Да, уж...
Знаешь почему думаю?
Потому что я до выигрыша, думала все варианты как помочь уехать этому человеку. Устроила его в магазин продавец мяса.
Попросила платить ему каждые 5 дней, не каждый день. Думала насобирает как то денег. Все проигрывал, но в плане работы был супер, хозяин магазина ( мой знакомый) был очень доволен им как сотрудником.
Казалось бы, все есть для изменения жизни. Месяц поработать, 2 и уедешь менять паспорт. Ему даже мясо давали как премию, просто так.
Живи, не тужи.
Меня только одно обидело, сам поступок. Что он обесценил те 50т, я могла что то в дом тогда себе купить, но ему были нужнее, а он помнит только что , ой какой он молодец, что сам выиграл себе на поездку. Сам.)))
А как же та помощь? О ней не помнит.
Общения сейчас почти нет. Знаешь почему?
Поэтому что человек так ничего и не понял. Пойди, спроси сейчас у кого нибудь 50к просто так.
Да 5000 никто не даст.
Сейчас так же играет как ни в чем не бывало. С мяса его убрали ( я попросила) т.к ему не нужна работа если он все сливает, ещё боюсь общитает или кражу совершит из за игры.
Работает сейчас где то в другом месте.
А там могли ему дать и повышение, у них цех готовой еды открылся и он мог вполне его возглавить.