Грустная жизнь

Депутаты, которых мы заслужили)))
Без негатива Андрюх)))
Да и пох..й, я из себя святого не строю, есть свои принципы и рамки через которые я не перешагиваю, да не герой, но и отпетым злодеем себя не считаю.

Последнее редактирование:
Да и пох..й, я из себя святого не строю, есть свои принципы и рамки через которые я немю перешагиваю, да не герой, но и отпетым злодеем себя не считаю.
Никто не говорит, что ты плохой, скорее странный)

Спасибо )я этим цифрам значения не придаю
Котелок с золотом на меня после бросания не свалился )
Это просто не играть )
Поэтому какого-то «вау» эффекта нет
Ну не совсем. Как минимум, все заработанные деньги остались у тебя, а не у букмекера. Это дорогого стоит
Поздравляю с годом! Дальше больше!

Никто не говорит, что ты плохой, скорее странный)
А что странного Наташ? В 14 году у меня не было лишних денег, я недавно закончил универ, подвернулась возможность купить по дешевке духи, которые в магазине обошлись бы мне в разы дороже. Духи из магазина, не паль какая-то.

Ну не совсем. Как минимум, все заработанные деньги остались у тебя, а не у букмекера. Это дорогого стоит
Поздравляю с годом! Дальше больше!
Да кэп он тоже же, так игрочишка, как Джеймс, мелкие рыбешки)

А что странного Наташ? В 14 году у меня не было лишних денег, я недавно закончил универ, подвернулась возможность купить по дешевке духи, которые в магазине обошлись бы мне в разы дороже. Духи из магазина, не паль какая-то.
Так не об этом речь
Из рук нарка, который их списдил у матери, не знаю, будто бы немного странно)

Спасибо )я этим цифрам значения не придаю
Котелок с золотом на меня после бросания не свалился )
Это просто не играть )
Поэтому какого-то «вау» эффекта нет
Постой, ты же дело открыл, вроде как в жизни все хорошо и прошел всего лишь год. Через 5 лет уже будет куда ощутимее результат.

Эти мелкие рыбешки умудрились за более короткий срок проиграть больше чем некоторые за 10 лет лудки
Спокойно крепостной, это шутка, юмор, не более, ранее озвучивалась, указанным личностям морального вреда не приносящая)

Я всегда говорю, что первый год для лудика успешный, это если он в долг не брал- это уже путь к победе, пускай даже играет на свои, по х.й. На второй уже надоест играть, на третий будет менять себя. В последующие года уже пожинать плоды неигровой жизни.
А то у всех лудосов, неделю не поиграли и разочаровываются что жизнь только серая стала))

Из дома из рук нарка никогда в жизни
Вот Наташа с тобой согласна и тебе лайк поставила. Но для сравнения, она рассказывала как деньги из кассы брала когда в салоне красоты работала(у меня все записано), и это типо хуже что-ли? Я не моралфаг, не осуждаю, но просто одуванчиков тоже из себя корчить не надо. Большинство тут творили вещи гораздо хуже. Угу, х..еют они бл..дь, что кто-то духи купил с рук!

Посмотрели кароче иллюзию обмана 3. Ну так себе, херня полная. Было предчувствие что фигня, что лказалось все гораздо хуже. В сюжет добавили каких то зумеров , ествественно всей цветовой палитры, такие крутые, умные, дерзкие, фальшиво вобщем все получилсь, ни к месту.) сюжет слабоват и фокусв откровенно уже монтаж, а не ловкость рук как раньше было)) за рицензию не благодарите)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху