Все добрый вечер. Ну что же. Партнёру по бизнесу отдал 50к ещё. 10к поменял на 100 баксов и отложил, буду начинать копить. На, что пока ещё не знаю. Через дней 10 начну отдавать приставам, ну вернее с какими то мфо договариваться, как то через пристава решать итд. По эмоциям. Можете начать кидать в меня камни, но сходил я в бк позавчера, посмотреть матч любимой Баварии( обычно я смотрю с девушкой, но она работала.). И хочу рассказать о чувствах внутри. Наверное правду мне говорил психотерапевт, что зависимость приходит и уходит примерно дней за 20-30. Я пришёл, взял собой колу и просто смотрел игру на проекторе. Хотелось ли мне ставить? Нет. Так забавно видеть себя( тех кто ставил ставки), будуче уже вне игры. Они психуют, кто то поставил тб в Арсенал 35к, кто взял на Реал почти 50к....это просто сумасшедший дом. Когда это увидел у меня не то, что появилось желание ставить, у меня появилось отвращение у этому... Но самый ш8 финиш это было увидеть знакомого который поднял 900к в рулетке 5 дней назад ( в бетбуме есть такая тема в быстрых играх), и проиграл их позавчера, а вчера проиграл своих 500....Господи каким же я был идиотом не описать словами. Когда он начал разбивать мониторы, я как будто вернулся обратно, ощутил его чувства в этот момент. Это ужас. Спокойно досмотрел игру и поехал в бассейн, поплавал и поехал домой. Я хочу сказать, что Лудомания в этой стадии это конечно катастрофа. Но были там не все такие. Кто то спокойно тянул свою тысячу, кто то просто обсудить зашёл. Завидую им, объясню почему. Потому что некоторых я знаю много много лет и они пришли, кэсик воткнули, зашло не зашло и домой ( причём деньги есть у них), но дальше не играют. На секунду была мысль, а почему я так не могу? Может тоже так делать. Но нет, я головой знаю, что у меня прошивка другая и делать я так не буду. Работы сейчас будет очень много, и это мне нравится. Быстрей отдам долги и свожу девушку на отдых, она это заслужила. Спасибо.