Грустная жизнь

Друзья простите меня пожалуйста. Я раскаиваюсь. Хотите оскорбляйте. Я заслужил. Я буду стараться исправить ситуацию. Мне нужна ваша помощь моральная. Если кто то может быть со мной на связи меня поддержать буду благодарен. Деньги мне не нужны. Это продолжение игры. Я виноват. Я деградировал сильно. Я животное без мозгов. Мне плохо. Мне нужна помощь психологическая. Я один не тяну. Простите пожалуйста ещё раз за все.
Давай встретимся! Гарантирую тебе выход из игры

Мне нужна ваша помощь моральная. Если кто то может быть со мной на связи меня поддержать буду благодарен. Деньги мне не нужны
Морально - это всегда пожалуйста, этого добра мне не жалко! ;)

Друзья простите меня пожалуйста. Я раскаиваюсь. Хотите оскорбляйте. Я заслужил. Я буду стараться исправить ситуацию. Мне нужна ваша помощь моральная. Если кто то может быть со мной на связи меня поддержать буду благодарен. Деньги мне не нужны. Это продолжение игры. Я виноват. Я деградировал сильно. Я животное без мозгов. Мне плохо. Мне нужна помощь психологическая. Я один не тяну. Простите пожалуйста ещё раз за все.
Скажу как есть.
Ты распыляешься - беж двух зайцев.
Девушками и конторой.
Хотя по идее есть ещё и работа.
Вот надо сосредоточиться на чём то одном.
Сугубо личное мнение. Спасибо.

Скажу как есть.
Девушками и конторой.
Ну и бред, извини конечно)

Скажу как есть.
Девушками и конторой.
Ты вышел из запоя?

Пользователь заблокирован
Я даже фрибеты не стал трогать. Не хочу. Нет настроения. Я понимаю что я проиграл себя. Как личность. Я нахожусь в сильнейшей моральной яме. И никто не может мне помочь. Я пытался наладить личную жизнь - но девушки не хотят нищего себе. От этого обидно. Все уперлось в деньги как всегда. Я из за этого провел много вечеров в слезах и соплях. А ведь это все о чем я мечтаю в этой жизни - что бы у меня была девушка. Все. Даже уже о машине перестал мечтать, знаю что ее не будет.

Почему женщины такие жестокие люди? Ну почему....почему им недостаточно что я буду ухаживать за ними, писать, звонить, приглашать в кафе, погулять. Им этого мало. К сожалению. Им нужны поездки за границу, подарки, роскошный образ жизни. Почему все так...никто не хочет просто нормальных человеческих отношений. Я не могу на это повлиять никак. Я не могу им дать этого при всем своем желании.

Ставь фрибеты - хоть кошка спасибо скажет. Будет на корм и на еду себе нормальную.
Да не до этого мне сейчас. Я морально раздавлен
Даже играть не хочется. Пришел просто посидеть и попить пиво. Подумать о жизни. Посидеть поплакать...

Диман, если пойдёшь на встречу, возьми с собой бутыль крови для экстренного переливания...

чисто в будку погреться зашел. Играть никакого желания.

Почему женщины такие жестокие люди? Ну почему....почему им недостаточно что я буду ухаживать за ними, писать, звонить, приглашать в кафе, погулять. Им этого мало. К сожалению. Им нужны поездки за границу, подарки, роскошный образ жизни. Почему все так...никто не хочет просто нормальных человеческих отношений. Я не могу на это повлиять никак. Я не могу им дать этого при всем своем желании.
Как ты зае@бал одно и тоже
Гниль ты, вот почему с тобой бабы не хотят быть

Я пытался наладить личную жизнь - но девушки не хотят нищего себе. От этого обидно. Все уперлось в деньги как всегда
Фигня, я сейчас вошел во вкус, ради эксперимента начал знакомится и спецом прикидываться бедным, не светить машины, деньги, ну понятно не с гламурными фитоняшками из клуба, так, на улице, в кино. Еще специально охаю, ахаю когда обсуждаю цены в ресторанах, для меня это не по карману и все такое. Я тебе скажу вполне выходит, из тех с кем удалось завязать разговор и прогулятся, ни одна не слилась, единственное они ох..евают когда говорю сколько мне лет)
Секрет в том что я это делаю по приколу и на расслабоне, если бы у меня реально не было денег и я бы комплексовал от этого, то я был бы морально зажатый.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху