Грустная жизнь

Да не до этого мне сейчас. Я морально раздавлен
Даже играть не хочется. Пришел просто посидеть и попить пиво. Подумать о жизни. Посидеть поплакать...
А у тебя в бк есть более-менее близкие приятели, кроме Дильшота?

Пользователь заблокирован
Фигня, я сейчас вошел во вкус, ради эксперимента начал знакомится и спецом прикидываться бедным, не светить машины, деньги, ну понятно не с гламурными фитоняшками из клуба, так, на улице, в кино. Еще специально охаю, ахаю когда обсуждаю цены в ресторанах, для меня это не по карману и все такое. Я тебе скажу вполне выходит, из тех с кем удалось завязать разговор и прогулятся, ни одна не слилась, единственное они ох..евают когда говорю сколько мне лет)
Секрет в том что я это делаю по приколу и на расслабоне, если бы у меня реально не было денег и я бы комплексовал от этого, то я был бы морально зажатый.
Прикинь они охуе ют когда ты приедешь на панамере или лексе за 7 лямов))))

Фигня, я сейчас вошел во вкус, ради эксперимента начал знакомится и спецом прикидываться бедным, не светить машины, деньги, ну понятно не с гламурными фитоняшками из клуба, так, на улице, в кино. Еще специально охаю, ахаю когда обсуждаю цены в ресторанах, для меня это не по карману и все такое. Я тебе скажу вполне выходит, из тех с кем удалось завязать разговор и прогулятся, ни одна не слилась, единственное они ох..евают когда говорю сколько мне лет)
Секрет в том что я это делаю по приколу и на расслабоне, если бы у меня реально не было денег и я бы комплексовал от этого, то я был бы морально зажатый.
ну тут не знаю
Я бы кринжевала, если бы чел позвал в рест и потом сидел на цены охал, заплатила бы, уехала и кинула в блок
Нет денех - пусть не ходит в рест и тем более не зовет туда бабу))

ну тут не знаю
Я бы кринжевала, если бы чел позвал в рест и потом сидел на цены охал, заплатила бы, уехала и кинула в блок
Хорошо. Ты права. Прости что я такой нищий. Я для вас не человек.

Прикинь они охуе ют когда ты приедешь на панамере или лексе за 7 лямов))))
Панаму кстати недавно ездил смотреть, 18 года, по цене чуть-чуть не сошлись, еще бы тыс 300 скинул и можно бы было брать.

ну тут не знаю
Я никого не звал в рест, просто в беседе трепался. А не так что пришли, я беру меню - ой как все дорого, мне тут не по карману, пошли отсюдова))) :ROFLMAO:

Я никого не звал в рест, просто в беседе трепался. А не так что пришли, я беру меню - ой как все дорого, мне тут не по карману, пошли отсюдова))) :ROFLMAO:
А, а то я себе второй вариант и представила)
Да и вообще вот эти обсуждения цен как бабка с дедом тоже не лучше))

Самый прикол, в те годы у меня реально было немного денег и не было хороших машин, я рассуждал примерно как Диман и часто ссал подходить к более-менее понравившемся девушкам.

Типа ой милок как все подорожало нынче
Да, старая, оxуели пидерасты со своей инфляцией, а в рестах так вообще цену гнут
И это сидят молодые люди такой диалог ведут)

Скажу как есть.
Ты распыляешься - беж двух зайцев.
Девушками и конторой.
Хотя по идее есть ещё и работа.
Вот надо сосредоточиться на чём то одном.
Сугубо личное мнение. Спасибо.
Короче в любом случае на х.й работу по твоей логике.

Шеф - ты знаешь я тебя безмерно уважаю как и других прекрасных людей - доктора, капитана, джейми, Наташу, и всех кто был добр ко мне. Дай бог вам всем здоровья и всего наилучшего. Не держите на меня зла - я конченный человек. Простите меня пожалуйста если сможете.
Уй там плавал, я поговорил с твоей матерью, она не против тебя в дурку положить.

Даже шаурму не брали?
Именно шаурму не покупал, в сабвее и бургер-кинге в ТРЦ. Один раз угостила донатом и кофе, там же на фудкорте, еще один раз мне билеты в кино купила, ну это уже другая была. И я туда пешком хожу, у меня ТРЦ в 10 минутах ходьбы от дома. Удобно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху