ДПС 12.02.2026

• Автор темы Автор темы vini
  • Дата начала Дата начала
Мне случай из моей жизни вспомнился. Человеку игроману ( друг)надо было помочь.
Серьёзно. Гражданин Беларуссии и срочно надо было ехать менять паспорт ( 45 лет).
Все зп проигрывал до 0. Никак не мог собрать денег на поездку, ситуация омрачалась тем, что паспорт ( действующий) нужен был для сделки по имуществу.
А он играет и играет, все, почти на улице.

У меня в тот период случился выигрыш большой, а что б доехать в Беларусь надо было деньги на билеты их трое ( ещё 2 детей) и на закрытие там долга ( мини кредит или мфо) крч сумма нужна была для поездки 50к.

Я предложила поехать на вокзал и сразу взять 3 билета ( туда и обратно), матери перевести остаток, по приезду она отдаст.

По итогу, человек забрал эти 50к. Проиграл их в тот вечер, никуда не уехал.
Потом заложил телефон, с 7000 поднял 90к и спокойно уехал.
Полностью забыв про ту помощь, хотя бы на словах благодарности.
Я давала сразу без возврата. Т к был выигрыш. Похер тоже.

Но сейчас этот человек помнит только одно при встрече, что он молодец, смог с 7000 сделать такой банк себе для поездки, а что мои 50к были полностью забыл.
Полное отсутствие благодарности. Абсолютно как должное. (((
Сашуля , но ты тоже не святая. Ты людям долги не отдаёшь, и думаю тоже благодарности к ним не испытываешь.

Да, уж...
Знаешь почему думаю?
Потому что я до выигрыша, думала все варианты как помочь уехать этому человеку. Устроила его в магазин продавец мяса.
Попросила платить ему каждые 5 дней, не каждый день. Думала насобирает как то денег. Все проигрывал, но в плане работы был супер, хозяин магазина ( мой знакомый) был очень доволен им как сотрудником.
Казалось бы, все есть для изменения жизни. Месяц поработать, 2 и уедешь менять паспорт. Ему даже мясо давали как премию, просто так.
Живи, не тужи.

Меня только одно обидело, сам поступок. Что он обесценил те 50т, я могла что то в дом тогда себе купить, но ему были нужнее, а он помнит только что , ой какой он молодец, что сам выиграл себе на поездку. Сам.)))

А как же та помощь? О ней не помнит.
Общения сейчас почти нет. Знаешь почему?
Поэтому что человек так ничего и не понял. Пойди, спроси сейчас у кого нибудь 50к просто так.
Да 5000 никто не даст.
Сейчас так же играет как ни в чем не бывало. С мяса его убрали ( я попросила) т.к ему не нужна работа если он все сливает, ещё боюсь общитает или кражу совершит из за игры.
Работает сейчас где то в другом месте.
А там могли ему дать и повышение, у них цех готовой еды открылся и он мог вполне его возглавить.
Может ты в него влюбилась просто?

Кароч я свои 5 капеек вставлю насчет друзей. Настоящая дружба это отлично, и я в свою очередь тоже брал на погашение мфо дважды у друга 200 и 100к и возвращал точно в срок. Но бывает так, что можно не заметить, как от дружбы остались только воспоминания. Сам ведь знаешь как лудка превращает человека в 4мо. Без перехода на личности, просто мое мнение. Каждый сам волен решать и только сам человек знает ху из ху.

Кароч я свои 5 капеек вставлю насчет друзей. Настоящая дружба это отлично, и я в свою очередь тоже брал на погашение мфо дважды у друга 200 и 100к и возвращал точно в срок. Но бывает так, что можно не заметить, как от дружбы остались только воспоминания. Сам ведь знаешь как лудка превращает человека в 4мо. Без перехода на личности, просто мое мнение. Каждый сам волен решать и только сам человек знает ху из ху.
Пока мы на одной волне всё норм. Это не касается лудки. Просто есть общие интересы, плюс человек по типу личности схож. Хорошо понимает меня.

Сашуля , но ты тоже не святая. Ты людям долги не отдаёшь, и думаю тоже благодарности к ним не испытываешь.
Мне дружба была с ним дороже, чем деньги.
Не оценил, ну, значит лесом пусть идёт.
Значит это было только мне надо. Разговор у нас состоялся по этому поводу.
Деньги это вода. Главное люди.
Ну минус 1. Значит так лучше.

Исключено)
Играли вместе 10 лет.
Брат по несчастью)
И ещё 2 детей на шее.
Жена пропала без вести.
( в розыске по 105 ч.1)-предварительно.
Поэтому и хотелось ему как то помочь.

Исключено)
Играли вместе 10 лет.
Брат по несчастью)
И ещё 2 детей на шее.
Жена пропала без вести.
Любого человека по 105ой ищут если безвести пропал.

Она тысяч 50 стоит)))
Все зависит от чеканки монетного двора.
Есть Московский монетный двор, есть СПБ.
Смотреть надо год и соответственно тираж выпуска.
И состав монеты.
Я немного нумизмат. Коллекция имеется.

Исключено)
Играли вместе 10 лет.
Брат по несчастью)
И ещё 2 детей на шее.
Жена пропала без вести.
Мясник лудик у которого пропала жена.... А ты смелая...

И состав монеты.
Я тоже. 2010 спмд. Других вроде бы и нет их. Они этим и ценны.

И состав монеты.
У меня есть и николаевские рубли. Просто тут удача такая.

Мясник лудик у которого пропала жена.... А ты смелая...
Детей жалко.
Девочке помогаю до сих пор ( тайно) ей 17 лет уже, пацану 12.
Пацану мяч купила, бутсы. Он плакал, что ему мяч не дают во дворе играть, мол надо ждать мальчика, который вынесет мяч. Теперь у него свой. Я на новый год привезла.
Девочке даю вещи от своей дочки и на тел кидаю 700р в месяц.
Пока вся помощь.
Как могу.
Своих проблем тоже не мало.

Детей жалко.
Девочке помогаю до сих пор ( тайно) ей 17 лет уже, пацану 12.
Пацану мяч купила, бутсы. Он плакал, что ему мяч не дают во дворе играть, мол надо ждать мальчика, который вынесет мяч. Теперь у него свой. Я на новый год привезла.
Девочке даю вещи от своей дочки и на тел кидаю 700р в месяц.
Пока вся помощь.
Как могу.
Своих проблем тоже не мало.
Это похвально. Но все же делать это должен отец.

Это похвально. Но все же делать это должен отец.
Это капля в море. Им , конечно, нужно больше. В школу ещё ходила по успеваемости девочки. Хотели отчислить. С учителями говорила, как крестная её.( типо).
Подтянули. Получила аттестат за 9 класс.
А так не давали. Хотели справку дать. .без аттестата.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху