1100101
Общительный
Овечкин ещё и хоккеист не очень хороший.Извините, но мне изза этого нащ беззубый овечкин очень не нравится, всегда как он то зовет в будку, другое дело, Грецки, это классика))
Овечкин ещё и хоккеист не очень хороший.Извините, но мне изза этого нащ беззубый овечкин очень не нравится, всегда как он то зовет в будку, другое дело, Грецки, это классика))
Интересно, а зарубежные хоккеисты тоже бк рекламируют?Овечкин ещё и хоккеист не очень хороший.
Тоже с этим столкнулся. Смотреть невозможно. Всё скупили.Хочется фильмы свежие посмотреть) но ни фига, нетфликс в блоке, а будки тут как тут, все хорошие фильмы в отличном качестве у них, и через кажные пять минут реклама будок, будь они не ладны, у них денег валом, за счет нас поднялись, на костях лудиков
Приветствую!Интересно, а зарубежные хоккеисты тоже бк рекламируют?
Самое интересное, что когда лудил и деньги были, а сейчас 3 месяца не ставлю денег нет вообще и достать не могу...в игре же ***** нашел бы где...Автор, мне 34 сейчас, а уже мотивации нет дальше двигаться.БК все силы за 15 лет отдал(с перерывами, но тем не менее).Столько качелей было за это время-это просто ******(вчера скидку прислали на займ, а брал его только в одной мфо более 60 раз за 3 месяца и это 1 из множества)...Как ты еще в шесть десятков лет находишь дальнейший смысл жизни?Я уже себя похоронил сейчас...Банкротство пока что и пиво-водка дома у родных, а дальше как карта ляжет...
Ну вот странно, тут люди говорят наоборот должно быть.Самое интересное, что когда лудил и деньги были, а сейчас 3 месяца не ставлю денег нет вообще и достать не могу...в игре же ***** нашел бы где...
лудоманский парадоксНу вот странно, тут люди говорят наоборот должно быть.![]()
Могу сказать, что поздновато я его нашёл. Но в плане игры определился точно. И уверенно. И это очень радует. Радует, что игры больше не цепляют.Как ты еще в шесть десятков лет находишь дальнейший смысл жизни?
Самое интересное, что когда лудил и деньги были, а сейчас 3 месяца не ставлю денег нет вообще и достать не могу...в игре же ***** нашел бы где...
Да всё очень просто, - в угаре берёшь деньги где и у кого угодно. Одним словом - залазишь по уши в долги.лудоманский парадокс
Подумал, и решил что моя фраза не до конца искренняя. Конечно не обращать внимание на рекламу, звонки друзей об игре не получается. Хочешь-не хочешь, а об игре постоянно слышишь.Радует, что игры больше не цепляют.
На@х@у@й@ этого Овечкина Александра!Овечкин ещё и хоккеист не очень хороший.
Всё-таки , если речь о лучшем из российских, то наверное Дацюк.На@х@у@й@ этого Овечкина Александра!
Артемий Панарин лучше всех! И как человек и как хоккеист!
Земляк мой! У меня даже автограф его был.Всё-таки , если речь о лучшем из российских, то наверное Дацюк.
Земляк твой, но и за нас поиграть успел немного.Земляк мой! У меня даже автограф его был.
Но п@р@о@е@б@а@л@ Где-то по пьяне(автограф) или с@п@и@з@д@и@л@ кто-то хз.
очень досадно![]()
Ваще, не тянет! Иногда смотрю на наших покеристов, когда они собираются на игру и думаю - мама дорогая! Когда же вы поумнеете? Вечно в долгах, сплошные проблемы, семьи полуразрушены. Но никак!поиграть нетянет?
Приветствую! Чем-то объясняют они- покеристы свою "безвредную" игру?Ваще, не тянет! Иногда смотрю на наших покеристов, когда они собираются на игру и думаю - мама дорогая! Когда же вы поумнеете? Вечно в долгах, сплошные проблемы, семьи полуразрушены. Но никак!
А воз и ныне там!
Ничем не объясняют. Их спасает то, что они играют между собой и не по крупному. Но один из них решил перейти в высшую лигу и стал ездить по Сочам и оффлайну в Казань. Уже продал машину и залез в кредиты. На мои аргументы, что надо завязывать у него мне ответ один - дистанция всё вернёт, а ты просто не умел играть.Приветствую! Чем-то объясняют они- покеристы свою "безвредную" игру?
Покеристы говорят, что они не лудоманы, а профессиональные игроки и с лудиками буковскими ничего общего не имеют и терминами своими сыпят, а на деле все те же 98% фиши...Ничем не объясняют. Их спасает то, что они играют между собой и не по крупному. Но один из них решил перейти в высшую лигу и стал ездить по Сочам и оффлайну в Казань. Уже продал машину и залез в кредиты. На мои аргументы, что надо завязывать у него мне ответ один - дистанция всё вернёт, а ты просто не умел играть.