Грустная жизнь

В этой конторе минимальная 300 в офлайне. И там не наливают. Там холодильник в вип зале, можно попросить людей, ему вынесут. :)
Вот кто о чем, а цифра как всегда))

Хочешь пей хочешь ***** хочешь гуляй хочешь играй. Хочешь будь богатым хочешь не будь. Все оно вот так из под писды идёт
Ты можешь уже сегодня получить 10к. А Еж тебе ещё и пиво возьмет бутылку.

Плять, проще объясню на скиллах, что в жизни, чт она работе- везде рыночные отношения, я подхожу с правилом win-win.
Если было бы имущество нарка, то по х.й купил бы, а он спиз.дел у родителей. Это грязная сделка, где только я выигрываю, а настоящий владелец духов в проигрыше. Это вредит карме.

В любом случае духи бы просто перетекли в другие руки а так к нему попали
Он знал, что друг нарик, продаёт чужие, уже начатые духи за дозу. То есть заведомо скупал краденое

Зато я знаю как заработать 2000р - это пари в силе. @James23-03 подтвердит. Если я подтянусь 10 раз то эта сумма при причитается. Нужно лишь подтянуться 10 раз и выложить видео. Ну что же я попробую узнаю на днях сколько смогу. Последний раз было 7 вроде.
Хорош, прощупал почву с Максом- наглухо.
Перешел на Джеймса, хватаешься за свою последнюю надежду на форуме. Я ему лично переведу 10к, чтобы он тебе не рубля больше не отправил)

Пользователь заблокирован
В этой конторе минимальная 300 в офлайне. И там не наливают. Там холодильник в вип зале, можно попросить людей, ему вынесут. :)
Ты во всем виноват. У тебя есть волшебная тетрадь по вбрасываниям но ты не делиться ценной инфой. Я бы уже давно ездил на ягуаре благодаря твоим знаниям.

Плять, проще объясню на скиллах, что в жизни, чт она работе- везде рыночные отношения, я подхожу с правилом win-win.
Если было бы имущество нарка, то по х.й купил бы, а он спиз.дел у родителей. Это грязная сделка, где только я выигрываю, а настоящий владелец духов в проигрыше. Это вредит карме.
Ты в нее веришь?))))

Тут два пункта, первый, что краденное, второй, что духи вещь, которую на тело наносишь, к тому же вскрытый флакон, типа как труселя у нарка купить

Ты все это время молчал и ждал своего звездного часа в диалоге?)

Тут два пункта, первый, что краденное, второй, что духи вещь, которую на тело наносишь, к тому же вскрытый флакон, типа как труселя у нарка купить
Трусы это прелестно. Эх остаётся пока мечтать о них. Это недосягаемо для меня.

.............

Последнее редактирование:
Ты во всем виноват. У тебя есть волшебная тетрадь по вбрасываниям но ты не делиться ценной инфой. Я бы уже давно ездил на ягуаре благодаря твоим знаниям.
Нет. Волшебных тетрадей не бывает , они все обычные. Всё волшебное в голове. В твоей его кстати достаточно, но ты им не пользуешься.

Хорош, прощупал почву с Максом- наглухо.
Перешел на Джеймса, хватаешься за свою последнюю надежду на форуме. Я ему лично переведу 10к, чтобы он тебе не рубля больше не отправил)
Мне переведи, чтоб я тоже ни рубля не отправил.

Работаю на работе что бы ставить ставки. Когда деньги заканчиваются я звоню своим друзьям и беру в долг. Когда в долг не дают я иду в ломбард. Когда не с чем идти в ломбард я сижу дома и грущу. А грущу я часто и много. Цепочка длинная и бесполезная и лишнее звено в ней игра.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху