Грустная жизнь

Я знаю, как было
Ты слил деньги от дока сразу в будке, потом звонил ему с историей про выкуп, не получил бабок и заложил телефон, чтобы еще поиграть
Потом пошел на серт купил пельменей и приехал домой
Потом еще обиделся)

Это же самое днище, что ещё может быть хуже, чем отбирать пенсию у пожилых родителей? Только детей своих малых голодом морить.
у него другая градация... Выйти на разгрузку вагонов пониже будет на несколько пунктов.

Честен бы ты был если бы деньги на игру просил. А ты просишь на одно, за 15 минут деньги сливаешь, а потом хватает наглости звонить просить ещё. И так неоднократно. Где честность Дим?
Если копнуть глубже, то по-сути и серты на еду своего рода донат на игру. Вот допустим ты работаешь и у тебя есть 10000 до зарплаты, если ты знаешь что расчитывать не на кого, то меньше соблазнов залудить и голодать после этого. А когда ты знаешь, как бы там не было, тебе все равно оплатят сертификат на продукты, и голодным не оставят, чего бы не поиграть на оставшиеся деньги?

Есть знакомая семья с наркоманом, он родителей так всю жизнь шантажировал, лет 5 назад выгнали из дома. Поплакали некоторое время, сейчас живут более-менее нормальной жизнью, по крайней мере лучше, чем было
Вы где обедали в Кронштадте?

Я думал ты купишь сертификат. Мне как деньги в руки попадают они уже обречены. Честность в том что я не скрываю когда делаю что то не так. Я не вру что мол да спасибо твои деньги пошли на дело. Если они идут на дело я так и пишу. Если нет тоже. И не делаю хорошее лицо при плохой игре
Неувязочка в том, что деньги не тебе в руки попали, а маме на еду. Каким чудным образом они оказались у тебя в руках?))

Это твое мнение ничем не обоснованное. Ты не можешь утверждать объективно так как ты не знаешь меня много лет. Это просто нелепое предположение. Я даже не хочу вступать в спор по поводу этого. Мне уже неприятно что ты начинаешь наезжать на ровном месте.
Где ты увидел ровное место? Мать обворовываешь, людей кидаешь. Не работаешь. Этого уже достаточно. Давай так: переведу тебе 10к на игру если встретишься с @Ежик

Где ты увидел ровное место? Мать обворовываешь, людей кидаешь. Не работаешь. Этого уже достаточно. Давай так: переведу тебе 10к на игру если встретишься с @Ежик
Это вряд ли, князь Лжедмитрий вряд ли соизволит принять визит посла "мира" Ежика))

Странно)
Откуда тогда альфонсы взялись :unsure:

Я хз, кому там и что полагается и кем…
Но бл, от Димана за километр веет п и з д е ц о м)) предложить ему не чего, где то присесть в кафе, я уверен там от каждой новой пачки сухариков, глаза все несчастнее и несчастнее. Из рассказов, Монте Кристо и прочие сборники библиотеки? Телефон достаточно на стол положить, что бы уже насторожиться.
При этом при всем, он всегда свободен для нее))) это уже маркер, что он ничем особо не занят :cool:
А продолжив диалог, там и полезет все то, что на форуме годами… голодная кошка, голодная мамка и я наркоман :cool: жалейте меня, прощайте и понимайте. И счет пополняйте :D

Мне еще вот с чего смешно, это когда Диман пытается наепать нас, людей, которые преподавали там, где он учился)
Еще ж с такой неподдельной искренностью, сам иногда уверуя в свои слова, вещает)

Странно)
Откуда тогда альфонсы взялись :unsure:

Я хз, кому там и что полагается и кем…
Но бл, от Димана за километр веет п и з д е ц о м)) предложить ему не чего, где то присесть в кафе, я уверен там от каждой новой пачки сухариков, глаза все несчастнее и несчастнее. Из рассказов, Монте Кристо и прочие сборники библиотеки? Телефон достаточно на стол положить, что бы уже насторожиться.
При этом при всем, он всегда свободен для нее))) это уже маркер, что он ничем особо не занят :cool:
А продолжив диалог, там и полезет все то, что на форуме годами… голодная кошка, голодная мамка и я наркоман :cool: жалейте меня, прощайте и понимайте. И счет пополняйте :D
Так ему не везет в жизни потому что он ничего хорошего не делает)

• Like
Реакции: Much
Это вряд ли, князь Лжедмитрий вряд ли соизволит принять визит посла "мира" Ежика))
У меня у одного ассоциации москвича Димки с каким то Гришкой Отрепьевым, Тушинским вором, какой сброд там еще был?))
Причем один другого имитировал и все Диманами себя кличили)
Походу этот кейс и на форуме, даже Лжедмитрий номер 2 есть))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху