Молодец, что начал сначала.Это считание ничего не значит, конечно, но знаете, не могу продолжить считать, когда я играл. Для меня важно не играть от слова совсем, хоть на что. Поэтому, ощущение, что обманываю себя.
Начинаю сначала.
#День 2. (Не играю)
Права на все 100, спасибоМолодец, что начал сначала.
Не важно какие патроны были, холостые или нет, но они все таки были и выстрел тоже.
Получается 15 шагов вперед, один назад.
Главное движение дальше!
Спасибо, не всегда такое услышать можноПрава на все 100, спасибо![]()
Да тут качество зависит от уровня сопротивления тому, что есть. У меня вот оно постоянное - не могу принять скуку, а на развлечения нет денегСпасибо, не всегда такое услышать можно
Кстати тоже из дома работаю, времени вагон свободного, только сейчас научилась качественно его проводить и то не точно )))
Бегать тоже негде?Да тут качество зависит от уровня сопротивления тому, что есть. У меня вот оно постоянное - не могу принять скуку, а на развлечения нет денег
И спорта не хватает сильно, но тут особо и негде и не с кем)
бегаю, но скучно) не хватает именно спорта, азарт, все такое. Эмоций этих от игр)Бегать тоже негде?
А что нравилось до игры?бегаю, но скучно) не хватает именно спорта, азарт, все такое. Эмоций этих от игр)
проблема не в игре, я просто в городе чужом, друзей нет тут)А что нравилось до игры?
от игр, я имею ввиду - футбол)) Они куда приятнее, чем лудкаА что нравилось до игры?