ДПС 12.02.2026

• Автор темы Автор темы vini
  • Дата начала Дата начала
Это капля в море. Им , конечно, нужно больше. В школу ещё ходила по успеваемости девочки. Хотели отчислить. С учителями говорила, как крестная её.( типо).
Подтянули. Получила аттестат за 9 класс.
А так не давали. Хотели справку дать. .без аттестата.
Так а во что вы играли? Ставки? Слоты?

Всем добрый вечер. Так я не смог отдать партнёру по бизнесу ничего пока что. В связи с этим буду работать и в выходные... Накопил 60к, уже вот почти переводить начал и написала бывшая жена. Что ей одобрили ипотеку наконец-то и не хватает на страховку и на брокера. У нас общий сын, живёт две недели со мной две недели с ней, поэтому не помочь не могу. Перевёл ей. Теперь о психи состоянии. Как таковой тяги играть нет. Бывают иногда мысли но я их сразу отгоняю. Очень помогает путь который прошёл за это время. Смотрю на то, что сделал и понимаю, что все не зря. Начал снова ходить в бассейн, тоже разгружает голову. Пытаюсь найти ещё варианты доп заработка, но пока ничего в голову не лезет. Сейчас на сезон скорее всего пущу тысяч 100 на покупку сезоных товаров оптом( кросы, худи и прочее), но вряд ли сильно много на этом заработаю. Спасибо.

Всем добрый вечер. Так я не смог отдать партнёру по бизнесу ничего пока что. В связи с этим буду работать и в выходные... Накопил 60к, уже вот почти переводить начал и написала бывшая жена. Что ей одобрили ипотеку наконец-то и не хватает на страховку и на брокера. У нас общий сын, живёт две недели со мной две недели с ней, поэтому не помочь не могу. Перевёл ей. Теперь о психи состоянии. Как таковой тяги играть нет. Бывают иногда мысли но я их сразу отгоняю. Очень помогает путь который прошёл за это время. Смотрю на то, что сделал и понимаю, что все не зря. Начал снова ходить в бассейн, тоже разгружает голову. Пытаюсь найти ещё варианты доп заработка, но пока ничего в голову не лезет. Сейчас на сезон скорее всего пущу тысяч 100 на покупку сезоных товаров оптом( кросы, худи и прочее), но вряд ли сильно много на этом заработаю. Спасибо.
Всё будет хорошо, главное, не играй!

• Like
Реакции: vini
Все добрый вечер. Ну что же. Партнёру по бизнесу отдал 50к ещё. 10к поменял на 100 баксов и отложил, буду начинать копить. На, что пока ещё не знаю. Через дней 10 начну отдавать приставам, ну вернее с какими то мфо договариваться, как то через пристава решать итд. По эмоциям. Можете начать кидать в меня камни, но сходил я в бк позавчера, посмотреть матч любимой Баварии( обычно я смотрю с девушкой, но она работала.). И хочу рассказать о чувствах внутри. Наверное правду мне говорил психотерапевт, что зависимость приходит и уходит примерно дней за 20-30. Я пришёл, взял собой колу и просто смотрел игру на проекторе. Хотелось ли мне ставить? Нет. Так забавно видеть себя( тех кто ставил ставки), будуче уже вне игры. Они психуют, кто то поставил тб в Арсенал 35к, кто взял на Реал почти 50к....это просто сумасшедший дом. Когда это увидел у меня не то, что появилось желание ставить, у меня появилось отвращение у этому... Но самый ш8 финиш это было увидеть знакомого который поднял 900к в рулетке 5 дней назад ( в бетбуме есть такая тема в быстрых играх), и проиграл их позавчера, а вчера проиграл своих 500....Господи каким же я был идиотом не описать словами. Когда он начал разбивать мониторы, я как будто вернулся обратно, ощутил его чувства в этот момент. Это ужас. Спокойно досмотрел игру и поехал в бассейн, поплавал и поехал домой. Я хочу сказать, что Лудомания в этой стадии это конечно катастрофа. Но были там не все такие. Кто то спокойно тянул свою тысячу, кто то просто обсудить зашёл. Завидую им, объясню почему. Потому что некоторых я знаю много много лет и они пришли, кэсик воткнули, зашло не зашло и домой ( причём деньги есть у них), но дальше не играют. На секунду была мысль, а почему я так не могу? Может тоже так делать. Но нет, я головой знаю, что у меня прошивка другая и делать я так не буду. Работы сейчас будет очень много, и это мне нравится. Быстрей отдам долги и свожу девушку на отдых, она это заслужила. Спасибо.

