ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Не помогает ему форум, Сергей слился тут с основной массой лудиков-беспросветных, в чатах трещит с ними постоянно ни о чем.
Пустое это занятие. Деструктивное.

Надо уходить. Лучше тогда посещать группы АИ, в Москве они есть, я ходил пару раз. Ездить мне неудобно. Может бы и походил еще.
Там хоть выздоравливающие люди, в основной своей массе. Программу 12 шагов проходят, духовностью пытаются наполнить себя.

На Анонимных алкоголиках, куда я хожу, тоже основное - эта программа 12 шагов.
И первый шаг гласит - "Мы признали своё бессилие перед зависимостью, признали, что потеряли контроль над собой".

И сделать это шаг для меня, на самом деле очень и очень непросто.
В части алкоголя - я давно признал, что алкоголик, лет 10 назад (признать себя алкоголиком, вообще совсем несложно :))

Но признать окончательно, что алкоголь полностью мной управляет, и если я выпью хоть одну рюмку сейчас, то мне наступит полный пистец, я до сих пор не могу. (Наверное, потому что еще не дошел до ребцентров, валяния под забором, наркологий и т.п.).
Вот и барахтаюсь с алкашкой - то бухаю по выходным 1-2 дня запоем, то бросаю на 1-2 месяца. Срыв за срывом. Потому что не могу сделать этот шаг в голове. Хотя алкоголь давно и основательно портит мне жизнь.

А вот с игрой, проиграв 1,2 кредитных ляма, продав любимую машину для погашения части этого долга.
И потом все равно играя и играя, проигрывая в день зарплаты сразу ее половину (другую половину отдал на алименты и кредиты), я вдруг понял, что - если я продолжу и сделаю еще хоть одну ставку, то это все, конечная, точка невозврата эти 500к долга оставшиеся после продажи машины. И я либо выплачу это долг, либо все, жизни конец.
И стало так страшно и так обидно за себя. Что можно какой-то одной сраной зависимостью, вот так вот угробить себе жизнь в зрелом возрасте, превратиться в ничтожество.

В общем с игрой (как мне кажется) у меня получилось сделать это шаг - признать бессилие. Может, и поэтому я спокойно веду себе счетчик, не играю. Зарекаться, конечно не буду, но пока полет нормальный, в целом. И долги, хоть и с трудом, но отдаются.

Вот я и хочу тебе сказать, Сергей - пойми ты уже и прими для себя - все, нельзя делать тебе больше никогда этой первой ставки, хотя бы на 100 рублей даже, или в покер на мелочь с друзьями играть, просто НЕЛЬЗЯ, иначе СМЕРТЬ. ИГРА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ.

Может поймешь это, и тебя отпустит уже наконец.
Наверное и мне нужно пойти на АИ, находятся они в соседнем районе. С алкоголем у меня нет таких проблем, как завязал в ноябре 2024 до сих пор не пью и не тянет. Сигареты тоже не сложно было бросить, уже 4 месяц пошёл, как не курю. А вот с лудкой проблема. Возвращает в неё конечно долги и мысли о них постоянные.

Дружище ты как всегда прав! Я эту тему для себя веду, как дневник на будущее. Перечитаю может когда-нибудь, если всё хорошо закончится. А так могу тему прекратить. удалить её по согласованию с администратором и вообще больше не заходить сюда и не освещать свою жизнь.

Ты кстати показываешь мне мою будущую модель жизни - честно говоря не хотел бы я имея жену и ребенка жить на 75 ка в мес и еще с долгами. Если будет все так плохо - максимум будут отношения без брака и детей. Просто будем встречаться и ходить в кафе с ней и будет оставаться на выходные.
Каждый сам выбирает свою жизнь, как ему жить и что делать. Живи так, как считаешь нужным сам Диман. А что-то мне кажется что сам бы не отказался сейчас здать очередной телефон в ламбу и рвануть в будку ).

А что проиграл лям и продал тачку не ругается?)))
Нет. Она у меня очень простая в плане денег. Я не встречал ещё людей, чтобы так к деньгам относились, ей лишь бы чего покушать дома было и ходить одетыми хоть в самые дешевые вещи, больше вооьще ничего не надо.

Правильно сказал 19 см на первой страницы этой темы. Другой бы сказал живи и радуйся, всё же есть у тебя жена, ребенок, квартира, пол дачи с участком, работа. Но нет же влез в ставки за дополнительными деньгами и эмоциями в итоге, без машины и кредитами на лям сижу на сегодняшний день. Сами себе проблемы создал теперь пререживаю над ними.

Последнее редактирование:
Твоя жена идеально вписывается в мою жизнь) я в том палне что мне нужна такая же женщина в мою жизнь. Где бы тока найти ее...
Ищи! Кто ищет то всегда находит. Ей 33 было, когда познакомились, а мне 36. Детей до этого не у неё не у меня не было. А сейчас нашему сыну 3 года. Так то всё хорошо, только лудка всё портит, завязать бы с ней и жить счастливо.

Повезло тебе реально. Рад за тебя. Думаю я такую врядли найду...
Она у меня с кавказа, строгое воспитание, не пила ни разу в жизни и не курила. Правда, как с ней поженились и стали всесте жить матом стала ругаться. Неудивительно я тот ещё матершиник всегда ругаюсь, эту вредную привычка не могу бросить. Тока тут на форуме не ругаюсь, тут банят за это :).

Я твой ровесник ты че. Свою молодость я уже проиграл...
Тебе тоже 41? Я думал ты намного моложе. Ну ничего есть знакомый впервый раз женился в 53, а жене его 42 и первый ребенок у них обоих появился. Так что ещё все у тебя впереди, если сам этого захочешь.

Немного моложе. А толку - это уже тот возраст когда все - ничего хорошего ждать не приходится - здоровья нет ничего нет. Слушай приходи ка ты к нам в Бирхаус - посидим попистим. Миша будет еще... сможешь?
Пока Диман не получится, может в будущем встретимся.

@James23-03 а щас то что смешного написал? Позвал человека собраться...общение нужно многим людям, а лудикам особенно - друзей нет да и те не понимают наших проблем. Что такого то я написал?
без трусов не стыдно будет рядом с Мишей сидеть?

Немного моложе. А толку - это уже тот возраст когда все - ничего хорошего ждать не приходится - здоровья нет ничего нет. Слушай приходи ка ты к нам в Бирхаус - посидим попистим. Миша будет еще... сможешь?
А вы где встречаетесь посидеть поболтать. Ни в будке случайно? :ROFLMAO:

Это все отговорки. На игру время нашел - всю ночь долбился в минус. В этом месяце встречаемся и ничего не знаю - у Миши как раз отпуск. Тебе надо отдохнуть и понять как дальше двигаться - мы тебе поясним.
Позже Диман поговорим. Нужно поцти погулять с семьёй на свжем воздухе.

Ресторан пивной - называется БирХаус - находится у метро Тверская прямо рядом у метро. Удобно всем. И Олег приедет Бувовкин и Еж прибежит и дядя Опкод будет. Миша я все придут. Даже может бывший шеф будет мой
Диман я бы с удовольствием Тверской район не далеко от меня, полчаса ехать. Жена не поймет, скажет проиграл за пол месяца 600К и ещё хочешь уйти на встречу с товарищами в выходной, а не с семьёй провести. А так очень бы хотел с Вами встретиться, лично пообщаться и познакомиться. Ещё думаю встретимся в будущем!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху