ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Рады конечно за тебя но кеф на то что ты сорвешься в ближайшие месяцы 1,23 ну а бросишь 12

Так что тут ооочень надо постараться чтобы ни ставки даже .
Вот я например вьепал ограничение на пополнение счета в 100р и вот уже полгода держусь
Больше 100р в течение месяца не закинешь и их неохота и закидывать .

Но боюсь сорваться Потаму как есть люди меня окружающие кто ставит и попанит и фрибетов ждут как манны небесной .
Дружище не думай о ставках вообще, ты даже тут делаешь ставку сорвусь я или нет. Бывает, что и кэф 12 заходит )). Прояви к ставкам, фрибетам и прочему полное безразличие.

Рады конечно за тебя но кеф на то что ты сорвешься в ближайшие месяцы 1,23 ну а бросишь 12

Так что тут ооочень надо постараться чтобы ни ставки даже .
Вот я например вьепал ограничение на пополнение счета в 100р и вот уже полгода держусь
Больше 100р в течение месяца не закинешь и их неохота и закидывать .

Но боюсь сорваться Потаму как есть люди меня окружающие кто ставит и попанит и фрибетов ждут как манны небесной .
Это ты сорвешься :)

А Слим нет, он только ситуацию с большим трудом стабилизировал. Под лям угарел после срыва.

Больше ему уже не выплатить. Точка невозврата.
Думаю, его мозг уже объяснил ему это после срыва - чел, ещё хоты бы одна малюсенькая ставочка в твоей жизни случится, и тебе хана.

Это ты сорвешься :)

А Слим нет, он только ситуацию с большим трудом стабилизировал. Под лям угарел после срыва.

Больше ему уже не выплатить. Точка невозврата.
Думаю, его мозг уже объяснил ему это после срыва - чел, ещё хоты бы одна малюсенькая ставочка в твоей жизни случится, и тебе хана.
Так и есть! За следующей ставкой точка невозврата, там будет потеря семьи, невозможность платить по долгам и одни проблемы. Я вообще перестал думать о своих долгах, которые составляют 930к. Прошлый срыв случился из-за желания отбить денег за покупку телефона, а так же постоянных мыслых о долгах. Раньше просыпаюсь каждое утро и думаю о этих чертовых долгах и проигранных деньгах. Сейчас такого нет, я как-то принял это, отпустил проигранные деньги и успокоился. К ставкам появилось полное безразличие и это хорошо.

Дружище не думай о ставках вообще, ты даже тут делаешь ставку сорвусь я или нет. Бывает, что и кэф 12 заходит )). Прояви к ставкам, фрибетам и прочему полное безразличие.
Идеальное состояние, чтоб не лезть обратно
Хочется спокойствия и умиротворения)))

Прошлый срыв случился из-за желания отбить денег за покупку телефона
Завтра если придется снова покупать телефон или другую технику, что будешь делать ? Готов к такому ? Или снова Будешь пытаться вернуть игрой ?

Завтра если придется снова покупать телефон или другую технику, что будешь делать ? Готов к такому ? Или снова Будешь пытаться вернуть игрой ?
Никаких больше игр. Придется покупать что-то, буду копить, откладывать. Предстоит неожиданная и неотложная покупка, займу у родственников или на работе или в рассрочку и буду потихоньку отдавать.

Никаких больше игр. Придется покупать что-то, буду копить, откладывать. Предстоит неожиданная и неотложная покупка, займу у родственников или на работе или в рассрочку и буду потихоньку отдавать.
Это уже правильное мышление

# День 67 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня рабочий день прошёл быстро. Впереди четыре выходных дня. Завтра никуда с семьёй не поедим, будем отдыхать весь день дома и ходить гулять.

Последнее редактирование:
# День 68 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Весь день провёл дома с семьёй. Хорошенько выспался. Не охота было на улицу выходить. Может под вечер выйдем проидёмся.

Последнее редактирование:
# День 69 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. На дачу не поехали, остались дома. Завтра мне предложили выйти на подработку с 8.00 до 21.00, я согласился, деньги отдадут в понедельник.

# День 69 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. На дачу не поехали, остались дома. Завтра мне предложили выйти на подработку с 8.00 до 21.00, я согласился, деньги отдадут в понедельник.
Красавчик Бро!

# День 69 вне игры.
<3

# День 70 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня весь день нахожусь на подработке, поездок не много, отработаю до 21.00 и домой. Завтра выходной, буду отдыхать.

# День 71 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня выходной, провёл весь дома перед телеком. На улице холодно, выходить не хочется. Завтра на работу, начинается рабочая неделя.

# День 71 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня выходной, провёл весь дома перед телеком. На улице холодно, выходить не хочется. Завтра на работу, начинается рабочая неделя.
Погода да *авно)
Давай чтоб было # день771 вне игры)

С психологической зависимостью тоже можно распрощаться, главное стимул к этому)
Я его нашел, найди и ты)
Верю что у тебе получится)

Погода да *авно)
Давай чтоб было # день771 вне игры)

С психологической зависимостью тоже можно распрощаться, главное стимул к этому)
Я его нашел, найди и ты)
Верю что у тебе получится)
Буду стараться! У меня обязательно получится! Спасибо.

Да уж, братец, не подведи, я на тебя глядя пытаюсь за голову взяться. Ты мой кумир можно сказать)) столько позитива от каждого дня без игры ни у кого не читал

Да уж, братец, не подведи, я на тебя глядя пытаюсь за голову взяться. Ты мой кумир можно сказать)) столько позитива от каждого дня без игры ни у кого не читал
Всё хорошо будет! Играть больше не полезу, не переживай! Читал вчера твою тему! Держись давай, не ирай. Сам знаешь только одни проблемы от этой игры.

Сверху