Полупроводник
Общительный
Поциент
Диман ,че ,как оно ?
Поциент
Не на столько на сколько тамошний контингент. Говорю же, у меня товарищ лежал, рассказывал как там чего, контингент пациентов делится на две части: те кто визуально нормальные, как мой товарищ, или тот же Диман, а есть прям конкретные неадекваты, которые орут, сами с собой разговаривают, могут громко заплакать ни с того ни с сего или рассмеятся без причины. Слышат голоса и т д.... Диман же не настолько ебн..тый.Так он и есть реально жизанутый.
Молодец Андрюх, но надо лучше. За меня всегда платили девушки.Фигня, я сейчас вошел во вкус, ради эксперимента начал знакомится и спецом прикидываться бедным, не светить машины, деньги, ну понятно не с гламурными фитоняшками из клуба, так, на улице, в кино. Еще специально охаю, ахаю когда обсуждаю цены в ресторанах, для меня это не по карману и все такое. Я тебе скажу вполне выходит, из тех с кем удалось завязать разговор и прогулятся, ни одна не слилась, единственное они ох..евают когда говорю сколько мне лет)
Секрет в том что я это делаю по приколу и на расслабоне, если бы у меня реально не было денег и я бы комплексовал от этого, то я был бы морально зажатый.
Хочется процитировать отрывок из к/ф брат, когда он был в отделении за драку "ты ж читаешь, все написано "Диман ,че ,как оно ?
Не Дим, Ёж правильно написал, не получается у тебя потому что ты гнилой и всё время ты проигрываешь по этой причине. Карма штука такая.Я наверное буду стараться объяснить девушкам с сайта знакомств что волею случая я стал нищим. Не потому что я такой плохой и не старался. Просто судьба распорядилась так что деньги мои стали не мои. Что мое будущее ушло в чужой карман. И что я теперь всего лишь хочу быть морально счастлив. Что я не могу дать красивой жизни, но я могу дать искреннюю любовь и руки пианиста. Если она удовольствуется этим я сделаю ее счастливой морально. Это в моих силах. Но к сожалению женщины устроены иначе чем мужчины. И просто любовь им не нужна. Пока не будет красивой обертки я им неинтересен. Но они забывают о важном - им 40 +. Их красота уже увядает быстрыми темпами. И жизнь не вечна. Лучше вспоминать о сильной любви с Димой чем о сексе я тремя на яхте. Это важнее всего. Глупые, не понимают что есть важное , а что нет. Я им этого к сожалению не объясню. Их выбор. Остаётся уповать что на пути встретиться достойная и понимающая женщина, которая по достоинству оценит мои умения.
Это просто такой деньЯ мог бы быть отличными руководителем юридического департамента или капитаном сухогруза. Или начальником главка. Но я выбрал путь разрушения и деградации. Жизнь сломала меня пополам.
Ты мог быть идеальной Машкой на тюрьме, но будешь ещеЯ мог бы быть отличными руководителем юридического департамента или капитаном сухогруза. Или начальником главка. Но я выбрал путь разрушения и деградации. Жизнь сломала меня пополам.
Гноби меня гноби. Твое право.Не Дим, Ёж правильно написал, не получается у тебя потому что ты гнилой и всё время ты проигрываешь по этой причине. Карма штука такая.
У тебя жизнь в oчке, а ты тут еще к орфографии придераешьсяПоциент
Я не гноблю, так и есть. И бросание игры тебя не исправит.Гноби меня гноби. Твое право.
Так это тоже косвенно подтверждает что ты психически болен... Возможно и не сам в этом виноват(не могу утверждать...может у тебя что то случилось. Тяжелое детство или ещё что-то...Изнасилование ...Или просто аниме пересмотрел...Блин,тысячи причин могут быть,это не суть), но ты больной же по факту на данный момент.Нет. Я соткан из этого
Вот сейчас ты неправ. От слова совсем. Даже спорить не буду. Просто факт.Я не гноблю, так и есть. И бросание игры тебя не исправит.
Соглы, единственное о чем жалею, что не допер до этого лет на 10-15 раньше. Не то чтобы раньше тратился много, но у самого к себе бы требований меньше было и больше пох..изма, как сейчас)Молодец Андрюх, но надо лучше. За меня всегда платили девушки.
Даже один момент был помню неприятный, работал в стартапе на заре карьеры в it и мы терлись с Майкрософт нашим, а у них там акселератор-программа как раз для стартапов и они помогали по связям и грантами, ну не деньгами реальными, а клауд инфрой в Azure. Ну вот и одна девка которая у них аккаунт менеджер по банковскому сектору пригласила встретиться ну и какое то заведение назначала, прихожу, удивительно как то, обычно встречались на Лесной у них или на Крылатских холмах. Ну она говорит давай пообедаем и заодно обсудим, ну я такой говорю, типо пообедал уже и заказал кофе, у самого живот бурлит, голодный как волк. А сам плять еще с таким менталитетом деревенским был, еще зеленый, мол мужик должен за бабу платить. Она заказывает себе прям тарелки и начинает наxy.ячивать; первое, второе, третье, десерт, потом плять кофе. Я вообще в осадок, бабок со мной немного. Чисто так не о деле думаю, а в уме считаю как выкрутиться со счетом))
Ну по итогу приносят счет, она первая лезет за картой, я выдохнул и даю купюру за свой кофе, она ее не берет и говорит- не надо ничего, у нас представительские расходы.
Я выхожу и думаю ну и лох же я…
Он не понел просто, там именно от слова "поц", тот случайУ тебя жизнь в oчке, а ты тут еще к орфографии придераешься
СочувствуюИзнасилование
Факт в том что ты мать ни во что ни ставишь. Всё-таки когда ты писал я думал это троллинг, а поговорил и понял что пиzдец.Вот сейчас ты неправ. От слова совсем. Даже спорить не буду. Просто факт.
Аниме????????Так это тоже косвенно подтверждает что ты психически болен... Возможно и не сам в этом виноват(не могу утверждать...может у тебя что то случилось. Тяжелое детство или ещё что-то...Изнасилование ...Или просто аниме пересмотрел...Блин,тысячи причин могут быть,это не суть), но ты больной же по факту на данный момент.