ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
38% оба кредита. В сбере узнавал про реструктуризацию. Ничего они не могут предложить.
Я тебе писал об этом.
Очень не лояльный к людям банк.
Да, конечно читал три раза. Сам испытавыл шок и переживания за автора. Надеюсь у него сейчас всё нормально.
Я с ним какое то время общался в ватсапе. Вроде норм у него сейчас.

Последнее редактирование:
Тогда предложи им сам - пойти на ***. 38% годовых ******....там переплата бешеная будет просто.
Переплата и правда бешеная, я сам виноват, они меня не заставляли под дулом пистолета набирать эти кредиты. Из вины нет. Тело долга по кредитам 1.012.000 руб. на 5 лет. С процентами 2.090.000 руб. приблизительно. Я и правду сейчас когда читал тему Александра ужасался и сочувствовал тому, что у него происходила. А теперь я чувствую себя похоже. Это и правду тяжело.

Я тебе писал об этом.
Очень не лояльный к людям банк.

Я с ним какое то время общался в ватсапе. Вроде норм у него сейчас.
Да, ты прав. Слава богу, что у него нормально. Он хочется, чтобы у человека, который пережил всё это сложилось в итоге всё хорошо.

Переплата и правда бешеная, я сам виноват, они меня не заставляли под дулом пистолета набирать эти кредиты. Из вины нет. Тело долга по кредитам 1.012.000 руб. на 5 лет. С процентами 2.090.000 руб. приблизительно. Я и правду сейчас когда читал тему Александра ужасался и сочувствовал тому, что у него происходила. А теперь я чувствую себя похоже. Это и правду тяжело.
Ну вот - ты почти меня догнал по договым обязательствам.
Суммарный платёж у меня 50к. У тебя пока поменьше.
Но какие твои годы.

Есть ещё вариант сдать квартиру на несколько лет и уехать жить к теще в Подмосковье или отцу, он тоже живёт в Подмосковье. И там и там есть вода, газ, электричество по свобоной комнате. Сеседи по дому сдают такую же квартиру, как у нас за 50к в месяц. Жена говорит поехали, ей не нравится Москва, она у меня деревенская, очень простая, ребенка там в сад отдадим до школы говорит. Ну посморим я не хочу уезжать с мск. Привык я тут, живу всю жизнь. Да и работа 5-2 тяжело будет ездить эти 3-4 года. От отца до Москвы 2 часа езды, от тещи 1.5 часа. Хотя знаю людей которые ездят в Москву с области 5-2 по 2.5-3 часа много лет и ничего.

Последнее редактирование:
Ну вот - ты почти меня догнал по договым обязательствам.
Суммарный платёж у меня 50к. У тебя пока поменьше.
Но какие твои годы.
Тебя я догнал почти. Даже не верится в это. Попробуем пожить на 35К пару месяцев, там видно будет. Жена говорит не переживай справимся, работать пойду теща с ребенком будет сидеть. Я этого не хочу сам дров наломал, сам же и решать буду.

Последнюю попытку сегодня приму завязать и буду считать дни. На карту будет прставленно всё, это итак уже последняя черта перед точкой невозврата. Если сорвусь, то считать то прекращю и больше не буду. Пока всё езжу можно спасти. Хотя бы дотянуть до мая, там если прибавят зп на 10-15К, то уже будет легче.

Последнюю попытку сегодня приму завязать и буду считать дни. На карту будет прставленно всё, это итак уже последняя черта перед точкой невозврата. Если сорвусь, то считать то прекращю и больше не буду. Пока всё езжу можно спасти. Хотя бы дотянуть до мая, там если прибавят зп на 10-15К, то уже будет легче.
В смысле ты опять ставить сегодня собрался?

Тебя я догнал почти. Даже не верится в это. Попробуем пожить на 35К пару месяцев, там видно будет. Жена говорит не переживай справимся, работать пойду теща с ребенком будет сидеть. Я этого не хочу сам дров наломал, сам же и решать буду.
По опыту скажу - даже не пытайся выживать на 35к. Это бредовая мысль. Я пробовал)
Очень жёстко и депрессивно.
Иди обязательно и прямо требуй повышения ЗП - нам вот с февраля начальник проиндексировал базовую часть ЗП с 85 на 100к.
Будешь сидеть ровно на опе - возврат в игру 99%.

Миллион...тут местная публика пишет копейки постоянно но я даже сумму такую выговорить не могу - язык ворочает это с трудом. 1 миллион рублей...звучит как приговор. Его просто невозможно отдать.
Для меня когда то это тоже очень много было и ставка на 10К казалась безумием, но сейчас 1млн. кажется не такой огромной суммой, размер одна ставки, когда достигает 200К-250К за раз и 10К кажется копейками.

Есть ещё вариант сдать квартиру на несколько лет и уехать жить к теще в Подмосковье или отцу, он тоже живёт в Подмосковье. И там и там есть вода, газ, электричество по свобоной комнате. Сеседи по нашей лестничной клетке сдают такую же квартиру, как у нас за 50к в месяц. Жена говорит поехали, ей не нравится Москва, она у меня деревенская, очень простая, ребенка там в сад отдадим до школы говорит. Ну посморим я не хочу уезжать с мск. Привык я тут, живу всю жизнь. Да и работа 5-2 тяжело будет ездить эти 3-4 года. От отца до Москвы 2 часа езды, от тещи 1.5 часа. Хотя знаю людей которые ездят в Москву с области 5-2 по 2.5-3 часа много лет и ничего.
Блин, это всё отмазки для себя, чтобы ничего не делать мужик. Сдать хату, уехать на похуже жильё.
Ты просто опять расслабишься, отдохнёшь и начнёшь по чуть дёргать бабки на "заправить полный бак машины", "купить еды домой" и т.д.

Тебе нужно перекредитовываться. С твоей зп ты будешь гасить два года только проценты по кредиту. Морально это очень тяжело, не вывезешь. Попробуй договориться с работодателем или родственниками о заключении договора займа ( беспроцентно или не более 10%)
Либо повышать доход в два раза, но в данный момент это для тебя нереально

В смысле ты опять ставить сегодня собрался?
Нет Марин! Ни в коем случае. Я сегодня с вечера дни начну считать последняя попытку приму, если не поможет, то не буду больше считать их и эту тему продолжать больше не буду. Ставил вчера ночью последний раз 01.03.25.

Неужели зарплата 75 тысяч для Москвы, водителем - это норма?? У нас водители столько получают, в Москве прям совсем странно...
Да, это конечно мало для мск, наверно пришло время что-то решать с этим.

Конечно нет! У нас платят водилам 100+. Работают по лайту я не знаю *** он имея семью работает за 75...смех. без обид Сергей - думаю сам понимаешь что я прав. Жил бы ты один я бы тебе слова не сказал бы.
Он просто засиделся как и все лудики, на одной ЗП.
Ничего не хочется, ничего не надо. И идти очково требовать своё у руководства.
А делается всё иначе - идёшь сразу с заявлением на увольнение.
Ну и перед этим надо сделать отличное резюме на хх.ру, лучше несколько.
Все свои сильные стороны прописать, посыпятся отклики - гарантирую. Возраст не старый, адекватный, опыт - с руками оторвут.
75к - для Волгограда это в принципе неплохо, но я уже понимаю, что 75к это полный пиз.дец а не ЗП.

Водитель такси 120-250 тысяч. Может работу сменить? Ну 75 для Москвы вообще смешно
Возможно расмотрю этот вариант. Брат жены работает в такси получает 140-180К в месяц и квартиру ещё снимает за 45К.

Я понял, что продавать ничего не нельзя, чтобы решить вопрос с долгами. В мае 2024 года у меня был долг по кредитам 1млн приблизительно. Я продал машину за 1.2 млн. закрыл все кредиты. Прошло чуть меньше года долги те же, а машины нет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху