ДПС 12.02.2026

• Автор темы Автор темы vini
  • Дата начала Дата начала
П

Пойми эту фразу глубже. Я имел ввиду я уже на полном дне, и меня не цапануть этим. А кого то это цапанет, кто ещё дна не достиг. Причём тут вы не я, а я не вы!
1. Со дна могут еще постучать
2. Дно можно пробить

Ты даже проигранные деньги не отпустил. Проиграв миллионы, пытаешься вернуть копейки.
Ты не прав абсолютно. Я проигранные деньги отпустил уже лет 7 назад))) я вообще не думаю о том, что проиграл. Я играл ради игры, ради дозы а не чтоб отбиться)

1. Со дна могут еще постучать
2. Дно можно пробить
Тут да,это возможно. Просто дело в сумме а не в игре. 13к это уже более менее стоящее чтоб дарить их им. И с другой стороны, если я сделаю как хочу, то это будет не победа разве маленькая?? Что не поддался.

Ладно. Ну если не выйдет, вы в очередной раз поймёте силу лудки на моем примере.

Время покажет. Как говорится,лудка умеет ждать.
Если сорвешься, черкани потом. Для других будет пример, как губительны бывают фрибеты

Если сорвешься, черкани потом. Для других будет пример, как губительны бывают фрибеты
Черкану через часа 3) если не ответил значит залудился)

П

Пойми эту фразу глубже. Я имел ввиду я уже на полном дне, и меня не цапануть этим. А кого то это цапанет, кто ещё дна не достиг. Причём тут вы не я, а я не вы!
Дно это понятие такое)) ты просто может силы и нервный набираешь перед залетом который ты уже совершаешь)))

Да что твой пример))) это факт что ты поставив это срыв и дальше больше
Срыв это проигранные свои деньги! Вообще даже не проигранные а игра на свои деньги, вот это срыв. Моя цель была перестать сливать даже 1 свой рубль, то есть не ставить своих денег никогда больше. И я держусь 61 день. Если ты например больше пообещал себе никогда не летать отдыхать в одно место, но с удовольствием думаю на халяву туда бы слетал. Это срыв? У каждого свои цели тут. Моя цель не играть на свои деньги вот и всё. Ты сейчас скажешь, типо это начало. Сперва бонусы, потом свои и пошла жара. Вот когда такое случится это и назовём срывом.

Вообщем доехал я до бума. Отмыл 11800 с 15к и ушел. Перевёл 10к партнёру по бизнесу, на 1000 заправил машину, на 400 поехал в бассейн плавать, и на 400 купил покушать после басса. Желания ставить не появилось. Наоборот появилось отвращение после того как девочка знакомая, которая там работает рассказала как мой лудо товарищ слил за неделю 9 лямов( он СВОшник). Предложили остаться на квиз за которые дают фрибеты до 15к))) но я научился ценить время. Вот наверное то, что я реально научился ценить за 61 день. Мне просто стало жалко времени проведённого там. Встретил кучу лиц знакомых.... Все так же лудят. Со стороны конечно дичево все это смотрится с более менее трезвой головой.

Срыв это проигранные свои деньги! Вообще даже не проигранные а игра на свои деньги, вот это срыв. Моя цель была перестать сливать даже 1 свой рубль, то есть не ставить своих денег никогда больше. И я держусь 61 день. Если ты например больше пообещал себе никогда не летать отдыхать в одно место, но с удовольствием думаю на халяву туда бы слетал. Это срыв? У каждого свои цели тут. Моя цель не играть на свои деньги вот и всё. Ты сейчас скажешь, типо это начало. Сперва бонусы, потом свои и пошла жара. Вот когда такое случится это и назовём срывом.
Но играть на чужие значить можно ?) дело именно в игре а то что ты сейчас пишешь защищаешь игру не более)

Но играть на чужие значить можно ?) дело именно в игре а то что ты сейчас пишешь защищаешь игру не более)
Конечно можно. Чем я рисковал?) Суть лудки и до фомина в том, что ты чем то рискнул.

Вообщем доехал я до бума. Отмыл 11800 с 15к и ушел. Перевёл 10к партнёру по бизнесу, на 1000 заправил машину, на 400 поехал в бассейн плавать, и на 400 купил покушать после басса. Желания ставить не появилось. Наоборот появилось отвращение после того как девочка знакомая, которая там работает рассказала как мой лудо товарищ слил за неделю 9 лямов( он СВОшник). Предложили остаться на квиз за которые дают фрибеты до 15к))) но я научился ценить время. Вот наверное то, что я реально научился ценить за 61 день. Мне просто стало жалко времени проведённого там. Встретил кучу лиц знакомых.... Все так же лудят. Со стороны конечно дичево все это смотрится с более менее трезвой головой.
но машину ты чисто по-лудомански заправил)

Там было 40л, докинул ещё. По лудомански это 200р и 200 бонусами роснефти)))
6ля ты флешбеки мои разблокировал как я заправлялся несколько лет на 500-1000р)))

Да и крал бенз когда лудил. И такое было если честно. Я все деньги раздаю сразу, не держу у себя ничего больше.
это правильно. если уж фрибет юзать то сразу на раздачу долгов или покупки. так по крайней мере если свои всадишь, то хоть что-то на пользу пойдет

это правильно. если уж фрибет юзать то сразу на раздачу долгов или покупки. так по крайней мере если свои всадишь, то хоть что-то на пользу пойдет
Да это не фрибет. Это именно бонусы которые поставил просто на все исходы и всё. Моржу отдал и пошёл домой. Фрибет тянуть надо, вот он может обратно завлечь.

Да это не фрибет. Это именно бонусы которые поставил просто на все исходы и всё. Моржу отдал и пошёл домой. Фрибет тянуть надо, вот он может обратно завлечь.
я прост не ранжирую бонусы или фрибеты. замазался в любом случае у бука. ну дело твое.
я свою двадцатку не стал с казика трясти, когда во время срыва она на выводе потерялась. знал что мог вернуть, ибо возвращали так уже несколько раз, потому что посчитал что на.х.уй надо
но знаю ребят на форуме которые не играют приличный срок и они советовали ее забрать, так как на моем месте забрали бы.
в общем, у каждого своя философия. держи просто руку на пульсе)

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху