Грустная жизнь

Пользователь заблокирован
А то поела напилась и домой съебнула. *******. А мне что? ******* в одиночестве? Не ну ******** план. Примерно как у хозяев будки. Но там хоть что-то эмоциальное. А тут смотришь как чужой человек жрет на 3 Ка а ты в этом время два дня ел хлеб и плакал. Просто ЗАЕ БИСЬ. Хочется ВСТАТЬ ПОЖАТЬ РУКУ БАБЕ И сказать - ВСЕГОООО ХОРОШЕГООООО

Платить за девушку можно только в одном случае - когда она подписала договор о том что вечером все будет. Вот тогда можно и бургер за 900 и пиноколаду за 1000 и даже такси закажу. **** с ним.
Всем форумом не потянем твои походы))

А так по факту - секс нужен не только тебе, интерес у девушек не меньше)
Так что по идее раздельный счёт - это норма, просто зависит от человека)

Я поэтому щас стал таким амебным. Знакомится хочется но больше быть лохом нет. Кормить не буду никого. Пошли они на ***. Больше меня суки зарабатывают ещё качают мол я неудачник. Да и по ***!!! Ты зато удачливая дура. Что ж ты тогда сидишь клуша в 40 лет на СЗ ? Понятное дело почему - в жизни ты на *** никому не всралась
Ещё качает меня.

А то поела напилась и домой съебнула. *******. А мне что? ******* в одиночестве? Не ну ******** план. Примерно как у хозяев будки. Но там хоть что-то эмоциальное. А тут смотришь как чужой человек жрет на 3 Ка а ты в этом время два дня ел хлеб и плакал. Просто ЗАЕ БИСЬ. Хочется ВСТАТЬ ПОЖАТЬ РУКУ БАБЕ И сказать - ВСЕГОООО ХОРОШЕГООООО
На первой встрече не обязательно идти и кормить её) можешь её в будку сводить, показать свой скилл)

Бабы те ещё психологи. Я заметил. Дурочек включают. Я им включу. Я им так включу. Наем на 5 ка и домой уеду.

Я поэтому щас стал таким амебным. Знакомится хочется но больше быть лохом нет. Кормить не буду никого. Пошли они на ***. Больше меня суки зарабатывают ещё качают мол я неудачник. Да и по ***!!! Ты зато удачливая дура. Что ж ты тогда сидишь клуша в 40 лет на СЗ ? Понятное дело почему - в жизни ты на *** никому не всралась
Ещё качает меня.
Ну так это давно понятно что на СЗ нормальных только 0.1%, либо РСП
У норм девушек нету проблем в личной жизни чтобы зависать на таких сайтах и приложениях)

Так было такое. Чего придумывать. Эти летом даже было. Я ещё сзади стоял типа поодаль что бы не возникло у нее мысли что я ей буду покупать бургер за 900 р. Я чё псих? Абонент? Я себе ни разу в жизни не брал такой бургер.
Норм бургер так и стоит. Вот на днях ел, бургер из мяса дичи, 870 р

Последнее редактирование:
Я работяга. Нас притесняют. Не хотят платить хоть бы 100.

Как же сука я мечтаю о ЗП 120. Просто готов грызть землю что бы когда нибудь гордо поднять карту Сбера и крикнуть - а ну ***** й разойдись шантропа мне сумма с 5 нулями упала. Хэйй

Итого по рассчетам ты можешь позволить себе бургер за 87р
Меньше, учитывая что у меня сейчас значительно по более чем 500. Лень высчитывать пропорции, где-то должно быть рублей за 50 бургер, если так считать)

Ну сказал бы ей что жрать дома надо было а вы встретились чтобы eбаца
Не ну почему же. Если бы я знал что она точно даст - я бы ей даже два бургера взял. Но к сожалению это такие же ставки - даст не даст заранее нельзя знать. Увы. А платить без эмоций я не готов.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху