Нет, сам бросил, кашель задолбал и надоело за этот кашель платить 318 руб. в день (курил по две пачки, 159 руб пачка стоила). Давно тоже бросал когда то, потом закурил по пьяни, сейчас не пью и курить уже совсем не тянет. Первое время тянуло, даже снилось, что закуриваю во сне.Ты табачок, как бросал? С таблетками?
Ого, умные мысли!!По поводу ЗП - без новой профессии нормальных денег не увидеть. Это я уже понял 100% точно. Последние дни мониторил усиленно. Hh ru и понял что если я не начну действовать решительно что бы пробить потолок - так и буду работать как и ты за копейки. Это факт. Там нет нормальных зп без знаний. Если ты низкоквалифицированный рабочий коих полно на рынке труда - будешь работать за копейки ибо таких как ты сотни тысяч. И всегда можно тебя заменить кем угодно. Оттуда и низкий потолок по зп. Нужно развиваться и учиться и предложить что то нужное для рынка труда. Как то так. Понимаю что пишу банальщину, но от нее никуда не деться - суровая правда жизни.
Молодцы! Рад за вас! Это и есть счастье в жизни!А я про синьку свои пять копеек вставлю. Вернее, про употребление алкоголя.
Очень ярко помню свои чувства в эту субботу. И я бы назвал это ощущение полного счастья. Сижу я на веранде своей дачки со своей Любаней и пьëм потихонечку водочку. Она сварганила на скорую руку салатик, сырка и колбаски нарезала. Идëт дымок из тандыра, готовится курочка целиком и картошка с овощами запекается.Вид из веранды на лес. Ветра нет, птички поют, у нас играет лëгкая музыка на Радио Монте Карло.... Дров для баньки нарубил, скоро топить буду. Любаня крутит своей аппетитной попкой, танцует небыстро под музыку. И я к ней подхожу танцевать. Выпито примерно по 5 стопок прохладной водочки.
И я ощущаю состояние абсолютного счастья, умиротворения и покоя. И ничего больше не надо, так всë хорошо вокруг и всë радует, аж душа ликует... Я Любашке говорю:" Любаня, я сейчас купаюсь в лучах счастья! " А она отвечает мне:" И я тоже! "
И такая у нас гармония, которую трудно найти и надо беречь и ценить.
Какой же я был счастливый в тот момент.
А вот если бы я не выпил эти пять стопок водки, я бы не ощутил полноту и глубину этого чувства. Так что выпивать не так уж и плохо....
Красавчик бро! Хоть кто-то шашлык пожарилТак как Серж постоянно в прое6е с шашлыком, скину его сюда))
Посмотреть вложение 46125
Поэтично пишите))Как то так....
1500 дней. Ещё долго ).После какого дня ты перестанешь считать?
Давай 150001500 дней. Ещё долго ).
Я столько не доживуДавай 15000
Надо постараться, а потом перед смертью депнуть разок думаю можноЯ столько не доживу.
И на родственников млн повеситьНадо постараться, а потом перед смертью депнуть разок думаю можно