ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Вы, наверное, верные приятели, если друг друга далбариками зовëте, да ещë и откликаетесь на это. Ну а зарубки друг другу на носы собрались (в прямом смысле этого слова) ставить говорит о том, что вы не один литр синьки вместе скушали.... )))
Я не пьющий и этого муфлона знать не знаю )

Последнее редактирование:
# День 48 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Работаю сегодня до позднего вечера, завтра и послезавтра выйду на подработки.
Почему так много работаешь? Сколько долгов?

Почему так много работаешь? Сколько долгов?
Так много работаю, потому что долгов кредитных приблизительно 900к (тело) и семья, ребенок маленький и жена не работает.

Так много работаю, потому что долгов кредитных около 900к и семья ребенок маленький и жена не работает.
Красавчик. Я тоже много работаю. Сейчас курьером работаю каждый день без выходных 12-14 часов.

Красавчик. Я тоже много работаю. Сейчас курьером работаю каждый день без выходных 12-14 часов.
У тебя тоже много долгов? Сколько зп выходит, если не секрет?

# День 49 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня до позднего вечера работаю на подработке, после приду домой, поужинаю и спать, устал я что-то за сегодня.

# День 49 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня до позднего вечера работаю на подработке, после приду домой, поужинаю и спать, устал я что-то за сегодня.
Ты конечно красавчик, но тебе же уже не 25. Да и так изматывать себя так и до срыва недалеко(

Пользователь заблокирован
# День 30 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня после работы нужно встретиться с одним человеком, приедет ко мне, потом через час подьедет другой. За мою помощь, мне вознаграждение.
Технику с работы выносили? Найс схема, сам ею люблю пользоваться.

# День 50 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня весь день на подработке, никаких поездок много ходьбы на ногах. Зато обед и ужин бесплатно ). Завтра на основную работу, начало рабочей недели.

# День 50 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня весь день на подработке, никаких поездок много ходьбы на ногах. Зато обед и ужин бесплатно ). Завтра на основную работу, начало рабочей недели.
С мини-юбилеем! По идее, уже должно отпускать после 40 контрольных дней отказа от привычки)

Пользователь заблокирован
С мини-юбилеем! По идее, уже должно отпускать после 40 контрольных дней отказа от привычки)
Я 6 мес не играл. Потом 500 ка в вточил. Ты видать не понимаешь до сих пор ничего. Минимум срок должен быть 1 год . это просто минимум из минимумов. А так от 3 лет.

Я 6 мес не играл. Потом 500 ка в вточил. Ты видать не понимаешь до сих пор ничего. Минимум срок должен быть 1 год . это просто минимум из минимумов. А так от 3 лет.
Ну хз хз. По такой логике можно сказать игре гуд бай только умирая в старости у себя на кровати) потому что есть лудики кто после 10 лет завязки срывался)

Диман, есть теория не связанная с лудоманией, что привычка вырабатывается за 40 дней.
Ты расширяй кругозор не только сайтами знакомств и линией в будке )))

Сверху