Deaf see

Активный участник
Так давай это возьмем за акцент)

Ну вот, вы оплачиваете его игровые кредиты и за ипотеку его часть.

Это только ваши фантазии, много ли он подписал на сегодняшний день?)

Действительно, зачем нарушать его зону комфорта.

Ну да да да, если за чекушкой в магазин не сбегаешь, то муж от безопохмела умрет, такой несчастный)

На лицо все признаки созависимости и в какой то там глубокой стадии...
Какую его часть за ипотеку?) квартира будет моей на 100%, адвокаты этим занимаются, поэтому я плачу только за себя) он ни разу не скидывал деньги на ипотеку, вроде

Подожди - ка, мне не платить кредиты его, которые висят на мне?) чтобы моя кредитная история испортилась? Мне нахер такое не нужно) банкротиться я не собираюсь и не буду. У меня машина, которую не собираюсь продавать (кстати, мой муженек намекал на это, тип давай продадим и микрозаймы закроем)))

Я выплачу эти кредиты
10к в месяц способна на это выделить. Если получится у адвокатов это списать как его кредит - хрен знает как, но вдруг, буду рада

Мне бы быстрее переписать уже квартиру на себя, избавиться от статуса жены лудомана и выдохнуть спокойно, что нам с сыном в дальнейшем никакие долги его не перейдут.

Deaf see

Активный участник
Выходи за Подкрадулика он у нас на форуме жених знатный. Да и долгов у него побольше будет чем у твоего благоверного. "Масштаб личности лудомана измеряется в относительной величине соотношения размеров долгов и дохода!"
Была там, замужем, наигралась
Спасибо)

Да и Подкадрулику не нужна бабенка с прицепчиком

Deaf see

Активный участник
Да это знакомая форумчанка, подчерк уж больно знаком, и очень многое не сходится в этой басне)
Ладно, я знаю кто это, а вы сами гадайте)
Ненене
Я в первый раз
Зуб даю)
Ни разу не писала сюда, сегодня зарегестрировалась только

Я не лудоман, пиз**ть мне незачем тут)

Deaf see

Активный участник
И еще чего Вы всех лудоманьяков под одну гребенку равняете. Есть и те которые бросают игру. Тут многое от личности зависит. Кто то пить бросает, а кто то деградирует до конца. Кто то после тюрьмы выходит и продолжает убивать, а кто-то нет... Кстати знаю пару историй когда с лудиками не разводились. (Отцы моих знакомых) Они конечно играли всю молодость но потом бросали. (Ну это два случая, не статистика конечно)
Я читала такие истории, верила в лучшее
Но шанс на исправление практически равен шансу, что ты разбогатеешь на ставках и не ******** это богатство в тот же вечер)

Умываю руки, веры в мужа больше нет) слишком много обмана, боли причинил и мне, и моим родителям. И даже маленькому сыну, тк молоко начало пропадать когда я узнала о долге более 200к в МФО

Writer

Активный участник
Но шанс на исправление практически равен шансу, что ты разбогатеешь на ставках и не ******** это богатство в тот же вечер)

Умываю руки, веры в мужа больше нет) слишком много обмана, боли причинил и мне, и моим родителям. И даже маленькому сыну, тк молоко начало пропадать когда я узнала о долге более 200к в МФО
Есть же случаи когда бросают. Момент в том что те кто пишут на этот форум в 99% пишут потому что хотят бросить мужа или жену. Вы же понимали что отговаривать Вас не будут тут. А те кто бросает игру есть. Но это не Ваша история...

Writer

Активный участник

Молоко начинает пропадать иногда из-за таких пустяков
Обидненько, когда пишешь, пытаешься подчеркнуть свою индивиду просто. А получается, что на тебя думают, что ты другой человек
Расскажите хоть кто это)
Но Вы все равно поаккуратнее с Подкрадуликом, а то как подкрадется...!!! Не убежите по потом...

Deaf see

Активный участник
Есть же случаи когда бросают. Момент в том что те кто пишут на этот форум в 99% пишут потому что хотят бросить мужа или жену. Вы же понимали что отговаривать Вас не будут тут. А те кто бросает игру есть. Но это не Ваша история...
Если бы мог бросить, бросил бы

Тут все грустно, согласна)

Меня уже просто улыбает поведение мужа. Я спрашиваю у него «ставишь?»
Нет,. (Я ***** знаю же его пароль от телефона))
Брал в долг?
Нет, ни у кого не брал
Получал зп?
Нет, задерживают

Я уже просто улыбаюсь и говорю: *******, он «нет»
Я «хорошо»
И все) тут жирный крест стоит

Deaf see

Активный участник

Но Вы все равно поаккуратнее с Подкрадуликом, а то как подкрадется...!!! Не убежите по потом...
Меня не достанет, я далеко и в трусах с замком ;)

Ну да, всего лишь пустяк, так, муж ********, нахерачил делов и впал в депрессию)

Ну уже меня отпустило, сегодня когда позвонили с МФО, я даже спокойно поговорила с ними, неприятная женщина была, кстати)

Подкрадулик

Общительный

Ты хочешь меня больше чем она, ей богу.

Writer

Активный участник
Если бы мог бросить, бросил бы

Тут все грустно, согласна)

Меня уже просто улыбает поведение мужа. Я спрашиваю у него «ставишь?»
Нет,. (Я ***** знаю же его пароль от телефона))
Брал в долг?
Нет, ни у кого не брал
Получал зп?
Нет, задерживают

Я уже просто улыбаюсь и говорю: *******, он «нет»
Я «хорошо»
И все) тут жирный крест стоит
Не каждому по плечам такая ноша как жизнь с зависимым. Но и зависимые тоже разные конечно. С кем-то легче с кем-то сложнее. Берегите себя и ребенка. И к мужу будьте добры. Придет голодный накормите. А денег не давайте. Он сейчас себе не принадлежит.
Меня не достанет, я далеко и в трусах с замком ;)

Ну да, всего лишь пустяк, так, муж ********, нахерачил делов и впал в депрессию)

Ну уже меня отпустило, сегодня когда позвонили с МФО, я даже спокойно поговорила с ними, неприятная женщина была, кстати)
Работа у нее такая))) А Вы молодец!

LUDOMAH.COM
Сверху