Денис Номан
Общительный
А если зайдет и умирать обидно
Ну вот след покалению будет на что житьА если зайдет и умирать обидно
Лучше чтобы не зашла ).А если зайдет и умирать обидно
Ты раньте меня умрешь закинь мне перед смертью денег тогда))))Неа, это жёстко.
Не зарекайся))))Ты раньте меня умрешь закинь мне перед смертью денег тогда))))
Не могу, ты же не бук ).Ты раньте меня умрешь закинь мне перед смертью денег тогда))))
Я надеюсь у нас за это время что-то в законах поменяется. Мне кажется мировые суды устали разгребать дела по МФОДавай 15000
Ставят лохи
Мы не ставим. Надоело уже это.Ставят лохи
Ну вот лишние два раза на бензин будет# День 97 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Нас в фирме трое водителей, включая меня, один написал сегодня завяление на увольнение. Сказал, что нашёл другую работу, где платят побольше, отработает две недели и уйдёт. Мы с другим водителем пошли к руководству просить прибавку, нам прибавили по 5к, но с 1 июля. То есть найдут ещё одного третьего водителя, а зп немного нам повысили. Прибавляют зп у нас всегда на 5к за раз, больше не прибавляют. Получать со следующего месяца я теперь буду 90к, а сейчас 85к. Пустячок, а приятно ).
Да, я полностью согласен, конечно это облегчит мне жизнь. Сейчас платеж по кредитам у меня 23к в месяц почти 5 лет, а с октября мне тёте ещё платить 5к в месяц в течение 4 лет. Вот как раз эти 5к меня и выручат.Ну пустячок в масштабе месяца. А если брать за год, то вот тебе и два твоих средних платежа по кредитамПри условии невозврата в игру и тех же условий труда
А хватает вот так денег для содержания семьи, ЗП 95 на кредиты -23? Жена тоже работает?Да, я полностью согласен, конечно это облегчит мне жизнь. Сейчас платеж по кредитам у меня 23к в месяц почти 5 лет, а с октября мне тёте ещё платить 5к в месяц в течение 4 лет. Вот как раз эти 5к меня и выручат.
А почему нет. Вполне нормально, как говорится кто сколько зарабатывает - тот на столько и живетА хватает вот так денег для содержания семьи, ЗП 95 на кредиты -23? Жена тоже работает?
Не 95к, а 90к. Не хватает конечно, подработки беру ещё по возможности, ребёнку 3.5 годика, маленький совсем, трат много. Жена не работает, но с осени пойдёт работать, тогда совсем полегче станет.А хватает вот так денег для содержания семьи, ЗП 95 на кредиты -23? Жена тоже работает?
Это да, есть такое.А почему нет. Вполне нормально, как говорится кто сколько зарабатывает - тот на столько и живет
А он в Москве живет? Может в деревне где у всех ЗП 30к и чувствует себя как олигархА хватает вот так денег для содержания семьи, ЗП 95 на кредиты -23? Жена тоже работает?