Всем добрый вечер. 60 дней без игры. Все отлично, работа работа работа) Отчёт по долгам пока писать не буду, отчитаюсь в начале мая, чтоб виден был прогресс. Играть не тянет, долги отдаю. Решил, что на, что буду копить. Мы с моей второй полвинкой хотели посетить Исландию. Решил копить на это. Посчитал, там примерно надо 700к. Надеюсь к ноябрю накоплю и сделаю ей сюрприз. Вообще в планах сделать там ей предложение, где нибудь возле вулкана. Эмоциональное состояние хорошее, помогает психотерапевт. Снова начал собирать монеты и марки как и раньше, наконец то занялся муравьиной фермой и аквариумом. Жизнь начала показывать хоть какие то краски, а не то, что раньше. Спасибо

Всем добрый день. Хотел бы вашего совета.. Вообщем мне Бетбум дал 15к бонусов. Играть я не хочу, и вообще заходить туда. Но по сути могу отмыть их и будет 13к при любых раскладах. Просто сам факт ставки меня пугает. С другой стороны 13к не лишние. Кто то скажет ну ты же играешь все равно. Но я ведь не делаю депозит! Я не делал депозит 60 дней и не планирую. Хотел туда просто заехать отмыть, снять и уйти. Но пока на распутье... Не решил ещё.

Всем добрый день. Хотел бы вашего совета.. Вообщем мне Бетбум дал 15к бонусов. Играть я не хочу, и вообще заходить туда. Но по сути могу отмыть их и будет 13к при любых раскладах. Просто сам факт ставки меня пугает. С другой стороны 13к не лишние. Кто то скажет ну ты же играешь все равно. Но я ведь не делаю депозит! Я не делал депозит 60 дней и не планирую. Хотел туда просто заехать отмыть, снять и уйти. Но пока на распутье... Не решил ещё.
Конечно забирай брат

Не играй с дьяволом. Сделай так, чтобы подобные уведомления больше физически не могли прийти

Конечно забирай брат
Ну просто по сути это ведь кэшбек за проигранные деньги. Я вот ещё думаю, если заберу и ничего не депать так же. Насколько быстро им надоест крючки кидать?

Не играй с дьяволом. Сделай так, чтобы подобные уведомления больше физически не могли прийти
Да я не переживаю за то, что я сорвусь. Этого не будет. Просто я не хочу сам факт ставки делать. За срыв не боюсь.

Да я не переживаю за то, что я сорвусь. Этого не будет. Просто я не хочу сам факт ставки делать. За срыв не боюсь.
Так это и будет срыв суть не в деньгах и какие они фрибет или свои , суть то что играешь или нет поставишь так срыв и все по новой и возможно что этот срыв окажется глубже и ты продолжишь играть

Да я понимаю, наверное на ком то сработает. Но я точно не сорвусь..
Ты то не такой как мы , ты сможешь это они себя контролировать не могут , а я просто заберу и уйду и не вернусь))

Так это и будет срыв суть не в деньгах и какие они фрибет или свои , суть то что играешь или нет поставишь так срыв и все по новой и возможно что этот срыв окажется глубже и ты продолжишь играть
Ну а если нет? Да причём тут фрибеты. Это не фрибеты вообще. Это бонусные баллы. Я их тупо отмою без привязки к результату. Фрибет это ставка, это выбор. Тебе надо его тянуть! А тут я на все числа поставлю по 50р и всё! И плевать я хотел на результат. Заберу деньги и пойду домой. Фрибет как раз и сделан чтоб человек снова погрузился в эту пыжку, в этот азарт. А тут какой азарт? Когда плевать на результат.

П
Ты то не такой как мы , ты сможешь это они себя контролировать не могут , а я просто заберу и уйду и не вернусь))
Пойми эту фразу глубже. Я имел ввиду я уже на полном дне, и меня не цапануть этим. А кого то это цапанет, кто ещё дна не достиг. Причём тут вы не я, а я не вы!

Да я понимаю, наверное на ком то сработает. Но я точно не сорвусь..

Ты даже проигранные деньги не отпустил. Проиграв миллионы, пытаешься вернуть копейки.

Ну а если нет? Да причём тут фрибеты. Это не фрибеты вообще. Это бонусные баллы. Я их тупо отмою без привязки к результату. Фрибет это ставка, это выбор. Тебе надо его тянуть! А тут я на все числа поставлю по 50р и всё! И плевать я хотел на результат. Заберу деньги и пойду домой. Фрибет как раз и сделан чтоб человек снова погрузился в эту пыжку, в этот азарт. А тут какой азарт? Когда плевать на результат.
Они кидали и 1к и 3к я не ходил потому что сумма это не сильно решит. А тут 12-13к, я могу их партнёру по бизнесу сразу перевести, как то хоть что то решить. Поэтому я дуиаю об этом.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху