Полупроводник
Общительный
Тогда объяснимо.
Я могу пруфануть )но тут нельзя наверное
где-то остались скрины
я какие-то эдакие моменты скринил раньше
Тогда объяснимо.
Не понял вопроса.это Диман?
«Посижу»? Ты там лежишь как фраерУ меня всё стабильно. Посчитал с начала ноября в кальянных потрачено 83.600 не считая чая)) сейчас до 2х посижу и на работу. А вечером покер.
Зачем. Тебе я верю. Но я бы всё удалил.Я могу пруфануть )но тут нельзя наверное
где-то остались скрины
я какие-то эдакие моменты скринил раньше
Да))) в этом самый кайф. Да и в спине грыж как на новогодней елке. Болит если долго сидишь.«Посижу»? Ты там лежишь как фраер
А что за покер?Зачем. Тебе я верю. Но я бы всё удалил.
У нас нет с ней общих детей. Да и адекватная она на самом деле. Я только машину оставил и всё.Бывшая бы подала на алименты и встрял бы ты лямов на 200-300)
Да нет знакомыми собираемся раз в 1,5-2 месяца вход 1,5к и докупаться можно на 3к. Играем в восьмером. У нас есть кальянная с отдельным залом и покерным столом. Играем ровно 4 часа потом расчет. Меня покер не вставляет, я больше за общение. Даже не докупаюсь почти никогда.А что за покер?
Турнир или кэш? какие блайнды
пришлых пускаете?
@ФОБОС че там, тебя в дурку закрыли? Куда трусы семейные, носки и цветные карандаши высылать?
А он после разговора с отцом на связь выходил?@ФОБОС че там, тебя в дурку закрыли? Куда трусы семейные, носки и цветные карандаши высылать?
@ФОБОС че там, тебя в дурку закрыли? Куда трусы семейные, носки и цветные карандаши высылать?
Спс, вечером буду смотреть, сейчас некогда.Дэн ,боты выбрал ?
Что тебе хотел подсказать ,но ты и сам походу в курсе
Я когда приехал ,у меня уезжал коллега
Как раз шмот обсуждали
Он очень сильно нахваливал обувь от Woolrich
Взял как раз себе зимние или осенние боты от них
Глянь ,может тебе зайдёт
Бренд не дешевый ,но тебе будет по карману
Я по ним не подскажу ,сам такие пока не носил
Но показать показал ,выглядят очень достойно
Спс, вечером буду смотреть, сейчас некогда.
Да он че то мялся, вроде и не сказал, про курить что бросил рассказал только бате)А он после разговора с отцом на связь выходил?
На месте родителей в дурку бы точно положил, если сынку подходит и говорит «не могу жить без игры», там же вроде как одного сына зарезали, второй суициднулся, третий вот Руслан.Надо бы сводки происшествий глянуть по региону Русика
Не сделал ли он с собой чего
Да он че то мялся, вроде и не сказал, про курить что бросил рассказал только бате)
На месте родителей в дурку бы точно положил, если сынку подходит и говорит «не могу жить без игры», там же вроде как одного сына зарезали, второй суициднулся, третий вот Руслан.
Ну точно там кардинально вопрос будут решать. Видимо он этого и боялся.
Видимо ты не оброс кругом общения лудиковским из за специфики своей занятости.Не знаю ,у Руса просвета вообще никакого нет
Учиться не хочет ,работать головой тоже
Даже вакансии не ищет
Игра ,игра ,игра
Хз ,короче
У меня опыта в общении с лудиками не было кроме нашего форума ,но видится так ,что ,возможно ,будет просто маргиналом среднего возраста ,там поработал ,здесь поработал
Копейка есть на игру и ладно
Ну если не заходит значит лудит беспросветно. Тут все такие походу. Исчезают, а потом рассказывают о том как бук их поимел.На месте родителей в дурку бы точно положил, если сынку подходит и говорит «не могу жить без игры», там же вроде как одного сына зарезали, второй суициднулся, третий вот Руслан.
Ну точно там кардинально вопрос будут решать. Видимо он этого и боялся.