Грустная жизнь

Где ты увидел ровное место? Мать обворовываешь, людей кидаешь. Не работаешь. Этого уже достаточно. Давай так: переведу тебе 10к на игру если встретишься с @Ежик

Я предлагал ему 50 долларов налом ,ему просто надо было приехать в аэропорт )
Но он такое предложение не оценил

Я предлагал ему 50 долларов налом ,ему просто надо было приехать в аэропорт )
Но он такое предложение не оценил
Ну ты совсем больной?????
Там же еще ехать надо!! Просто скинь на карту 21 век же
Смешно конечно друзья

У меня давным давно давно была ситуация, знакомый нарк, любил курительные смеси, деньги у меня попросил, я говорю - лишних нет, самому нужны, он начал докапываться, типо на что надо? Я говорю да так, духи хотел себе взять, туда сюда. Он говорит - у меня батины и мамимы есть, хочешь продам за 2000. Пошли к нему домой, вынес мне чуть начатый флакон Ив сен лоран мужские, Живанши Ангел и Демон. Я еще 200 руб сторговал, за 1800 купил. Живанши маме подарил. В душе как-то немного жалко его было. После он совсем с наркоманился. Сейчас даже не знаю что с ним стало.
Удаляй Андрюх эту историю)

У меня давным давно давно была ситуация, знакомый нарк, любил курительные смеси, деньги у меня попросил, я говорю - лишних нет, самому нужны, он начал докапываться, типо на что надо? Я говорю да так, духи хотел себе взять, туда сюда. Он говорит - у меня батины и мамимы есть, хочешь продам за 2000. Пошли к нему домой, вынес мне чуть начатый флакон Ив сен лоран мужские, Живанши Ангел и Демон. Я еще 200 руб сторговал, за 1800 купил. Живанши маме подарил. В душе как-то немного жалко его было. После он совсем с наркоманился. Сейчас даже не знаю что с ним стало.
Я хyею канеш с тебя))

У меня давным давно давно была ситуация, знакомый нарк, любил курительные смеси, деньги у меня попросил, я говорю - лишних нет, самому нужны, он начал докапываться, типо на что надо? Я говорю да так, духи хотел себе взять, туда сюда. Он говорит - у меня батины и мамимы есть, хочешь продам за 2000. Пошли к нему домой, вынес мне чуть начатый флакон Ив сен лоран мужские, Живанши Ангел и Демон. Я еще 200 руб сторговал, за 1800 купил. Живанши маме подарил. В душе как-то немного жалко его было тогда. После он совсем с наркоманился. Сейчас даже не знаю что с ним стало.

Броооооооо
Ахахахахаха )))ну ты уникальный дядька конечно )

Год, как его кидает Диман?)

Да никто никого не кидает )
Я же от Димана никак не завишу )мне по большому счету пофиг ,что там с ним дальше будет
Бывало его жалко ,временами

Депутаты, которых мы заслужили)))
Без негатива Андрюх)))

Молодчага, кэп!) Экспресс вывозит, туда куда надо, надеюсь! И в дальнейшем такого же ему быстрого и ровного хода!)

Спасибо )я этим цифрам значения не придаю
Котелок с золотом на меня после бросания не свалился )
Это просто не играть )
Поэтому какого-то «вау» эффекта нет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov