Главный лудоман

• Автор темы Автор темы Fedy
  • Дата начала Дата начала
Всё равно, что-то меняется в жизни. Хотя говорят что игровая индустрия растёт, но мне думается что происходит перелом в сознании людей и они вовремя останавливаются.
Раньше проигрывали миллионами. Теперь здесь страдальцы с тремя-одной сотней.Для них это уже шок. Они где-то что-то слышали про лудоманию и уже спешат сюда.
сейчас проехал по местам минувшим лет 20 тому назад и что удивительно-люди даже живущие впроголодь в конце 90х(моя молодость)и те сейчас все на иномарках и с хатами(кто как движется непонятно, но факт остаётся фактом).Лишь единицы выбрали другой путь и их уже нет в живых.Я не завидую, а чисто статистики ради говорю(такое вот наблюдение).Сука, а мне в августе уже 35 и седая начавшая лысеть башка и пузико появляться начало(как у скуфа)-вот это полный ******!Как деградировал за эти года, а ведь было много возможностей и я все похерил...

сейчас проехал по местам минувшим лет 20 тому назад и что удивительно-люди даже живущие впроголодь в конце 90х(моя молодость)и те сейчас все на иномарках и с хатами(кто как движется непонятно, но факт остаётся фактом).Лишь единицы выбрали другой путь и их уже нет в живых.Я не завидую, а чисто статистики ради говорю(такое вот наблюдение).Сука, а мне в августе уже 35 и седая начавшая лысеть башка и пузико появляться начало(как у скуфа)-вот это полный ******!Как деградировал за эти года, а ведь было много возможностей и я все похерил...
да 35 вообще не возраст для мужика.
все впереди.
лысая башка - даже секси может быть.
а пузо в зале на раз убирается

а ведь было много возможностей
Для тебя слово "было" слишком рановато. В смысле бизнеса я в эти годы только зажигать начал. Хотя лудкой уже был заражён. Но тогда я понятия не имел о её опасности. Никто ничего не объяснял.
Тоже езжу, машина старенькая, 20 лет. Уже всё поменял - и кузовщину и движ.
Но теперь хоть появилась мечта более новую прикупить.
А друзья, ты прав, за эти годы поднялись. У всех иномарки. Дома и т.д.
Но я в свои почти 65, горизонты не теряю! Даже сейчас верю, что кое-что наверстаю.
Сейчас борюсь с алкашкой. Тоже меня достала. Куча друзей. Все, зара.за, пьют. Стало доставать. Очень..

Для тебя слово "было" слишком рановато. В смысле бизнеса я в эти годы только зажигать начал. Хотя лудкой уже был заражён. Но тогда я понятия не имел о её опасности. Никто ничего не объяснял.
Тоже езжу, машина старенькая, 20 лет. Уже всё поменял - и кузовщину и движ.
Но теперь хоть появилась мечта более новую прикупить.
А друзья, ты прав, за эти годы поднялись. У всех иномарки. Дома и т.д.
Но я в свои почти 65, горизонты не теряю! Даже сейчас верю, что кое-что наверстаю.
Сейчас борюсь с алкашкой. Тоже меня достала. Куча друзей. Все, зара.за, пьют. Стало доставать. Очень..
Да алкашка зло

Всё равно, что-то меняется в жизни. Хотя говорят что игровая индустрия растёт, но мне думается что происходит перелом в сознании людей и они вовремя останавливаются.
Раньше проигрывали миллионами. Теперь здесь страдальцы с тремя-одной сотней.Для них это уже шок. Они где-то что-то слышали про лудоманию и уже спешат сюда.
раньше ходил делать депозит в будку марика потом в киви терминал бегал туда-сюда, а позже появилось онлайн пополнение с карт...вот и началась веселуха, когда одним щелчком можно не выходя из дома опустошить все карты и набрать кучу мфо...мне наоборот кажется, что сейчас эта сфера будет расти(бк+мфо) и я искренне завидую неазартным людям, а таким как мы кормильцам букмекерских контор прийдется туго...общество ещё не созрело для полного осмысления и решения данной проблемы...

Можно развернуть и так что игра молодеет и сейчас это тупо малолетки с 16-18 лет по 50-100к родительских денег высаживают. А те кто постарше там уже сотни и лямы. Тут смотря под каким углом смотреть

Можно развернуть и так что игра молодеет и сейчас это тупо малолетки с 16-18 лет по 50-100к родительских денег высаживают. А те кто постарше там уже сотни и лямы. Тут смотря под каким углом смотреть
То что молодеет, это точно. Но лучше понять бессмысленность игры молодым, чем как я в возрасте, когда уже ничего никак не вернуть.
Борьба с алкашкой продолжается. Вчера друзья уговаривали присоединиться к отмечанию дня погранца. Устоял. :cool:

То что молодеет, это точно. Но лучше понять бессмысленность игры молодым, чем как я в возрасте, когда уже ничего никак не вернуть.
Борьба с алкашкой продолжается. Вчера друзья уговаривали присоединиться к отмечанию дня погранца. Устоял. :cool:
Приветствую Федя! Молодец! Нечего хорошо в алкашке даже в кругу друзей.
Не пьешь, голова свежая, правильно мыслит.

К сожалению в основном оно работает так, что пока не окунешься по полной нет анализа и правильного вывода от масштаба бедствия до которого довёл себя.

Проиграл за 29 лет состояние. Где-то примерно 40КК. Мог бы купаться в золоте. Но не судьба...
Так бы и продолжал лудить дальше, если бы не этот сайт.
Вот так бывает. Живёшь, живёшь... и только сейчас вдруг понимаешь, что серьёзно болен.
Не играю больше 2-х месяцев. Погасил большинство крупных долгов.
Осталось примерно ещё 800К. Но эти долги уже не так болезнены. Часть близким. Часть кредиты на 1 год. В общем всё самое страшное позади.
Все долги из-за покера. Играл безудержно. Играл профессионально. Но когда тобою правит случай(а м.б. подстава), то никакой профессионализм тебе не поможет!
Вот такие пироги!
Главно не играй теперь после всего произошедшего в твоем печальном опыте.

вот да, алкашка ужас.
Я тут посмотрела, помните был мем Димон, у которого тапок заминировали типо? Который еще говорил - МНЕ ПОУЮ)))
Так вот не пьет 4 года.
Есть интервью с ним.
Мотивирует

Ничего себе! Реально радует! Надо будет посмотреть!
Я реально знал товарища - всё пропил! Бомжевал тридцать лет! Сейчас начальник цеха! Пять лет сухой!

вот да, алкашка ужас.
Я тут посмотрела, помните был мем Димон, у которого тапок заминировали типо? Который еще говорил - МНЕ ПОУЮ)))
Так вот не пьет 4 года.
Есть интервью с ним.
Мотивирует
Так и живет в контейнере билла?

Сверху