкой норм еда, ты чоооТак ладно Бармалей двигается, а любимая женщина его чем занята весь день? Могла бы нормальной жратвы приготовить
И Болоньезе, и просто по флотскиТак то - паста болоньезе, наверное, а не свиной хавчик
Ну вот что ты вечно к словам цепляешься?!Бармалей сам про него уже забыл. Цирроз он год назад выдумал, ему ещё врачи максимум полгода жизни отводили тогда (год назад)
Ло говорила, что я тут главная по зависти, так что в очередь, пожалуйстаКакие пейзажи, зависть так и прёт