Грустная жизнь

Дима, тебе джентельмены на нормальное пиво скидывают, а ты пьешь какой-то позор. И потом, там откуда твоё фото, пиво бесплатное в холодильнике, или тебе не дают?
Он по 100₽ ставит. Таким не наливают.

Пользователь заблокирован
у самых близких копейку отбирают, золото у жен тащат, и ничего, с пониманием.
Я вижу. Доктор уже грозится лицо ломать, оскорбления текут рекой. Ну ну
А тут, всего-то купил духи по хорошей цене, все п .здец - злодей)
Ты для меня кумир.

Слушай, мы когда сидели официант тарелку уронила, он сказал, что сам оплатит, не надо из чека вычитать, там 890 рублей было (блюдо мое)
О чем вообще речь)
Женька классный дядька)
@James23-03 займи мне 2 млн пжл

С агрился чисто из-за контраста. Куле, тут таких историй начитался, как на бабки кидают, у самых близких копейку отбирают, золото у жен тащат, и ничего, с пониманием. А тут, всего-то купил духи по хорошей цене, все п .здец - злодей)
Да какой злодей то, странный мальчик, говорю же))
Нет денег на духи - покупаем подешевле или копим, нарков с их непонятными предложениями, в которых ты еще и соучастником оказаться можешь, шлем на три буквы)

С агрился чисто из-за контраста. Куле, тут таких историй начитался, как на бабки кидают, у самых близких копейку отбирают, золото у жен тащат, и ничего, с пониманием. А тут, всего-то купил духи по хорошей цене, все п .здец - злодей)
Хорошо, с точки зрения морали не доходит. А с точки зрения УК? По сути это скупка краденого.

Зато я знаю как заработать 2000р - это пари в силе. @James23-03 подтвердит. Если я подтянусь 10 раз то эта сумма при причитается. Нужно лишь подтянуться 10 раз и выложить видео. Ну что же я попробую узнаю на днях сколько смогу. Последний раз было 7 вроде.
Учти я знаю как ты выглядишь)

Хорошо, с точки зрения морали не доходит. А с точки зрения УК? По сути это скупка краденого.
Ну по сути он из дома их вынес и не мог знать краденные или нет обычно о таком не распространяются что вот украл это сразу цены собьет в нули

Андрюх ,но если разобраться ,то не осуждаю
Ты же маме хотел сделать приятно
Пропетлял таким образом
Это лучше ,чем ты бы пропил эти деньги в баре

Другой момент ,что парфюм вещь интимная
Может поэтому такая реакция

Зато я знаю как заработать 2000р - это пари в силе. @James23-03 подтвердит. Если я подтянусь 10 раз то эта сумма при причитается. Нужно лишь подтянуться 10 раз и выложить видео. Ну что же я попробую узнаю на днях сколько смогу. Последний раз было 7 вроде.
Диман я от радости нажрусь если увижу такое видео

А ты тогда в зависимости был? Парфюмный вампиризм или ломка? То есть не купил бы эти пизженые у родителей духи и помер бы? Некоторые поступки ещё можно объяснить, когда человек находится под каким-то влиянием, или крайняя необходимость, иные сложно
Да, я парфюмерный ценитель и это моя слабость, я и раньше об этом писал, так что по твоей как раз нуждаюсь в понимании)
У тя кстати нет ничего не нужного?Предпочитаю нишу)

А почему бы не купил?
Ну скорее не хотел бы участвовать в этой схеме. К примеру я же писал про двух братьев нарков конченных, они тоже все таскали и телевизор из окна спускали. Все ровно родители бы расспрашивали у этих долпоепов кому загнали, чтобы выкупить имущество. Ну так и у Андрюхи, родители же зачастую у нарков хорошие люди, просто досталась такая проблема, ну и нарк рассказал им что тому самому Андрюхе продал, а потом увидят его в магазине или на улице и будут коситься.
Короче, я против участия в сомнительных сделках, типо карму портит.

Хочешь пей хочешь ***** хочешь гуляй хочешь играй. Хочешь будь богатым хочешь не будь. Все оно вот так из под писды идёт

Ну по сути он из дома их вынес и не мог знать краденные или нет обычно о таком не распространяются что вот украл это сразу цены собьет в нули
Он знал, что друг нарик, продаёт чужие, уже начатые духи за дозу. То есть заведомо скупал краденое

Слезы слезы на морозе
Нет любви погасли звёзды

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт