ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 11 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Настроение хорошее. После работы погуляю с семьёй. Погода у нас +10, это тепло для марта.
А ты самозапрет на кредиты сделал?

Хорошо, что есть возможность не платить грабительские проценты и перезанять у близкого тебе физического лица.

Но есть ощущение, что ты еще не вышел из игры. А это опасно новыми ставками, долгами и окончательной потере твоего уважения
у родственников. Хотя бы ради этого - сохранения лица перед женой, отцом, тетей не играй больше. Не позорься перед ними.
тем более, они тебя так выручают сейчас.

И думаю, раз уже у тети занимаешь, стоит и отца взять в долг. Когда закроешься максимально перед банком,
дальше психологически проще будет.
Я рад, что появилась такая возможность перезанять у тёти. У отца занимать не буду, я так решил. Игры всё, итак возле линии невозврата нахожусь, пересеку её и за ней будет ад.

Последнее редактирование:
Я рад, что появилась такая возможность и перезанять у тёти. У отца занимать не буду, я так решил. Игры всё, итак возле линии невозврата нахожусь, пересеку её и за ней будет ад.
Увы друг. Я много раз так говорил себе.
2 года назад меня пугал ежемесячный платёж в 25 тысяч, сейчас бы я его воспринял за благодать.
В моменте, в сентябре прошлого года мой платёж достиг 70 тысяч, я знатно подокуел, тогда у меня была жёстко минусовая сессия, потом удалось немного отбить и я вроде очухался.
Ты я уверен ещё несколько раз попробуешь камбекнуться, каждый раз увеличивая долг. Я тебе этого не желаю, но это наиболее логичное в твоей ситуации.
Твоей ЗП в моментах будет не хватать для нормальной жизни. И ты попробуешь немного отщипнуть на ежемесячные платежи.
Так я ровно год назад в начале апреля сорвался, имея платежи всего в 37 тысяч. И пошли дикие качели. Естественно по итогу я всё ухудшил.

Увы друг. Я много раз так говорил себе.
2 года назад меня пугал ежемесячный платёж в 25 тысяч, сейчас бы я его воспринял за благодать.
В моменте, в сентябре прошлого года мой платёж достиг 70 тысяч, я знатно подокуел, тогда у меня была жёстко минусовая сессия, потом удалось немного отбить и я вроде очухался.
Ты я уверен ещё несколько раз попробуешь камбекнуться, каждый раз увеличивая долг. Я тебе этого не желаю, но это наиболее логичное в твоей ситуации.
Твоей ЗП в моментах будет не хватать для нормальной жизни. И ты попробуешь немного отщипнуть на ежемесячные платежи.
Так я ровно год назад в начале апреля сорвался, имея платежи всего в 37 тысяч. И пошли дикие качели. Естественно по итогу я всё ухудшил.
Страшно конечно, что такое может быть. Буду надеяться, что такого не случится. Отсутствие доступа к финансам и заперт на кредиты надеюсь помогут.

Страшно конечно, что такое может быть. Буду надеяться, что такого не случится. Отсутствие доступа к финансам и заперт на кредиты надеюсь помогут.
Я для себя сделал вывод, что игрокам не хватает успешности, побед, успешного успеха, и они идут по короткой дорожке, чтобы ощутить этот движ, когда ты делаешь выбор и побеждаешь.
Я и в своей теме написал об этом.

Скорее всего тебе станет немного легче и тебя возможно отвлечет от игр, когда ты почувствуешь успех в своей сфере.
Вполне допускаю, что тебе не нравится работа. И работа.
Ну лично для меня, после долгих размышлений, я для себя сделал такой вывод.
Я сейчас реально успокоился относительно игр.
Да меня в целом ещё колбасит, но я не вспоминаю об играх, что меня самого сильно удивляет.

Потому игроки, только бросившие, и считают дни. Чтобы ощутить некий успех от ситуации, мол смотрите, я могу не играть, я победил. Ну это мой вывод скромный.
И каждый день как маленькая победа.

Заметил, что очень многие игроки выходят из игры, когда начинают свой бизнес и он начинает тащить, давать выхлоп.
Кто-то рубашки делает и продаёт их, кто-то машины перепродаёт, кто-то приставки покупает и продаёт, у кого-то бизнес на Озоне (у меня он тоже был, сейчас я хочу повторить попытку).
Короче люди добиваются успеха, кайфа, и им игровые победы уже не нужны.
Извини за такие простыни, я очень долго об этом всё думал и находил закономерности и примеры.

Я для себя сделал вывод, что игрокам не хватает успешности, побед, успешного успеха, и они идут по короткой дорожке, чтобы ощутить этот движ, когда ты делаешь выбор и побеждаешь.
Я и в своей теме написал об этом.

Скорее всего тебе станет немного легче и тебя возможно отвлечет от игр, когда ты почувствуешь успех в своей сфере.
Вполне допускаю, что тебе не нравится работа. И работа.
Ну лично для меня, после долгих размышлений, я для себя сделал такой вывод.
Я сейчас реально успокоился относительно игр.
Да меня в целом ещё колбасит, но я не вспоминаю об играх, что меня самого сильно удивляет.

Потому игроки, только бросившие, и считают дни. Чтобы ощутить некий успех от ситуации, мол смотрите, я могу не играть, я победил. Ну это мой вывод скромный.
И каждый день как маленькая победа.
Я вот считаю дни. Мне это очень помогает, первое время точно буду считать. Ты правильно сказал, каждый день, как маленькая победа. Имеено сегодня я не ставил и уже хорошо!

Заметил, что очень многие игроки выходят из игры, когда начинают свой бизнес и он начинает тащить, давать выхлоп.
Кто-то рубашки делает и продаёт их, кто-то машины перепродаёт, кто-то приставки покупает и продаёт, у кого-то бизнес на Озоне (у меня он тоже был, сейчас я хочу повторить попытку).
Короче люди добиваются успеха, кайфа, и им игровые победы уже не нужны.
Извини за такие простыни, я очень долго об этом всё думал и находил закономерности и примеры.
Ты всё правильно говоришь. Не каждый бизнесом может заниматься. Попробовать то конечно можно. Я вот думаю о подработках на выходные дни, курьерить или что-то делать хочу попробовать.

Ты всё правильно говоришь. Не каждый бизнесом может заниматься. Попробовать то конечно можно. Я вот думаю о подработкахив выходные дни, курьерить или что-то делать хочу попробовать.
Я тебе ничего не предлагаю и не советую.
Ровно год назад я занялся курьерством в Яндекс Еде.
12 часовые смены. Обычно с 9 до 21. Я нашёл человека, по его ссылке зарегался и она дала мне бонус кажется 6 тысяч. Плюс в еде были бонусы за допустим 100 выполненных заказов - 9 тысяч.

За одну смену на автомобиле я делал примерно 20-26 заказов, бывали двойные и количество было больше.
Бывало, что я час ждал, пока сделают пиццы, теряя драгоценное время.
Всего я отработал порядка 10 смен. ЗП на тот момент была примерно 100к с премиями. И 37 платежей в банки.
После каждой смены я жутко уставал. В таком цейнтноте я проработал до конца марта (начал в середине декабря 23 года).

А в начале апреля 24 года, на фоне переработок и усталости, я сорвался. И играл, с перерывами, ровно 10 месяцев, ухудшив свою фин ситуацию, какая была до подработок. После этого я вычеркнул доставку как способ заработать.
А летом я сделал сервис авто, на что ушёл весь заработок в Еде.

# День 12 вне игры.
Прошёл ещё день без ставок. На работе договорился, что выйду подработаю в субботу и воскресенье. Теперь буду брать подработки по выходным до лета, когда имеется такая возможность. Не каждые выходные конечно они есть, но хотя бы дня 3-4 в месяц уже хорошо.

# День 14 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня работаю в свой выходной день на подработке. Завтра тоже буду работать. Погода на улице солнечная, после работы прогулки на свежем воздухе.

# День 14 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня работаю в свой выходной день на подработке. Завтра тоже буду работать. Погода на улице солнечная, после работы прогулки на свежем воздухе.
Иногда выбирай время ,чтобы отдохнуть
Долги долгами ,но перегореть тоже нельзя

Иногда выбирай время ,чтобы отдохнуть
Долги долгами ,но перегореть тоже нельзя
Отдыхать конечно нужно.
Но по себе понимаю, лучше быть занятым, чем иметь свободное время и думать как его занять. А мы лудоманы знаем как его занять - просмотром кэфов, просмотром спорта, вообщем всем что триггерит на ставки. Лучше пусть у SlimD свободное время остаётся только минимально на семью, чем на триггеры.

Отдыхать конечно нужно.
Но по себе понимаю, лучше быть занятым, чем иметь свободное время и думать как его занять. А мы лудоманы знаем как его занять - просмотром кэфов, просмотром спорта, вообщем всем что триггерит на ставки. Лучше пусть у SlimD свободное время остаётся только минимально на семью, чем на триггеры.
Вот тут полностью с тобой согласен дружище! Свободное время только на семью, остальное работой и подработками занять, да и копейки заработанные сейчас очень пригодятся. Когда при делах, меньше ненужных мыслей в голове.

Вот тут полностью с тобой согласен дружище! Свободное время только на семью, остальное работой и подработками занять, да и копейки заработанные сейчас очень пригодятся. Когда при делах, меньше ненужных мыслей в голове.
Дам тебе маленький совет - не стремись прямо все вкидывать в кредиты, оставляй семье на жизнь максимально, не экономь на качестве жизни.

Я много раз срывался, когда заепывался платить, тупо финансов переставало хватать, я делал следующее.
Брал 100к кредита, 40 в кредиты, 20 в карман на жизнь, 40 деп.
И благодаря такой тактике я пришел к долгу 2кк.

Дам тебе маленький совет - не стремись прямо все вкидывать в кредиты, оставляй семье на жизнь максимально, не экономь на качестве жизни.

Я много раз срывался, когда заепывался платить, тупо финансов переставало хватать, я делал следующее.
Брал 100к кредита, 40 в кредиты, 20 в карман на жизнь, 40 деп.
И благодаря такой тактике я пришел к долгу 2кк.
Да уж. Не хотелось бы мне к такому способу прибегнуть :). По кредитам буду только обязательные платежи вносить, досрочно гасить в данный момент не представляется возможным. Экономить буду, но немного, чтобы на качестве жизни не отражалось.

Да уж. Не хотелось бы мне к такому способу прибегнуть :). По кредитам буду только обязательные платежи вносить, досрочно гасить в данный момент не представляется возможным. Экономить буду, но немного, чтобы на качестве жизни не отражалось.
Все ж таки от души советую промониторить рынок труда.
За несколько лет ЗП достаточно сильно выросли.

Сверху