1100101
Общительный
Отвези ее в парк Сокольники, пусть отдыхаетЛадно. Давайте про баб тогда. Меня бабы в грош не ставят. Одна заявила что хочет ехать отдыхать. Я тут при чем? Явно намекает блядина
Отвези ее в парк Сокольники, пусть отдыхаетЛадно. Давайте про баб тогда. Меня бабы в грош не ставят. Одна заявила что хочет ехать отдыхать. Я тут при чем? Явно намекает блядина
Оба. Никто не соглашается на меня добровольно. Значит лишим сознания.Стесняюсь спросить, какой из 2х пунктов уберёшь???)))
Груз 200 смотрел? Это твой варик)Оба. Никто не соглашается на меня добровольно. Значит лишим сознания.
Ищем теперь толстоватую проходимку с пальцами как сосискиСтесняюсь спросить, какой из 2х пунктов уберёшь???)))
На дискотекуОтвези ее в парк Сокольники, пусть отдыхает![]()
В любой пятёрке и магните )Ищем теперь толстоватую проходимку с пальцами как сосиски
Толстоватую и свежепохороненную судя по твоим критериямИщем теперь толстоватую проходимку с пальцами как сосиски
Ахах, пока не остыла)Толстоватую и свежепохороненную судя по твоим критериям
буээээТолстоватую и свежепохороненную судя по твоим критериям
Ну про живую шутка. же. А вот толстые это уже последний рубеж. Дальше тока мертвые реально идут. Ну хрен с ним. Может и на толстую соглашусь. Кто знает. Если у нее будет 16 про Макс и ЗП 100+ я наверное подумаю.Толстоватую и свежепохороненную судя по твоим критериям
Не обязательно же кобылу прям искать, есть пухловатые но опрятные и симпатичные, так что не теряйсяНу про живую шутка. же. А вот толстые это уже последний рубеж. Дальше тока мертвые реально идут. Ну хрен с ним. Может и на толстую соглашусь. Кто знает. Если у нее будет 16 про Макс и ЗП 100+ я наверное подумаю.
А че ты себе секс куклу надувную не возьмешьНу про живую шутка. же. А вот толстые это уже последний рубеж. Дальше тока мертвые реально идут. Ну хрен с ним. Может и на толстую соглашусь. Кто знает. Если у нее будет 16 про Макс и ЗП 100+ я наверное подумаю.
Плюс по любому всегда будет еда, вот еще минус проблемаТолстушка будет стараться ради своего абонента. Порхать и на ушко шептать милый как ты как настроение. Скажу Ху ево Портленд слил Лейкерсу дай 50 Ка восстановить ментальное здоровье.
Денег нет. Надо бы. Сразу убьем двух зайцев - и кормить никого не надо и давать будут регулярно.А че ты себе секс куклу надувную не возьмешь
В пыль сотрет)А че ты себе секс куклу надувную не возьмешь
пляха муха ты еще не поняла что основополагающее условие 0 вложить 0 рублей 00 копеек?А че ты себе секс куклу надувную не возьмешь
Если она не будет знать о моей проблеме то думаю 50 Ка занять будет легко. На изи. А там и кредиты подтянуться и ломбард в деле. + МФО. Копать можно будет ее долго в ямуПлюс по любому всегда будет еда, вот еще минус проблема
Мож на Авито кто бу отдаетпляха муха ты еще не поняла что основополагающее условие 0 вложить 0 рублей 00 копеек?