Такой метод не работает у меня, так и делал, через время замыливаюсь, не понимаю в чем смысл.Да не ставь себе цели такие, начинай с малого. Не играй сегодня. И каждый так день.
А ты пробовал не считать дни? Попытаться не думать о дпс и жить как живется. Понятно, что в первое время ты не сможешь не думать о дпс, но с каждым месяцем мыслей о последней ставки все меньше будет приходить.Такой метод не работает у меня, так и делал, через время замыливаюсь, не понимаю в чем смысл.
Тут четкое определение - до лета не играю!
Но такими же шагами - не играю сегодня)
Да я не считаю, на самом деле и не думаю) Просто отписываюсь, потому что захожу на форум все равно.А ты пробовал не считать дни? Попытаться не думать о дпс и жить как живется. Понятно, что в первое время ты не сможешь не думать о дпс, но с каждым месяцем мыслей о последней ставки все меньше будет приходить.
Если у тебя желание не было ставить, а что тебя заманило?Да я не считаю, на самом деле и не думаю) Просто отписываюсь, потому что захожу на форум все равно.
И срывы мои - это не срывы. Желания не было, как такового)
Если ты на форуме, должен понимать) Как иногда без желания залезаешьЕсли у тебя желание не было ставить, а что тебя заманило?
Это понятно. Лично меня фрибеты 2 раза заманали после длительного перерыва.Если ты на форуме, должен понимать) Как иногда без желания залезаешь
Отлично подбодрил, сам то за 2 месяца раз 50 завязывал.Я тебя, брат, теперь обгоняю на целых 2 недели) И тебе меня не догнать.
Следи лучше за собой, брат. И не играй.Отлично подбодрил, сам то за 2 месяца раз 50 завязывал.
Красавчик! Слежу) Только рад, так держать!Я тебя, брат, теперь обгоняю на целых 2 недели) И тебе меня не догнать.
Да не, все путем)) Пускай лучше такой азартОтлично подбодрил, сам то за 2 месяца раз 50 завязывал.
Уже практически как полгода как не играю. Долги месяц за месяцем все меньше и меньше становятся. Тебе тоже желаю как можно скорей бросить эту дрянь.Да не, все путем)) Пускай лучше такой азарт
Ты как сам?)
Красавчик, рад за тебя. Больше интересна не фин. часть новой жизни, а эмоциональная)Уже практически как полгода как не играю. Долги месяц за месяцем все меньше и меньше становятся. Тебе тоже желаю как можно скорей бросить эту дрянь.
Моя голова полностью остыла от того хаоса, что было во время игры. Я к бк теперь отношусь как к мошенникам (типы пирамид). Понимаю, что если делать ставки по немного и ради удовольствия, то тут ничего плохо может и нет, но зная свою сущность лудоманскую даже фрибет ставить противопоказано. А где эмоции брать вне игры? Я сейчас много на работе зависаю. Занялся спортом, теперь много сил и эмоций уходят туда.Красавчик, рад за тебя. Больше интересна не фин. часть новой жизни, а эмоциональная)
Хочу вернуть жизнь в свою жизнь)