Всё хорошо Денис.Сержик брат как ты
Ждём отсчёта по борьбе с никотином!# Сегодня 388 дней без игры.
Не курю 23 дня уже, чувствую себя отлично!Ждём отсчёта по борьбе с никотином!
Сержик лучший# 400 дней без игры.
По долгам:
Отдал тёте 10.000р. долга.
Остаток долга ей: 210к. (было 250к).
Кредитов в сбербанке: 609к (тело).
Всего долгов: 819к.
Спасибо братец.Сержик лучший
Celtic считает деньги, сколько сэкономил на куреве. Больше 500 тысяч у него уже вышло.Спасибо братец.
500к солидная сумма )Celtic считает деньги, сколько сэкономил на куреве. Больше 500 тысяч у него уже вышло.
Не хочешь подсчитать тоже?![]()
Он же курит, на бухле может быть?)Celtic считает деньги, сколько сэкономил на куреве. Больше 500 тысяч у него уже вышло.
Не хочешь подсчитать тоже?![]()
Может курит меньше, чем мог бы. Пачка в день, а с двух потенциально нескуренных считает профит)Он же курит, на бухле может быть?)
Плюсом экономит на эл энергии, не тратит холодильник и микроволновкаЭкономит на бухле, тратит на сигареты, соблюдает баланс вообщем
Да и ставит по маленькой, на интерес по соточке)Алексей и пьёт и курит оказывается.
Ты жэ хейтер, чо ты сука сливаещся и ники меняещ что-ли? Отца ты таким макаром доведещ до могилки, ничего личнего, тупо просто по факту# Год 1
# День 2 без игры
Прошёл ещё один день без ставок. Тяжело начинать все сначало, но что поделать, нужно проити этот путь. Жена посоветовала признаться отцу в кредитах и рассказать о проблемах со ставками, что я и сделал. Почувствовал облегчение. Всё таки нужно рассказывать близким правду. Он у меня уже пожилой, не стал говорить, что кредитов на 1млн, а сказал на 500к. Он итак удивился, что много. Сказал, что даст мне 250к-300к чтобы я закрыл ими хоть часть кредитов с самыми большими процентами. Сказал ему отдавать в месяц сколько смогу и не торопит со сроком. Закрою этой суммой самый большой кредит на 300к, где 38.2%. Будет полегче. Деньги переведет жене в середине этого месяца и мы вместе с ней закроем это большой кредит.
Ты уйдёщь в ещё большую луду, серце у тя черствое, чертов троль, хейтер, не вангую, баущкам место в транбе не уступаещ, паддонок ущо тот, бомжей ванючих готов посжигать ты# Год 1
# День 2 без игры
Прошёл ещё один день без ставок. Тяжело начинать все сначало, но что поделать, нужно проити этот путь. Жена посоветовала признаться отцу в кредитах и рассказать о проблемах со ставками, что я и сделал. Почувствовал облегчение. Всё таки нужно рассказывать близким правду. Он у меня уже пожилой, не стал говорить, что кредитов на 1млн, а сказал на 500к. Он итак удивился, что много. Сказал, что даст мне 250к-300к чтобы я закрыл ими хоть часть кредитов с самыми большими процентами. Сказал ему отдавать в месяц сколько смогу и не торопит со сроком. Закрою этой суммой самый большой кредит на 300к, где 38.2%. Будет полегче. Деньги переведет жене в середине этого месяца и мы вместе с ней закроем это большой кредит.