Грустная жизнь

Пользователь заблокирован
Хз, у меня в мои игровые годы тоталы больше в НХЛ не плохо так заходили)
Нхл намного лучше сраного КХЛ. Я всегда ждал ночи что ю поднять нормально. А вот с НБА проблемы. Хотя там тоже можно. И лучше чем всякие второсортные лиги

Ну я не фанат тоталов просто, а так чисто кто победит - хрен угадаешь, ну либо это просто не моё)
Вот именно, что часто бывало фаворит уступал аутсайдеру, не предсказуемо ставить на исходы. А вот тоталы, там где читалось что должно быть больше - обычно заходило.

Что мне нравится в НБА что часто в концовке когда большой разрыв в очках они просто мяч достукивают и все. И не делают мозги. Меня так 100 раз спасали когда тм стоял. В упор доезжало

Нхл намного лучше сраного КХЛ. Я всегда ждал ночи что ю поднять нормально. А вот с НБА проблемы. Хотя там тоже можно. И лучше чем всякие второсортные лиги
НБА хуже заходил чем хоккей, но там как раз легче было угадать исход, чем тотал. Особенно я злился когда осталось буквально 1-2 очка до пробития тотала, а игрок выигрывающей команды секунд за 20 до окончания 4 четверти просто стоит и тянет время, стучит об пол мячом и не атакует) :ROFLMAO:

НБА хуже заходил чем хоккей, но там как раз легче было угадать исход, чем тотал. Особенно я злился когда осталось буквально 1-2 очка до пробития тотала, а игрок выигрывающей команды секунд за 20 до окончания 4 четверти просто стоит и тянет время, стучит об пол мячом и не атакует) :ROFLMAO:
Во оно)))) тока у меня ТМ всегда)))) меня спасло это много раз)))))

Скучно. Все ушли. Денег на нхл нет. На НБА тем более. Это ещё дороже. Как же щас хочется балик на 300 Ка и вся ночь впереди. Взять пивка, шашлыка, открыть большой монитор с трансляцией и сидеть кайфовать всю ночь фармить монеты. Мммммммммммммммммм

Кто бы что не говорил а это истинный кайф. Жаль расплата жёсткая шутка. А так конечно это прям такой кайф дикий внутри.

Кто бы что не говорил а это истинный кайф. Жаль расплата жёсткая шутка. А так конечно это прям такой кайф дикий внутри.
Спать ложись, утром придет санитар и укол галоперидола тебе поставит. Хватит уже бормотать…

Праздничные фрибеты как поживают? Копятся?
В пятницу будут разыгрывать прям в клубе фрибеты до 10 Ка. Я в деле. И щас ещё есть ещё фрибеты на карте. Пока лень их отыгрывать. Берегу

Ну про живую шутка. же. А вот толстые это уже последний рубеж. Дальше тока мертвые реально идут. Ну хрен с ним. Может и на толстую соглашусь. Кто знает. Если у нее будет 16 про Макс и ЗП 100+ я наверное подумаю.
У тебя же была неравнодушная к тебе женщина, ещё и игровая. Зачем ты отказался от такой выгодной партии?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху