ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Мне 41 год. Форум читаю давно, много историй прочитал. Я уже в том году создавал тут тему. Проблема со ставками на спорт, в основном баскетбол, иногда футбол. Потом не играя 3 месяца, думал всё и удалил её, долгов было тогда 520.000. После крупного проигрыша, удалил цупис, заблокировался везде, не играл 4 месяца, потом сорвался и набрал долгов под 1 млн. Пришлось продать машину, чтобы закрыть все долги. Жена не знала, придумал историю, что были долги и надо погасить их продажей машины. Она поверила, дал ей около 150.000 сказал купи себе что хочешь, остальное закрыл долги. Месяц назад сорвался и наигрался на сегодняшний день на минус 579.000 тыс. Последняя ставка это вообще жесть ставлю сегодня на баскетбол Болгария играют команды первая и вторая, ставлю на вторых 235.000 тысяч на кэф 2.54. Чтобы разом отбить всё. 4 четверть фавориты проигрывают -12 очков, остается 6 минут. Я выкупаю ставку за 36.000 тысяч Карл! Не знаю зачем вообще это делаю. И что вы думаете, те на кого ставил выграли каким то чудом 91-93. Я просто был в шоке, места себе не находил, меня всего трясло аж, шок был. Жена увидела и поняла что-то не то. Говорит рассказывай, пришлось всё ей рассказать. Как ни странно поняла и простила, сказала все хорошо вывезем, только больше не обманывай и не играй. Болезнь эту признаю, буду вести отсчёт для себя. ЗП 75.000, платеж по кредитам в месяц 18.000 штук на 5 лет. Нужно проити этот путь адский, иначе никак. Теперь понимаю, что в жизни не так всё просто и если бы не выкупил ставку и она зашла, то было бы ещё хуже. И долги бы улетели в космом и жене бы не признался. Сколько же проблем у людей от этой лудоманий. Нервишки солидно мне всё это потрепало.Ну что попробуем начать путь к счастливой жизни без ставок! Не играйте! Всем всех благ!
Это не ты создаёшь долги, а система(Боженьки твоего города) спускают с небес играя твоей жизнью... Читай книги, будь осторожен, почитай про Когнитивно-поведенческую Терапию... жизнь-игра. Мир - виртуальный.

Следи за питанием, разнесет. Все кто бросают курить прибавляют в весе, организм реагирует на стресс и изменение в привычках, думает что что-то пошло не так и запасается жирком, на всякий случай))))

Я, когда бросил, 6 июля 2013 года, весил 78 кг. Через 3 месяца уже был 92....

Курево то чем не угодило? К лику святых причислят, братец, давай аккуратнее. А женщины? Тоже по бороде?

Курево то чем не угодило? К лику святых причислят, братец, давай аккуратнее. А женщины? Тоже по бороде?
Курить бросил, потому что очень достал кашель. Жена есть у меня.

# День 230 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Восьмой день не курю. Впереди два выходных дня, никуда не поеду, будем дома с семьёй.
Сергей, ты сама стабильность.

# День 232 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Десятый день не курю. Курить не собираюсь начинать. Дни, что не курю считать не буду, закурю если, расскажу обязательно. Лично по мне жизнь без курения лучше и энергичнее.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху