ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_0527.jpeg
    IMG_0527.jpeg
    108.2 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
# 400 дней без игры.
По долгам:
Отдал тёте 10.000р. долга.
Остаток долга ей: 210к. (было 250к).
Кредитов в сбербанке: 609к (тело).
Всего долгов: 819к.
Сержик лучший

Он же кофе только пьёт.

Алексей и пьёт и курит оказывается :D.

# Год 1
# День 2 без игры

Прошёл ещё один день без ставок. Тяжело начинать все сначало, но что поделать, нужно проити этот путь. Жена посоветовала признаться отцу в кредитах и рассказать о проблемах со ставками, что я и сделал. Почувствовал облегчение. Всё таки нужно рассказывать близким правду. Он у меня уже пожилой, не стал говорить, что кредитов на 1млн, а сказал на 500к. Он итак удивился, что много. Сказал, что даст мне 250к-300к чтобы я закрыл ими хоть часть кредитов с самыми большими процентами. Сказал ему отдавать в месяц сколько смогу и не торопит со сроком. Закрою этой суммой самый большой кредит на 300к, где 38.2%. Будет полегче. Деньги переведет жене в середине этого месяца и мы вместе с ней закроем это большой кредит.
Ты жэ хейтер, чо ты сука сливаещся и ники меняещ что-ли? Отца ты таким макаром доведещ до могилки, ничего личнего, тупо просто по факту

Последнее редактирование:
Пипец, уж извините, в сортах нашего гуамна я хорошо разбираюсь)) самые нормальные парни это -ерлы покерщики, кто из них тему мутит, через матан, и расчёт аутсов, те ваще крепкие орешки, как правило, сами зарабатывают на свои даунстрики, пониже уровень, это автоматчики, те есчо клоуны, но в принципе, в основной массе, доброта, но работают они на каззю, и всё там проебывают, и самые цыники, типо умнее всех и остальных презирающие, это ставочники, некоторые из этих мразей кормят капперов)), щелесобетон, их любимое выражение))

# Год 1
# День 2 без игры

Прошёл ещё один день без ставок. Тяжело начинать все сначало, но что поделать, нужно проити этот путь. Жена посоветовала признаться отцу в кредитах и рассказать о проблемах со ставками, что я и сделал. Почувствовал облегчение. Всё таки нужно рассказывать близким правду. Он у меня уже пожилой, не стал говорить, что кредитов на 1млн, а сказал на 500к. Он итак удивился, что много. Сказал, что даст мне 250к-300к чтобы я закрыл ими хоть часть кредитов с самыми большими процентами. Сказал ему отдавать в месяц сколько смогу и не торопит со сроком. Закрою этой суммой самый большой кредит на 300к, где 38.2%. Будет полегче. Деньги переведет жене в середине этого месяца и мы вместе с ней закроем это большой кредит.
Ты уйдёщь в ещё большую луду, серце у тя черствое, чертов троль, хейтер, не вангую, баущкам место в транбе не уступаещ, паддонок ущо тот, бомжей ванючих готов посжигать ты

Сверху