Да ну..Трындец. Вот он конченный
Да ну..Трындец. Вот он конченный
Всегда же естьНуууу,если у него больше не куда снять деньги,то да..а если есть -то нет,.
Есть..смотря для чегоВсегда же есть
Именно!Есть..смотря для чего
Да почему же, офшорных помоек куча, куда выводить инструментов хватает)Очень скоро вы его избавите от лудомании - потому что смысла играть у него не будет
Ну так я и говорю либо моментальное избавление от лудки-либо лудоманская хитрость.. другого - не дано..Именно!
Ну. Думала ты понял в чём прикол ответа был..ты чеееДа почему же, офшорных помоек куча, куда выводить инструментов хватает)
Благодарю@Deaf see, ты классная, понравилось как рассказываешь. Всё будет хорошо. Ты сделала рациональный выбор оценив риски.
Была созависимой 100%Ладно, по теме ТС, я все таки не фига не понял)
Вроде как говорит здраво, мол лудика отшила, на деле проживают вместе, сама подрабатывает и кредиты его закрывает, не удивлюсь, если еще и кормит)
Получается классический созик, чемодан без ручки выкинуть не может?
А другую карту он не может сделать? Или выводить на чужую карту? Куча же вариантов как вывести бабкиНе поверите и получаю) всё что на карту падает ему, автоматом уходит мне) спасибо работе судебных приставов) долг его на данный момент в этих самых выигрышей официальный)) а там суд покажет на чьей стороне будет он, пока по судебным практикам на стороне моей и моего ребёнка. Судя по суммам что мне приходят, его даже и этот случай с приставами и судом ничего не научил, он как ставил так и продолжает ставить
Я думала об этомВ большом городе живете? Обойдите ломбарды рядом с домом и его работай. Авось всплывёт. Или в милицию
Так давай это возьмем за акцент)Была созависимой 100%
Ну вот, вы оплачиваете его игровые кредиты и за ипотеку его часть.Плачу кредиты которые висят на мне, и ипотеку)
Это только ваши фантазии, много ли он подписал на сегодняшний день?)Если я его выкину, он не будет подписывать все бумаги, которые я попрошу.
Действительно, зачем нарушать его зону комфорта.Наготовлю 2 раза в неделю, мне не убудет.
Ну да да да, если за чекушкой в магазин не сбегаешь, то муж от безопохмела умрет, такой несчастный)Он на своем «стрессе» ничего не ест
Выходи за Подкрадулика он у нас на форуме жених знатный. Да и долгов у него побольше будет чем у твоего благоверного. "Масштаб личности лудомана измеряется в относительной величине соотношения размеров долгов и дохода!"@Deaf see, ты классная, понравилось как рассказываешь. Всё будет хорошо. Ты сделала рациональный выбор оценив риски.
Да это знакомая форумчанка, подчерк уж больно знаком, и очень многое не сходится в этой басне)А вообще ребята. Жены лудоманов которые сюда пишут во всяком случае. В них есть тоже что-то общее...
Гузеева?Выходи за Подкрадулика он у нас на форуме жених знатный. Да и долгов у него побольше будет чем у твоего благоверного. "Масштаб личности лудомана измеряется в относительной величине соотношения размеров долгов и дохода!"