Пользователь заблокирован
Оййй, вы здесь читать умеете?Вы так с первым мужем и познакомились в этой сауне ?
Оййй, вы здесь читать умеете?Вы так с первым мужем и познакомились в этой сауне ?
Для лимита-лимиты исчерпаныПривет дай 500Р
Ну хоть слово выучилаДля лимита-лимиты исчерпаны
No limits.Ну хоть слово выучила
Спасибо))(Ну хоть слово выучила
500РСпасибо))(
500Р
Ты дразнишься?
Ты вообще кто? И с какого 500Р??? Если попрошайка, то я здесь при чем??? Вам на помойкуТы дразнишься?
Привет ты чо оxyелТы вообще кто? И с какого 500Р??? Если попрошайка, то я здесь при чем??? Вам на помойку
Емое, это ты шоль на фото подкрадуликПривет ты чо оxyел
Ну исходя из того, что вы просите незнакомого человека дать вам 500Р, то делая логическое заключение, которое у вас отсутствует, как и воспитание, можно смело сказать, что охуе.вший из нас это выПривет ты чо оxyел
Помоги. Ему. Пожалуйста.Ты вообще кто? И с какого 500Р??? Если попрошайка, то я здесь при чем??? Вам на помойку
это пироженное картошка с ногами.Емое, это ты шоль на фото подкрадулик![]()
С чего???Помоги. Ему. Пожалуйста.
Со СбербанкаС чего???
Если вы адвокат Дьявола обоснуете и я решу , что ваши аргументы железные , я перечислю 500 РПомоги. Ему. Пожалуйста.
Спасибо за диагностику, она как раз рублей на 500, больше не надо9(9(9Ну исходя из того, что вы просите незнакомого человека дать вам 500Р, то делая логическое заключение, которое у вас отсутствует, как и воспитание, можно смело сказать, что охуе.вший из нас это вы
Тсссс, сиди тихо. От адвоката все зависитСпасибо за диагностику, она как раз рублей на 500, больше не надо9(9(9
Мне хотите 500Р перечислить? Мне даже на шпильки не хватитСпасибо за диагностику, она как раз рублей на 500, больше не надо9(9(9