Плевако
Общительный
Спасибо понятно до свидания это была шуткаНет тебе доверия, ты в активной фазе игры.
Спасибо понятно до свидания это была шуткаНет тебе доверия, ты в активной фазе игры.
Где ты увидел ровное место? Мать обворовываешь, людей кидаешь. Не работаешь. Этого уже достаточно. Давай так: переведу тебе 10к на игру если встретишься с @Ежик
Не ну ты тоже подумать мог бы. Кто в лиге ставок доллары принимает?Я предлагал ему 50 долларов налом ,ему просто надо было приехать в аэропорт )
Но он такое предложение не оценил
Ну ты совсем больной?????Я предлагал ему 50 долларов налом ,ему просто надо было приехать в аэропорт )
Вы смешные конечно, где вы видели, чтоб князь до своих холопов сам ходил)Я предлагал ему 50 долларов налом ,ему просто надо было приехать в аэропорт )
Не ну ты тоже подумать мог бы. Кто в лиге ставок доллары принимает?
Кеп, тебя можно поздравить с годом?)Я предлагал ему 50 долларов налом ,ему просто надо было приехать в аэропорт )
Год, как его кидает Диман?)Кеп, тебя можно поздравить с годом?)
Кеп, тебя можно поздравить с годом?)
Удаляй Андрюх эту историю)У меня давным давно давно была ситуация, знакомый нарк, любил курительные смеси, деньги у меня попросил, я говорю - лишних нет, самому нужны, он начал докапываться, типо на что надо? Я говорю да так, духи хотел себе взять, туда сюда. Он говорит - у меня батины и мамимы есть, хочешь продам за 2000. Пошли к нему домой, вынес мне чуть начатый флакон Ив сен лоран мужские, Живанши Ангел и Демон. Я еще 200 руб сторговал, за 1800 купил. Живанши маме подарил. В душе как-то немного жалко его было. После он совсем с наркоманился. Сейчас даже не знаю что с ним стало.
Я хyею канеш с тебя))У меня давным давно давно была ситуация, знакомый нарк, любил курительные смеси, деньги у меня попросил, я говорю - лишних нет, самому нужны, он начал докапываться, типо на что надо? Я говорю да так, духи хотел себе взять, туда сюда. Он говорит - у меня батины и мамимы есть, хочешь продам за 2000. Пошли к нему домой, вынес мне чуть начатый флакон Ив сен лоран мужские, Живанши Ангел и Демон. Я еще 200 руб сторговал, за 1800 купил. Живанши маме подарил. В душе как-то немного жалко его было. После он совсем с наркоманился. Сейчас даже не знаю что с ним стало.
Ну а че все для себя, все для семьиЯ хyею канеш с тебя))
У меня давным давно давно была ситуация, знакомый нарк, любил курительные смеси, деньги у меня попросил, я говорю - лишних нет, самому нужны, он начал докапываться, типо на что надо? Я говорю да так, духи хотел себе взять, туда сюда. Он говорит - у меня батины и мамимы есть, хочешь продам за 2000. Пошли к нему домой, вынес мне чуть начатый флакон Ив сен лоран мужские, Живанши Ангел и Демон. Я еще 200 руб сторговал, за 1800 купил. Живанши маме подарил. В душе как-то немного жалко его было тогда. После он совсем с наркоманился. Сейчас даже не знаю что с ним стало.
Год, как его кидает Диман?)
С чего х..еть то? Ты бы не купила хорошие духи по дешевке? Тем более это было в далеком 2014 году.Я хyею канеш с тебя))
Молодчага, кэп!) Экспресс вывозит, туда куда надо, надеюсь! И в дальнейшем такого же ему быстрого и ровного хода!)Можно )на днях вроде было где-то )
Из дома из рук нарка никогда в жизниС чего х..еть то? Ты бы не купила хорошие духи по дешевке? Тем более это было в далеком 2014 году.
Молодчага, кэп!) Экспресс вывозит, туда куда надо, надеюсь! И в дальнейшем такого же ему быстрого и ровного хода!)