ДПС 12.02.2026

• Автор темы Автор темы vini
  • Дата начала Дата начала
я прост не ранжирую бонусы или фрибеты. замазался в любом случае у бука. ну дело твое.
я свою двадцатку не стал с казика трясти, когда во время срыва она на выводе потерялась. знал что мог вернуть, ибо возвращали так уже несколько раз, потому что посчитал что на.х.уй надо
но знаю ребят на форуме которые не играют приличный срок и они советовали ее забрать, так как на моем месте забрали бы.
в общем, у каждого своя философия. держи просто руку на пульсе)
Мне ванвин кидает ваучеры по 30усд каждую неделю. Но там нет вагера вообще. Я сразу на вывод ставлю и меняю их на солану и суи. По чуть хранятся там. Уже почти 700 усдт так накапало. Но они продолжают давать.

Мне ванвин кидает ваучеры по 30усд каждую неделю. Но там нет вагера вообще. Я сразу на вывод ставлю и меняю их на солану и суи. По чуть хранятся там. Уже почти 700 усдт так накапало. Но они продолжают давать.
Ещё вип манагер звонит раз в пару месяцев. Задаёт влролсы по сайту и даёт 5к рублями. Тоже вывожу не играя.

видать нормально ты у них денег оставил)
я там 3+ года играл и то давали максимум раз в месяц бездеп ваучер 1-10к после общения с манагером. как завязал еще несколько раз писали про бездеп, а потом забили. видимо поняли что лошара от них ушел)
опять же, мог еще 2-3 раза подоить их на бездепы, но не стал. бросил значит бросил)

Ещё вип манагер звонит раз в пару месяцев. Задаёт влролсы по сайту и даёт 5к рублями. Тоже вывожу не играя.
мне кажется что если врубить режим димана, депать по чуть чуть и ныть манагеру чтоб ваучер выдал, то за год тысяч 50 наскребсти можно) эт при условии, что на ху.йню сливать не будет свои копейки и бездепные) чисто на жб и вывод

видать нормально ты у них денег оставил)
я там 3+ года играл и то давали максимум раз в месяц бездеп ваучер 1-10к после общения с манагером. как завязал еще несколько раз писали про бездеп, а потом забили. видимо поняли что лошара от них ушел)
опять же, мог еще 2-3 раза подоить их на бездепы, но не стал. бросил значит бросил)
Ну лям где то у них оставил. Думаю не больше. Я просто думал об этом. Понимаю, что это как кэшбек за все время и он очень короткий) скоро перестанут. Думаю почему бы не забрать и не отдать с них долги, хоть маленький процент. Просто тут люди категорично настроены) Я от своей цели не отхожу. Депозит не делаю, за играми не слежу, в контору не захожу. Ну пусть дают, я буду так же отмывать и уходить. Главное это внутреннее состояние. А внутри я чувствую себя все лучше и лучше, самое главное психологически. Просто 61 день это абсолютный рекорд для меня. Я даже близко не был к такому за 20 лет игры.

мне кажется что если врубить режим димана, депать по чуть чуть и ныть манагеру чтоб ваучер выдал, то за год тысяч 50 наскребсти можно) эт при условии, что на ху.йню сливать не будет свои копейки и бездепные) чисто на жб и вывод
Вот это не для меня. Я объясню. Я всегда входил в тильт именно из за проигрыша своих денег. Даже до смешного. Заходил в бк поставить пресс на 100р. Он не заходил, я в желание отбить 100 уходил минус 20,30,100к да и больше. Я поэтому и свои не буду ставить ни одного рубля. А их деньги пожалуйста. Я не чувствую потерю когда я проигрывал фрибеты, а вот свои это другое.

Вот это не для меня. Я объясню. Я всегда входил в тильт именно из за проигрыша своих денег. Даже до смешного. Заходил в бк поставить пресс на 100р. Он не заходил, я в желание отбить 100 уходил минус 20,30,100к да и больше. Я поэтому и свои не буду ставить ни одного рубля. А их деньги пожалуйста. Я не чувствую потерю когда я проигрывал фрибеты, а вот свои это другое.
Ну так перманентно ты в игре)) не играешь но в игре))

Ну так перманентно ты в игре)) не играешь но в игре))
Это твоё мнение. Для меня играть это расичтывать на выигрыш) а я наоборот прихожу отдать моржу и забрать, что осталось. Ну громко сказано прихожу. Больше не дадут я уверен. На др может дадут в августе)))

Это твоё мнение. Для меня играть это расичтывать на выигрыш) а я наоборот прихожу отдать моржу и забрать, что осталось. Ну громко сказано прихожу. Больше не дадут я уверен. На др может дадут в августе)))
А если я туда прихожу проиграть то это не игра?) до августа ты на новый фрибет заработаешь))

Вообщем доехал я до бума. Отмыл 11800 с 15к и ушел. Перевёл 10к партнёру по бизнесу, на 1000 заправил машину, на 400 поехал в бассейн плавать, и на 400 купил покушать после басса. Желания ставить не появилось. Наоборот появилось отвращение после того как девочка знакомая, которая там работает рассказала как мой лудо товарищ слил за неделю 9 лямов( он СВОшник). Предложили остаться на квиз за которые дают фрибеты до 15к))) но я научился ценить время. Вот наверное то, что я реально научился ценить за 61 день. Мне просто стало жалко времени проведённого там. Встретил кучу лиц знакомых.... Все так же лудят. Со стороны конечно дичево все это смотрится с более менее трезвой головой.
Исландия стала немного ближе)

А если я туда прихожу проиграть то это не игра?) до августа ты на новый фрибет заработаешь))
Ты хоть понимаешь, что такое игра??? Игра это иметь интерес, выбирать, думать, хорошо проводить время! Ни одного из этого нет в моем случае. Пришёл на все числа поставил и ушёл. Там нет варианта типо либо 15к либо 10к. Там всегда с 15к будет 11800. Нет там игры никакой. Тупо бонусхантинг. Те кто занимаются бонусхантингом тоже игроки по твоей логике?)

Ты хоть понимаешь, что такое игра??? Игра это иметь интерес, выбирать, думать, хорошо проводить время! Ни одного из этого нет в моем случае. Пришёл на все числа поставил и ушёл. Там нет варианта типо либо 15к либо 10к. Там всегда с 15к будет 11800. Нет там игры никакой. Тупо бонусхантинг. Те кто занимаются бонусхантингом тоже игроки по твоей логике?)
Не может лудоман заниматься бонусхантингом)) у тебя вот классный блнусхантинг аж на 4кк Долгов
Играть это играть и не важно на бонус или фрибет или твой рубль , пока ты на крючке только

Не может лудоман заниматься бонусхантингом)) у тебя вот классный блнусхантинг аж на 4кк Долгов
Играть это играть и не важно на бонус или фрибет или твой рубль , пока ты на крючке только
Ты действия оценивай а не опыт. Я выиграл в этот раз в этой битве. Факт. Бабки забрал, ничего не депнул)

Ты действия оценивай а не опыт. Я выиграл в этот раз в этой битве. Факт. Бабки забрал, ничего не депнул)
Это хорошим не закончится, но завязывай ты их забирать , ты перестал играть но живешь игрой)

Это хорошим не закончится, но завязывай ты их забирать , ты перестал играть но живешь игрой)
Ага я живу игрой) день и ночь думаю об этом)) слежу за матчами)) да мне плевать. Дадут ещё, я заберу пойду ещё раз)))

Ага я живу игрой) день и ночь думаю об этом)) слежу за матчами)) да мне плевать. Дадут ещё, я заберу пойду ещё раз)))
Прошло всего 60 дней) вижу лучше , лудомания побеждена

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху