ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# 422 дня без игры.
Отработал эти выходные в субботу и воскресенье по 12 часов на подработках. Заработал за два дня 18к на майские праздники. Сегодня отдал долг тёте 15к. Завтра получу аванс доложу эти 15к на отдых на майские дни и добавлю ещё тысяч 10.
По долгам:
Отдал тёте 15.000р. долга.
Остаток долга ей: 195к. (было 250к).
Кредитов в сбербанке: 601к (тело).
Всего долгов: 796к.
Долг за 14 месяцев без игры сократился с 1.030.000р до 796.000р, из-за процентов сумма долга становится меньше не так быстро, как хотелось. Долг потихоньку уменьшается, это уже очень хорошо.

Последнее редактирование:
# 422 дня без игры.
Отработал эти выходные в субботу и воскресенье по 12 часов на подработках. Заработал за два дня 18к на майские праздники. Сегодня отдал долг тёте 15к. Завтра получу аванс доложу эти 15к на отдых на майские дни и добавлю ещё тысяч 10.
По долгам:
Долг за 14 месяцев без игры сократился с 1.030.000р до 796.000р, из-за процентов сумма долга уменьшается не так быстро, как хотелось. Долг потихоньку уменьшается это уже очень хорошо.
Красавчик. что то про игру скажешь?

# 422 дня без игры.
По долгам:
Долг за 14 месяцев без игры сократился с 1.030.000р до 796.000р, из-за процентов сумма долга уменьшается не так быстро, как хотелось. Долг потихоньку уменьшается это уже очень хорошо.
Слим шейди ты красавчик, знай это.
Долг твой это всего лишь цифры, которые будут только уменьшаться

Красавчик. что то про игру скажешь?
Спасибо родной. А что про неё сказать, она полностью исчезла, как будто не было её никогда. Мыслей о ней никаких нет, полное безразличие. Только происхождение этих долгов не дают забыть, откуда они появились и тот ужас, который пришлось пережить в жизни из-за игры.

Спасибо родной. А что про неё сказать, она полностью исчезла, как будто не было её никогда. Мыслей о ней никаких нет, полное безразличие. Только происхождение этих долгов не дают забыть, откуда они появились и тот ужас, который пришлось пережить в жизни из-за игры.
Я тебя люблю

Красава!
Настоящий!
Без нравоучений и нотации.
Без игры и в полной свободе!
Супер!!!

# 433 дня без игры.
Наконец-то сбербанк одобрил мне рефенансирование всех моих кредитов в один, под более низкий процент. Я ждал этого очень давно, но одобрили мне только сейчас. Для этого я даже снял запрет на выдачу кредитов, всё сделал и поставил заново. Сделал я рефинансирование всех своих четырёх кредитов в сбербанке на общую сумму 600к. Проценты по ним были от 23.9% до 27.9%. Теперь у меня один большой кредит на 600к под 17.4%, платить его 3 года 8 месяцев. Платеж был 22к с лишним в месяц, стал 17к с лишним в месяц. На 5к в месяц я буду теперь платить меньше, что конечно же очень радует меня. Всем добра! Не играйте!

Последнее редактирование:
# 433 дня без игры.
Наконец-то сбербанк одобрил мне рефенансирование всех моих кредитов в один под более низкий процент. Я ждал этого давно, всё то время, что я нахожусь вне игры, но одобрили мне только сейчас. Для этого я даже снял запрет на выдачу кредитов, всё сделал и поставил заново. Сделал я рефинансирование своих четырёх кредитов в сбербанке, на общую сумму 600к. Проценты по ним были от 23.9% до 27.9%. Теперь у меня один большой кредит на 600к под 17.4% , платить его 3 года 8 месяцев. Платеж был 22к с лишним в месяц, стал 17к с лишним в месяц. На 5к в месяц я буду теперь платить меньше, что конечно же очень меня радует. Всем добра! Не играйте!
Слим шейди брат красавчик!
Все вопросы решаемы если нет игры. Я горжусь тобой брат!

# 433 дня без игры.
Наконец-то сбербанк одобрил мне рефенансирование всех моих кредитов в один, под более низкий процент. Я ждал этого очень давно, но одобрили мне только сейчас. Для этого я даже снял запрет на выдачу кредитов, всё сделал и поставил заново. Сделал я рефинансирование всех своих четырёх кредитов в сбербанке на общую сумму 600к. Проценты по ним были от 23.9% до 27.9%. Теперь у меня один большой кредит на 600к под 17.4% , платить его 3 года 8 месяцев. Платеж был 22к с лишним в месяц, стал 17к с лишним в месяц. На 5к в месяц я буду теперь платить меньше, что конечно же очень радует меня. Всем добра! Не играйте!
Хороший кейс, мне все время отказывали, надо попробовать сейчас тоже

# 433 дня без игры.
Наконец-то сбербанк одобрил мне рефенансирование всех моих кредитов в один, под более низкий процент. Я ждал этого очень давно, но одобрили мне только сейчас. Для этого я даже снял запрет на выдачу кредитов, всё сделал и поставил заново. Сделал я рефинансирование всех своих четырёх кредитов в сбербанке на общую сумму 600к. Проценты по ним были от 23.9% до 27.9%. Теперь у меня один большой кредит на 600к под 17.4% , платить его 3 года 8 месяцев. Платеж был 22к с лишним в месяц, стал 17к с лишним в месяц. На 5к в месяц я буду теперь платить меньше, что конечно же очень радует меня. Всем добра! Не играйте!
Молодчина

# 433 дня без игры.
Нифига сбер расщедрился бро

Конечно, если посчитать сколько переплаченных денег из-за процетов, по кредитам я выплатил за всё время :).
))))) я им 2 300 000 руб отдал, + процент на всю эту цифру и все равно мне такой процент... правда я ушел от них по зарплате и несколько лет не пользовался их услугами

Сказали меньше 25% не дадут))))
Посмотреть вложение 69428так что Серега ты у них вип-клиент))
Дело не в том, какой он клиент. А в том, что у него целевой кредит на рефинансирование других кредитов - и как раз такой под 17,4 и дают. Чисто маркетинговая замануха. Видят, что досрочно не будет гасить и дают ему такой «выгодный» кредит, чтобы по максимуму проценты выжать за эти годы. У банков априори давно нет выгодных до клиентов условий

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху