Грустная жизнь

Вот, в след раз, как Диман очередной раз начнёт на бетонном полу извиваться, пусть благодетели, прежде чем донатить, реальный контакт матери требуют. На самом деле позвонить бы
Так говорю же звонил и говорил.

Вот, в след раз, как Диман очередной раз начнёт на бетонном полу извиваться, пусть благодетели, прежде чем донатить, реальный контакт матери требуют. На самом деле позвонить бы
Да там единственный вариант, доставка продуктов соседке, чтоб мать поесть могла а этого куесоса не пускали.

Главное верить
Зря ты тролируешь, у меня знакомый на фоне лудки сам занялся отменой, ну у нас это исполнительные надписи, реестры должников и т.д. и т.п., сам изучил все юридические аспекты, получил образование, неплохо зарабатывает, так что...

Пользователь заблокирован
Не я ем и курю, отпускает)
Зато я хотя бы честен. А не как большинство делают из себя для форума прекрасных людей. Ты знать не знаешь на что тут многие люди идут ради игры. Факт? Факт. Ты просто и другие прицепились за неприглядную правду которую я транслирую прекрасно зная что мне прилетит за это. Зато не пытаюсь казаться тем кем не являюсь. А многие тут просто не рассказывают что у них происходит поэтому ты думаешь что все хорошие и пушистые один я *****. Хорошо думай так. Не хочу больше ничего объяснять. @19см думаю ты согласен со мною что скелетов тут у многих хватает. При чем я знаю об этом так как со многими общаюсь через личку. Просто люди не хотят выкладывать все про свою жизнь.

Там такой голос грустный и так всё понятно, сказала сейчас проблемы с деньгами, продуктов реально нет. Сказал что сейчас ей отправлю на еду. Благодарила. Перевел на её карту. Но у сыночки были другие планы на эти деньги.
Ты же наркоману деньги кидаешь, прикинь даже если доставку продуктов им заказывать они все ровно барыгам их относят за дозу.
В августе в Питере как раз на Рубинштейне такое застал, утром значит пошел эклеры покупать и кофе выпить, подходит Диман местный и заказывает у меня типо с шоколадом эклер, а еще этот возьми и вот такой вот тоже. Ну я думаю голодный человек, куплю и отстанет. Ну выношу ему, тот взял и ушел дворами. Мы же там прям рядом жили и в последующие дни сидели там в кафешках и он каждый день, каждый вечер лазил и туристов так разводил и каждый раз все в двор один таскал, ну потом заметил что он бутылку оттуда литровую выносит- кто то спирт там разливает и не брезгует даже продуктами брать у бомжиков.
1763574912647.jpeg

Ничо он не выломает, он её морально скорей всего шантажирует, что вены вскроет, может и чиркает даже слегка для достоверности.
Есть знакомая семья с наркоманом, он родителей так всю жизнь шантажировал, лет 5 назад выгнали из дома. Поплакали некоторое время, сейчас живут более-менее нормальной жизнью, по крайней мере лучше, чем было

Зато я хотя бы честен. А не как большинство делают из себя для форума прекрасных людей. Ты знать не знаешь на что тут многие люди идут ради игры. Факт? Факт. Ты просто и другие прицепились за неприглядную правду которую я транслирую прекрасно зная что мне прилетит за это. Зато не пытаюсь казаться тем кем не являюсь. А многие тут просто не рассказывают что у них происходит поэтому ты думаешь что все хорошие и пушистые один я *****. Хорошо думай так. Не хочу больше ничего объяснять. @19см думаю ты согласен со мною что скелетов тут у многих хватает. При чем я знаю об этом так как со многими общаюсь через личку. Просто люди не хотят выкладывать все про свою жизнь.
Да, ты прав, тут большинство долпоепы

Не ну святых тут может быть и нет, но отбирать пенсию у мамы и обрекать ее на голод - думаю далеко не каждый лудик доходит до такого. У каждого свой предел.

Ничо он не выломает, он её морально скорей всего шантажирует, что вены вскроет, может и чиркает даже слегка для достоверности.
Каждый раз читаю чирикает и ору)) на зоне точно зачирикает

Вывод какой? Кидайте Диману на будку и не тешьте себя самообманом))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху